Телетрейд форекс брокер: главные события 2015 года

04.10.2015

19:30

Статья о работе брокера Телетрейд в 2015 году. Описаны изменения, которые произошли в компании. Дан краткий обзор наиболее значимых событий.

Компания Телетрейд — один из самых старых форекс-брокеров на российском рынке. Более чем двадцатилетнее присутствие в финансовом сегменте только подтверждает высокий уровень доверия клиентов, которые выбрали его в качестве посредника на рынке валютных операций.

На данный момент компания имеет разветвленную сеть представительств и филиалов. Зона присутствия брокераТелетрейд за 20 лет работы значительно выросла. Сейчас компания насчитывает более 200 офисов, а регион присутствия распространяется на 30 стран ближнего и дальнего зарубежья.

Начало деятельности организации приходится на сложный во всех отношениях 1994 год. Со временем она приобретает популярность. Запуск масштабной рекламной кампании в 2010-2013 годах увеличил количество новых клиентов в несколько раз. За последний год в средствах массовой информации редко появляются новости компании Телетрейд. С чем это связано? Что происходит в жизни брокера на текущий момент?


Выход на Варшавскую фондовую биржу

Компания продолжает осваивать новые рубежи. После 20 лет успешной работы и тысяч довольных клиентов брокеру уже не нужно ежедневно доказывать всему миру свою состоятельность. Тем более, он это делает ежедневно, просто оказывая услуги трейдерам на высшем уровне. У компании сложился свой круг преданных клиентов, для которых она продолжает расширять ассортимент услуг и внедрять новые продукты.

Начало 2015 года для брокера ознаменовалось выходом на крупнейшую торговую площадку Восточной Европы — Варшавскую фондовую биржу. Уже с 1 января клиенты компании получили возможность торговать новыми финансовыми инструментами, в число которых вошли акции, облигации и другие ценные бумаги.

Выход на новые рынки положительно сказался на репутации брокера. Постоянное расширение ассортимента услуг оценили трейдеры, которые получили возможность торговать новыми интересными инструментами. К тому же, Варшавская фондовая биржа имеет авторитет в узких финансовых кругах, что положительно повлияло на мнение трейдеров о брокере Teletrade.

Варшавская фондовая биржа удерживает первые позиции в региональных рейтингах по объемам торгов и ассортименту финансовых инструментов. Эмитенты представлены средними и крупными предприятиями, молодыми компаниями и признанными лидерами различных отраслей промышленности и сельского хозяйства.


Презентация услуг компании в Австрии

Компания продолжает осваивать новые территории, посещая различные выставки и заявляя о себе на конференциях. Одно из таких мероприятий произошло в конце января в Вене — финансовой столице Австрии. В здании Венской биржи состоялась пресс-конференция компании Телетрейд, которую своим присутствием почтили крупнейшие европейские медиа-издания. Это событие стало хорошим началом 2015 года.

Главная цель конференции была достигнута. После мероприятия статьи о брокере появились во всех известных австрийских изданиях. Компания рассчитывает, что эта информация положительно скажется на развитии брокера в плане расширения территории охвата на европейском континенте. Публикация материалов в прессе вызвала бурный интерес к брокеру в деловых кругах, что еще раз доказало его высокий статус на финансовой арене.

На конференции была проведена презентация продуктов компании Телетрейд и описаны услуги, которые она предоставляет тысячам своих клиентов. Участники узнали, с чего все начиналось для брокера, и какие этапы были пройдены за 20 лет существования. Организация презентовала многочисленные награды за достижения в финансовом мире.


Общественная жизнь компании Телетрейд

Забота о клиентах и предоставление услуг в сфере финансов является не единственной сферой деятельности компании Телетрейд. Помимо обеспечения качественного сервиса для трейдеров, компания активно участвует в общественной жизни: выступает в качестве организатора конкурсов, оказывает спонсорскую поддержку и устраивает различные акции. В 2015 году произошло несколько значимых событий.

В конце марта компания Телетрейд присоединилась к акции «Час Земли». В офисах представительств 30-ти стран было отключено электричество ровно на один час. На официальном сайте компании появился призыв к трейдерам и обычным людям приобщиться к экологической акции, а в некоторых городах прошли семинары для школьников, в ходе которых представители компании Телетрейд поговорили с учениками о проблемах экологии и возможных вариантах их решения. На мероприятии дети узнали, какой вклад для сохранения природы может сделать каждый человек.

В феврале компания объявила старт детского конкурса «Вершинки». Его результаты были подведены 1 сентября. Талантливые дети получили сертификат на ежемесячную денежную премию от брокера Телетрейд на период всего учебного года. Средства предназначены для развития интеллектуальных, спортивных и творческих способностей. Компания планирует в будущем сделать проведение подобных конкурсов хорошей традицией.


Новые награды и достижения

Коллекция престижных премий и новых наград компании Телетрейд пополняется ежегодно. Не стал исключением и 2015 год. Брокер получил 2 награды и снова доказал свое лидерство на финансовом и фондовом рынках. Обе премии были получены от организации Global Banking&Finance Review, которая имеет солидную репутацию в финансовых и деловых кругах.

Первой наградой компания Телетрейд была отмечена как лучший CFD-брокер в Европе. Организаторы конкурса оценили большой ассортимент финансовых инструментов, предлагаемых для торговли трейдерам. Компания Телетрейд гордится участием в конкурсе и продолжает улучшать качество услуг.

Еще одну премию брокер Телетрейд получил за высокий уровень клиентоориентированности. Впрочем, в этой номинации компания уже не раз выступала победителем — эта премия уже является третьей по счету. Присуждение награды снова доказывает, что забота о клиентах является приоритетным направлением в деятельности брокера.

Компания Телетрейд продолжает совершенствоваться, несмотря на наработанную клиентскую базу и репутацию одного из самых надежных брокеров Восточной Европы, а события 2015 года только подтвердили эту тенденцию. Планы на будущее компания связывает с расширением сети представительств и работой над увеличением уровня удовлетворенности своих клиентов.

Комментарии
(0)
people smile delete

На данный момент никто не оставил комментариев.