Группа компаний

RoboForex
Рейтинг FW 24.77

RoboForex отзывы

7 отзывов

Отзыв без оценки

Я полностью согласен с тем, что нужно оформить орган, который бы отвечал за разрешение конфликтов между трейдером и брокером. Но The Financial Commission – это «тухлый аналог чего-то определенного». По-другому не могу назвать. Ведь она и права на свое существование не имеет и самостоятельно решила, что в состоянии решать такие важные вопросы.

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->
Вячеслав Попов
11.09.2017 18:11
2
Отзыв с оценкой 1:Проверяется

Трейдеры работайте только с брокерами с лицензией! Вдруг наступит спорный вопрос и на каком уровне его будут решать? Кучка людей, находящихся в разных точках земного шара? Это я про The Financial Commission. Все популярные брокеры являются ее членами, а, следовательно, споры между вами, как игроком, и брокером, решает она. Заметьте, что в два раза больше положительных результатов в пользу брокера. Либо рискуйте и потом судитесь.

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br…
Alexzah
29.08.2017 09:53
1
Отзыв с оценкой 3:Проверяется
  1. оффшорная регистрация, невероятное кредитное плечо и куча, куча бонусов, запомните друзья, такое только в кухнях. Кроме этого пресловутые пункты договора, которые "помогут" вам заработать. Я вам советую торговать только с лицензированными европейскими ECN/STP брокерами. Если вы не знаете как выбрать брокера, я готов вам помочь, добавляйте меня в скайп - vovkfx.
TraderX
27.07.2017 19:30
0
Отзыв с оценкой 5:Засчитан

С робофорекс с весны 2011 года. Более того, несколько моих друзей уже тоже там торгуют. Еще ни у кого не было каких-то проблем. Лично мне вообще не приходилось обращаться даже в поддержку. Спред иногда расширяется на новостях и ночью, но в пределах разумного (как и у многих). Исполнение на ecn и pro счетах мгновенное. Фикс не в курсе, не люблю фиксированный спред. Проскальзывание было и в плюс и в минус. Норма таких счетов. Вывод, как всегда очень быстрый. Максимум

Kir
16.03.2015 19:28
0
Отзыв с оценкой 5:Не засчитан
Joe Elliott
10.02.2015 11:06
0
Отзыв с оценкой 1:Не засчитан
Vas
26.09.2014 19:50
0
Отзыв с оценкой 1:Засчитан
Лично столкнулся с 2 фактами мошеничества со стороны Робофорекс.1. Манипуляци расширением спредов так чтобы ваш стоп обязательно сработал или ваш тейк профит не зацепился. Первые раз 4-5 я списал это на волатильность рынка и на то что это в принипе может быть.Но потом это стало происходить все чаще и чаще и в конце концов присовокупились жесточайшие реквоты - явно робофорекс включил мне робота на слив. Пока мой баланс был отрицателен этого не происходило, а…
Vladimir Vladimir
09.05.2014 15:47
0
Написать отзыв:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Без оценки
Информация, необходимая для проверки отзыва:
не публикуется на сайте
Внимание! На указанный вами адрес будет выслан запрос на подтверждение отзыва
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие компании finwiz.ru на использование моих персональных данных в целях проверки отзыва. В случае указания персональных данных, не соответствующих данным, обозначенным в гражданском паспорте, я не имею право предъявлять претензии к компании finwiz.ru
Я согласен на передачу моих персональных данных компании "RoboForex" для расследования ситуации.
Внимание! Вы не можете оставить отзыв, выражая несогласие с передачей информации ресурсу Finwiz.ru.
Внимание! Несогласие с передачей информации компании "RoboForex" ограничивает наши возможности по проверке достоверности вашего отзыва и существенно снижает вероятность его зачтения.
Уведомлять о комментариях
Последние отзывы
вывод
MRC Markets
18.10.2017 14:02
вывод
MaxiMarkets
18.10.2017 10:22
Альфа форекс кухня
Альфа-Форекс
16.10.2017 21:54
олрайт все!
LiteForex
13.10.2017 10:58
гуд
ИнстаФорекс
11.10.2017 18:23