Группа компаний

TurboForex
Рейтинг FW 22.86

TurboForex отзывы

4 отзывов

Отзыв без оценки

Типичный оффшорный брокер с огромными бонусами, центовым счетом и невероятным кредитном плечом, что ставит под сомнение вывод ваших сделок на межбанк. Если вы хотите торговать серьезно, то я советую выбирать только лицензированных европейских STP брокеров. Если вы не знаете как выбрать брокера, я готов вам помочь, добавляйте меня в скайп - vovkfx.

TraderX
18.09.2018 19:40
0
Отзыв с оценкой 1:Проверяется

Всем здравствуйте!

Номер моего счета 16698797. 5.02.2018 я закрыл все позиции с чистой прибылью 2260$ , решил их вывести, но тут начались проблемы. Менеджер Алексей Орлов перестал выходить на связь, заявки на обратный звонок игнорируются, письма в техподдержку остаются без ответа. Единственные с кем удается пообщаться это менеджеры в онлайн чате, но они каждый день отвечают одно и то же, про временные технические трудности у банка выполняющего свифт переводы.
В
Anatoliy1982
09.03.2018 15:15
0
Отзыв без оценки
CarryTrader
07.12.2016 08:16
0
Отзыв с оценкой 2:Засчитан

Компания TurboForex вот уже с 26.07.16 дата одобрения заявки на вывод средств , денег нет . Сейчас 21.08.16 . Деньги списали с моего счёта ещё 05.08.16 . По моему мнению весь этот срок их завели на другой счёт и использовали в своих целях . Ведут себя совершенно безнаказанно , весь ответ ждите всё по регламенту .......

Никита
21.08.2016 15:38
0
Написать отзыв:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Без оценки
Информация, необходимая для проверки отзыва:
не публикуется на сайте
Внимание! На указанный вами адрес будет выслан запрос на подтверждение отзыва
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие компании finwiz.ru на использование моих персональных данных в целях проверки отзыва. В случае указания персональных данных, не соответствующих данным, обозначенным в гражданском паспорте, я не имею право предъявлять претензии к компании finwiz.ru
Я согласен на передачу моих персональных данных компании "TurboForex" для расследования ситуации.
Внимание! Вы не можете оставить отзыв, выражая несогласие с передачей информации ресурсу Finwiz.ru.
Внимание! Несогласие с передачей информации компании "TurboForex" ограничивает наши возможности по проверке достоверности вашего отзыва и существенно снижает вероятность его зачтения.
Уведомлять о комментариях
Последние отзывы
Отзыв о Turboforex
TurboForex
18.09.2018 19:40
Хороший брокер
Финам
13.09.2018 18:50
Forex4you отзыв
Forex4you
11.09.2018 19:05
Отлично работают
IFC Markets
11.09.2018 15:53
Новостной брокер
Forex4you
11.09.2018 10:53