Главная / Рейтинг дилеров форекс / ООО «Телетрейд Групп» отзывы

Группа компаний

ООО «Телетрейд Групп»
Рейтинг FW 27.03

ООО «Телетрейд Групп» отзывы

24 отзывов

Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Я с нуля здесь торгую и поверьте, чтобы поискать лучшего брокера надо хорошо потрудиться. У меня тоже были серьезные провалы,но это результат моей самоуверенности и безграмотности, хотя что говорить, о рисках говорят на каждом шагу и исключать такие моменты не стоит. Я довольна этим брокером, у него лучшие торговые условия. Здесь цель оправдывает средства.

liz-far
03.07.2018 16:06
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Понимаете, были такие ситуации, которые не всегда слаживались в мою пользу. А выход всегда есть, но самой, как новичку, мне, зачастую, бывает сложно найти этот самый выход, так вот здесь мне всегда приходят на помощь. Вот поэтому, хочется сказать: огромное Спасибо!! За Вашу отзывчивость и человечность.

lizavetta
22.06.2018 09:11
0
Отзыв с оценкой 4:Проверяется

Что касательно вывода средств, в Телетрейд проблем нет. Вывод проходит безболезненно и быстро. Среди моих знакомых, которые тоже торгуют через ТТ , еще ни одного не встретил с жалобами по этому поводу. Заработал, ну и забирай, если надо)) а возможность пошуршать с кошелке заработанным - это просто круто!

rozanoff
10.06.2018 17:45
0
Отзыв с оценкой 4:Проверяется


Не знаю как пойдут мои дела в Телетрейд дальше, но торгуя на демо-счете, я просто асс. Брокер без пафоса и в правду по- серьезному настроен на торговлю. Депозит подходящий, явно не буду по центу торговать. Дело пошло, так что теперь остается только анализировать сам процесс торговли.

ТрейдерсОК
05.06.2018 11:20
0
Отзыв без оценки

Оффшорный брокер с огромными бонусами и кучей заманух для новичков под видом сигналов, аналитиков и прочей ереси. Если вы хотите торговать серьезно, то я советую выбирать только лицензированных европейских STP брокеров. Если вы не знаете как выбрать брокера, я готов вам помочь, добавляйте меня в скайп - vovkfx.

TraderX
04.06.2018 21:02
0
Отзыв с оценкой 4:Проверяется

Для начинающих, подготовка то, что надо. Как теоретическая, так и практическая ). За один месяц, конечно, я ассом в трейдинге не стал, конечно, но довольно неплохо стал разбираться в понятиях и специфике торговле на форекс. Начинал реально с нуля и теперь вот уже торгую на демке. И всё благодаря Телетрейд.

romlex
06.05.2018 15:53
0
Отзыв с оценкой 5:Засчитан
Уважаю и люблю Телетрейд за стремление идти в ногу со временем, за серьезный деловой подход и открытость к диалогу + многочисленные награды и лицензии . По мне так отличная компания - с ним зарабатываю и уверен в сохранности своих средств, особенно после получения лицензии центробанка!
Бурж Б
23.01.2017 10:29
0
Отзыв с оценкой 4:Засчитан

было очень приятно узнать от моего менеджера , что телетрейд недавно ввел счет с плвющим спредом, что в случае спокойного рынка- даже такое случается ))) - это просто находка. с помощью моего менеджера начал осваивать и это новшество.

степа
29.04.2016 11:19
0
Отзыв с оценкой 4:Засчитан
за год работы с телетрейдом никаких таких негативных фактов мною не установлены. наоборот, хотел бы отметить очень внимательное отношение к своим клиентам. радует и компетентность как работников офиса так и саппорта. самое главное - вывод на высоте, что радует и привязывает к компании. ставлю твердую четверку, чтоб не заносились! :)))))
ромыч
18.03.2016 08:15
1
Отзыв без оценки

уже несколько лет торгую у телетрейда , сначала присматривался , отрабатывал стратегии, общался с менеджерами. Соответственно вначале вложился немного для тестирования - начал зарабатывать и со временем смог вложиться по крупному и мне повезло - заработал прилично. тут немного переживал за ывод, заказал крупную сумму и все без проблем. Деньги пришли на кошелек через пару дней- в полной сумме! остался очень доволен!

frol_off
27.02.2016 18:28
0
Отзыв с оценкой 4:Засчитан
наверно с полгода как подписался на партнерку ТТ . сравнивал оценивал многие партнерки форекс дилеров, и пришел к выводу, что у телетрейд одни из лучших условий. понравилась отчетность - прозрачная, понятная по всем рефералам. да и поддержка на должном уровне, рекламные материалы достаточно эффективные. уже стали поступать первые комиссионные - с выводом косяков нет. надеюсь, что не подведут!
trill
11.02.2016 07:14
0
Отзыв без оценки

совсем недавно открыл для себя, что можно торговать даже из браузера, не только из терминала. Здорово, так не привязан к компьютеру, и если есть желание или благоприятная ситуация можно торгонуть и с рабочего компа. Уже опробываю, первые впечатления достаточно положительные!

milenes
28.01.2016 16:48
0
Отзыв без оценки
совсем недавно начал торговать на реале. Как то боязно было в начале, но потом освоился осмотрелся и понял, что терминал стоящий- исполнение летает! Очень оценил после неудачного опыта с другим дилером. Вот и первый вывод сделал. И все в норме – деньги в срок! Я надеюсь, что ничего не измениться и буду дальше у них торговать.
динам
20.12.2015 13:29
0
Отзыв с оценкой 5:Не засчитан
leon1212
12.10.2015 12:19
0
Отзыв с оценкой 5:Засчитан

вообще я с телетрейд недавно торгую, понапишут всякого - стремновато было. но вот сделал первый заказ на вывод и результат уже исполнено и деньги у меня в кошельке!

