Группа компаний

RoboForex
Рейтинг FW 24.65

RoboForex отзывы

5 отзывов

Отзыв с оценкой 3:Проверяется
  1. оффшорная регистрация, невероятное кредитное плечо и куча, куча бонусов, запомните друзья, такое только в кухнях. Кроме этого пресловутые пункты договора, которые "помогут" вам заработать. Я вам советую торговать только с лицензированными европейскими ECN/STP брокерами. Если вы не знаете как выбрать брокера, я готов вам помочь, добавляйте меня в скайп - vovkfx.
TraderX
27.07.2017 19:30
0
Отзыв с оценкой 5:Засчитан

С робофорекс с весны 2011 года. Более того, несколько моих друзей уже тоже там торгуют. Еще ни у кого не было каких-то проблем. Лично мне вообще не приходилось обращаться даже в поддержку. Спред иногда расширяется на новостях и ночью, но в пределах разумного (как и у многих). Исполнение на ecn и pro счетах мгновенное. Фикс не в курсе, не люблю фиксированный спред. Проскальзывание было и в плюс и в минус. Норма таких счетов. Вывод, как всегда очень быстрый. Максимум

Kir
16.03.2015 19:28
0
Отзыв с оценкой 5:Не засчитан
Joe Elliott
10.02.2015 11:06
0
Отзыв с оценкой 1:Не засчитан
Vas
26.09.2014 19:50
0
Отзыв с оценкой 1:Засчитан
Лично столкнулся с 2 фактами мошеничества со стороны Робофорекс.1. Манипуляци расширением спредов так чтобы ваш стоп обязательно сработал или ваш тейк профит не зацепился. Первые раз 4-5 я списал это на волатильность рынка и на то что это в принипе может быть.Но потом это стало происходить все чаще и чаще и в конце концов присовокупились жесточайшие реквоты - явно робофорекс включил мне робота на слив. Пока мой баланс был отрицателен этого не происходило, а…
Vladimir Vladimir
09.05.2014 15:47
0
Написать отзыв:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Без оценки
Информация, необходимая для проверки отзыва:
не публикуется на сайте
Внимание! На указанный вами адрес будет выслан запрос на подтверждение отзыва
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие компании finwiz.ru на использование моих персональных данных в целях проверки отзыва. В случае указания персональных данных, не соответствующих данным, обозначенным в гражданском паспорте, я не имею право предъявлять претензии к компании finwiz.ru
Я согласен на передачу моих персональных данных компании "RoboForex" для расследования ситуации.
Внимание! Вы не можете оставить отзыв, выражая несогласие с передачей информации ресурсу Finwiz.ru.
Внимание! Несогласие с передачей информации компании "RoboForex" ограничивает наши возможности по проверке достоверности вашего отзыва и существенно снижает вероятность его зачтения.
Уведомлять о комментариях

Рейтинг

Последние отзывы
Возврат
AvaTrade
14.12.2017 21:28
MaxiMarkets отзыв
MaxiMarkets
14.12.2017 15:08
Избегайте!
ОТКРЫТИЕ БРОКЕР
10.12.2017 19:08
Forex4you отзыв
Forex4you
07.12.2017 23:11