С «Альпари» зарабатывают миллионы!

30.09.2015

12:00

«Альпари» – это один из популярных Форекс брокеров, особенно в странах СНГ и ближнего зарубежья России. В этой статье мы рассмотрим возможности, которые Alpari предлагает частным трейдерам Форекс.

Список торговых инструментов

Работать через «Альпари» можно как путем самостоятельной торговли, так и через инвестирование в ПАММ-счета или управление деньгами ПАММ-инвесторов. Для торговли доступна 51 пара валют, CFD на ценные металлы (золото-доллар, серебро-доллар), CFD на нефтяные фьючерсы Brent и WTI.

Торговые условия

Торговый депозит открывается в долларах, евро, рублях или золоте. Минимальный депозит от $0 для счета с минимальным набором услуг. Для стандартного счета минимальный депозит равен $0. Возможно кредитное плечо вплоть до 1000:1. Спред плавающий/фиксированный в зависимости от вида счета: от 0 пунктов. Наименьшее расстояние ордера от текущей цены составляет 0 пунктов. Возможно исполнение заявок как по методу instant, так и по методу market. Минимальная торговая позиция – 1000 валютных единиц (или 0.01 стандартного лота). Уровень стоп-аута для стандартного счета – 20%. На средства, размещенные на торговом депозите, начисляется процентная ставка до 15% годовых для рублевых счетов и до 8% для валютных счетов (при наличии соответствующего торгового объема). Также через «Альпари» можно торговать несколькими типами бинарных опционов.

ПАММ-инвестирование

Для тех участников торгов, которые не хотят торговать сами, «Альпари» предлагает возможности инвестирования в ПАММ-счета. Надо сказать, что этот брокер один из первых предложил ПАММ-возможности своим клиентам. На сайте компании размещается рейтинг ПАММ-счетов, которые можно отфильтровать по различным критериям и выбрать наиболее доходный или наиболее стабильно зарабатывающий счет.

Торговые платформы

Брокер «Alpari» использует довольно популярную платформу MetaTrader 4, а также ее более усовершенствованную версию – MetaTrader 5. Для торговли с телефонов и планшетов используются версии этих программ для мобильных устройств.

Комментарии
(0)
people smile delete

На данный момент никто не оставил комментариев.