Илья
30.04.2015 16:43
0
Отзыв с оценкой 4:Засчитан

Работаю с форексом уже 6 лет. Половину этого срока имею счет в Телетрейде. И мне есть что сказать про ту кучу отзывов, что жалуются на проигрыши и потерю денег. Могу с уверенность сказать, что все эти жалобы пишут люди, бросившиеся в авантюрную торговлю без опыта. Открывают минимальные депозиты и думают, что на них свет клином сошелся. Им и в голову не приходит, что у компаний десятки тысяч клиентов, у многих из которых депозиты в сотни. А то и миллионы

ACHR
09.03.2015 15:57
1
Отзыв с оценкой 4:Засчитан
Сильно отличается от остальных по торговым условиям, которые далеко не самые выгодные. Но я у него торгую. Наверное, потому что есть в Телетерйде такая штука как стабильность. Платформа терпимая, не злоупотребляют проскальзываниями, диких вообще не встречалось, в отличии от других. При соблюдении жесткого манименеджмента не сольешься. Еще вывод. Он тут как и торговые условия тоже специфический. И долго, и не долго одновременно. Мгновенного не получитя, но и сроки…
Nikolya
05.12.2014 17:32
0
Отзыв без оценки
Уже месяц пытаюсь вывести средства из Телетрейд. Безуспешно, отказывают под смехотворными предлогами. Наверно у компании финансовые сложности. Попытаюсь еще раз, не получится, придется обращаться за помощью к регуляторам.
Александр
02.09.2014 18:49
0
Отзыв с оценкой 1:Не засчитан
Артем
22.07.2014 15:21
0
Отзыв с оценкой 2:Засчитан
Телетрейд замучал рекламными звонками. Я не являюсь клиентом Телетрейда и никогда не играл на Форексе. Они просто откуда-то взяли мой телефон и названивают с предложением своих услуг. Это безобразие! Я им звонил и жаловался, никакого толка.
Denis
25.04.2014 10:41
0
Отзыв с оценкой 5:Засчитан
Для того чтобы я выбрал компанию,она должен соответствовать двум критериям: скорость исполнения ордеров и надежность вывода средств. Потом уже идут другие дополнительные факторы. Телетрейд в этом моем личном рейтинге среди группы лидеров. Главные критерии соблюдены на все 100%. Из минусов – порой дороговато у них торговать, все же 3 пункта спреда по главной паре. Зато, если капитал для торговли приличный, то заниматься ей у них очень удобно.
Пахом 
10.04.2014 09:10
0
Отзыв без оценки
Тренд не ребенок - его не потащишь за руку в ту сторону, которую захочется вам. Наверное это один из первых советов, который мне дали в компании. Довольно быстро смог наростить солидный депозит пользуясь этим правилом. Знаешь психологию рынка - видишь куда пойдет тренд. Плюс к этому правильный анализ. Только личные ошибки могут привести к минусам. Очень доволен компанией.
Климент 
12.02.2014 12:28
0
Отзыв без оценки
Странно у вас с выводом счетов, у меня обычно всегда очень четко и не больше пару дней занимала процедура. Наверно раз на раз не приходится, как с ошибками, так и с успехами. Бывало и спускал весь депозит, было дело, что и приобретал. Реального продвижения можно достичь только путем постоянной работы над собой, чего и вам желаю. 
Данислав 
11.02.2014 16:25
0
Отзыв с оценкой 1:Засчитан
Пытаюсь вывести средства, почему так долго? номер заявки на вывод 2502417, 2502416, 2502415, 2502413, 2502411, 2502410... сколько ждать?
Александр 
10.02.2014 14:10
0
Написать отзыв:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Без оценки
Информация, необходимая для проверки отзыва:
не публикуется на сайте
Внимание! На указанный вами адрес будет выслан запрос на подтверждение отзыва
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие компании finwiz.ru на использование моих персональных данных в целях проверки отзыва. В случае указания персональных данных, не соответствующих данным, обозначенным в гражданском паспорте, я не имею право предъявлять претензии к компании finwiz.ru
Я согласен на передачу моих персональных данных компании "ООО «Телетрейд Групп»" для расследования ситуации.
Внимание! Вы не можете оставить отзыв, выражая несогласие с передачей информации ресурсу Finwiz.ru.
Внимание! Несогласие с передачей информации компании "ООО «Телетрейд Групп»" ограничивает наши возможности по проверке достоверности вашего отзыва и существенно снижает вероятность его зачтения.
Уведомлять о комментариях

Публикуйте комментарии и отзывы о TeleTrade основанные только на вашем личном опыте работы с «Телетрейд»  дилером.  Сотни начинающих трейдеров будут вам благодарны за то, что вы рассказали об опыте работы с TeleTrade

Публикуйте актуальные и имеющие практическую пользу отзывы о Телетрейд. Отзывы основанные не на личном опыте будут не засчитаны. Нецензурные или оскорбляющие комментарии, также не найдут положительного отклика на FinWiz.ru. Все отзывы о TeleTrade проверяются менеджерами FinWiz.ru.

Рейтинг

Последние отзывы
Отзыв о Turboforex
TurboForex
18.09.2018 19:40
Хороший брокер
Финам
13.09.2018 18:50
Forex4you отзыв
Forex4you
11.09.2018 19:05
Отлично работают
IFC Markets
11.09.2018 15:53
Новостной брокер
Forex4you
11.09.2018 10:53