Группа компаний

Xtrade
Рейтинг FW 32.80

Xtrade отзывы

5 отзывов

Отзыв без оценки

Популярный СНГ-шный брокер с оффшорной пропиской. Торговые условия самые обычные, а наличие бонусов дает четко понять, что это компания маркет мейкер. Соответственно при торговли у вас будет возникать конфликт интересов: вы зарабатываете=компания теряет. Я советую выбирать европейских STP брокеров с солидной лицензией. Если вы не знаете какого брокера выбрать, стучитесь ко мне в скайп - vovkfx, помогу решить данный вопрос.

TraderX
22.01.2018 23:06
0
Отзыв с оценкой 5:Засчитан
Давно искал адекватного брокера. Первое время несколько было не уютно, так как не было вопросов к тех по. Обычное же дело на новостях с кем нибудь начать выяснять отношения из представителей компании. В итоге решаю свои рыночные аспекты, а не разбираюсь с брокером.
Леха
27.09.2016 09:31
0
Отзыв с оценкой 5:Засчитан
Писал несколько заявлений в свободной форме в интернет форме, связано с доступом и кодом. Ответы брокера как всегда, четко, лаконично, максимально быстро. Неоднократно консультировался по вопросам, связанным с торговлей с сотрудниками брокера, как на горячей линии, так и в чате. По всем вопросам получил исчерпывающую информацию и четкие ответы на вопросы. Приятно работать с таким брокером. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество и лояльность брокера ко…
Mondor
24.09.2016 10:36
0
Отзыв с оценкой 5:Засчитан
Все страна повернулась на импортзамещение, кроме брокеров. Если отечественные "мостодонты" не хотят - то и не надо. Брокер к которому не возникает никаких проблем, вообще никаких. Если Рональдо торгует - то он сделал правильный выбор ;)
Сергеев
19.09.2016 19:46
0
Отзыв с оценкой 5:Засчитан
Вот чем меня удивил Xtrade, так это с какой быстротой можно дозвониться до горячей линии. Буквально после второго гудка. Нереально! Круглосуточно! Проверьте сами, такого я не видел нигде!
intolk
17.09.2016 01:25
0
Написать отзыв:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Без оценки
Информация, необходимая для проверки отзыва:
не публикуется на сайте
Внимание! На указанный вами адрес будет выслан запрос на подтверждение отзыва
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие компании finwiz.ru на использование моих персональных данных в целях проверки отзыва. В случае указания персональных данных, не соответствующих данным, обозначенным в гражданском паспорте, я не имею право предъявлять претензии к компании finwiz.ru
Я согласен на передачу моих персональных данных компании "Xtrade" для расследования ситуации.
Внимание! Вы не можете оставить отзыв, выражая несогласие с передачей информации ресурсу Finwiz.ru.
Внимание! Несогласие с передачей информации компании "Xtrade" ограничивает наши возможности по проверке достоверности вашего отзыва и существенно снижает вероятность его зачтения.
Уведомлять о комментариях
Последние отзывы
ОТЗЫВ
FreshForex
24.05.2018 09:13
В альфа удобно торговать
Альфа-Форекс
23.05.2018 19:38
доволен брокером
FxPro
23.05.2018 15:37
Roboforex - кухня
RoboForex
22.05.2018 23:55
Брокер для скальпинга
FreshForex
22.05.2018 14:04