Группа компаний

Xtrade
Рейтинг FW 36.49

Xtrade отзывы

5 отзывов

Отзыв с оценкой 3:Проверяется

Спред 3 пункта, оффшорная регистрация, невероятное кредитное плечо и куча, куча бонусов, запомните друзья, такое только в кухнях. Кроме этого пресловутые пункты договора, которые "помогут" вам заработать. Я вам советую торговать только с лицензированными европейскими ECN/STP брокерами. Если вы не знаете как выбрать брокера, я готов вам помочь, добавляйте меня в скайп - vovkfx.

TraderX
18.05.2017 16:42
0
Отзыв с оценкой 5:Засчитан
Давно искал адекватного брокера. Первое время несколько было не уютно, так как не было вопросов к тех по. Обычное же дело на новостях с кем нибудь начать выяснять отношения из представителей компании. В итоге решаю свои рыночные аспекты, а не разбираюсь с брокером.
Леха
27.09.2016 09:31
0
Отзыв с оценкой 5:Засчитан
Писал несколько заявлений в свободной форме в интернет форме, связано с доступом и кодом. Ответы брокера как всегда, четко, лаконично, максимально быстро. Неоднократно консультировался по вопросам, связанным с торговлей с сотрудниками брокера, как на горячей линии, так и в чате. По всем вопросам получил исчерпывающую информацию и четкие ответы на вопросы. Приятно работать с таким брокером. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество и лояльность брокера ко…
Mondor
24.09.2016 10:36
0
Отзыв с оценкой 5:Засчитан
Все страна повернулась на импортзамещение, кроме брокеров. Если отечественные "мостодонты" не хотят - то и не надо. Брокер к которому не возникает никаких проблем, вообще никаких. Если Рональдо торгует - то он сделал правильный выбор ;)
Сергеев
19.09.2016 19:46
0
Отзыв с оценкой 5:Засчитан
Вот чем меня удивил Xtrade, так это с какой быстротой можно дозвониться до горячей линии. Буквально после второго гудка. Нереально! Круглосуточно! Проверьте сами, такого я не видел нигде!
intolk
17.09.2016 01:25
0
Написать отзыв:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Без оценки
Информация, необходимая для проверки отзыва:
не публикуется на сайте
Внимание! На указанный вами адрес будет выслан запрос на подтверждение отзыва
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие компании finwiz.ru на использование моих персональных данных в целях проверки отзыва. В случае указания персональных данных, не соответствующих данным, обозначенным в гражданском паспорте, я не имею право предъявлять претензии к компании finwiz.ru
Я согласен на передачу моих персональных данных компании "Xtrade" для расследования ситуации.
Внимание! Вы не можете оставить отзыв, выражая несогласие с передачей информации ресурсу Finwiz.ru.
Внимание! Несогласие с передачей информации компании "Xtrade" ограничивает наши возможности по проверке достоверности вашего отзыва и существенно снижает вероятность его зачтения.
Уведомлять о комментариях

Рейтинг

Последние отзывы
Возврат
AvaTrade
14.12.2017 21:28
MaxiMarkets отзыв
MaxiMarkets
14.12.2017 15:08
Избегайте!
ОТКРЫТИЕ БРОКЕР
10.12.2017 19:08
Forex4you отзыв
Forex4you
07.12.2017 23:11