Брокер ICE FX отменил требования к минимальным депозитам

24.02.2018

15:00

 

Брокерская компания ICEFX совсем недавно представила акцию «Легкий старт», условия которой подразумевают отмену минимальных депозитов, необходимых для торговли и инвестирования. В обычных условиях требования по минимальному депозиту для торговли – 100 USD, для инвестирования – 500 USD. Акция продлится до 01.06.2018 включительно.

Как видно, условия начала сотрудничества с ICE FX значительно упрощены. Теперь каждый желающий может протестировать функционал Компании и проверить работу уникальных продуктов, пополнив счет всего на 10 USD.

Не исключено, что результатом тестирования может стать полноценное сотрудничество с ICE FX.

Что привлекательного в функционале ICEFX?

На самом деле перечень функциональных возможностей довольно велик. С ним можно ознакомиться, зайдя на сайт Компании. В данной статье представляем описание только некоторых продуктов от ICE FX.

Демонстрация хеджирования сделок. Компания посредством online-трансляции в Skype подтверждает клиентам (которые подали соответствующую заявку) вывод их сделок на поставщиков ликвидности.

Управляемые счета – счета, которые объединили в себе все преимущества ПАММ-, МАМ- и ЛАММ-счетов и лишены всех их недостатков.

Индексы – готовые прибыльные инвестиционные продукты.

Риск-менеджмент. Клиенты имеют возможность устанавливать уровни максимальной просадки, максимальных потерь за неделю, минимального остатка и т. д.

Система рейтингов. Все управляющие группируются сотрудниками Компании в зависимости от уровня профессионализма и торговой статистики Управляемых счетов.

Мультипликация. Возможность инвестировать в копии одного Управляемого счета, отличающиеся степенью агрессивности торговли. Уровень агрессивности определяется значением мультипликатора (*1 – *6). С ростом значения мультипликатора можно инвестировать меньшую сумму, но получать тот же результат, что и от инвестирования в менее агрессивные мульти-копии.

Комментарии
(0)
people smile delete

На данный момент никто не оставил комментариев.