Главная / Отзывы о брокерах

Отзывы о брокерах

310 отзывов

Отзыв о ИнстаФорекс без оценки

Очень вероятно,что мой отзыв покажется всем липовым,потому как не несет негатива и таких слов,как: реквоты,проскальзывания и иной стандартной чепухи.Но я все равно

скажу про Инсту,что с 2010 года и по сей день для меня эта компания лучшая и многое мне дала.Я познакомился с форексом тут и сейчас торгую и зарабатываю достаточно.

Расхваливать не хочу,каждому свое,но не понимаю,как можно настолько одинаково бездарно очернять компанию стандартными фразочками...




renat
31.07.2015 18:03
0
Отзыв о Alpari без оценки

Респект альпам, новые счета достойны внимания, сколько не торговал уже на них, никаких вопросов по торговле не возникает и вход четкий в рынок и закрытие на уровне.Пятеру заслужили)

Malkin
27.07.2015 17:27
0
Отзыв о FxPro с оценкой 4:Засчитан

Ничего плохого не могу сказать про данного брокера. Выводить средства всегда дает. Расширяет линейку инструментов, есть возможность попробовать что-то новое. На новостях не торгую, и проблем с исполнением никогда не было, знакомый наNonfarm у них торгует, говорит всё ок. Не очень удобно прибыль выводить, если пластиковую карту использовал, зато могу быть уверенным, что третьи лица моими средствами не воспользуются.

Pavel
20.07.2015 10:01
0
Отзыв о Alpari с оценкой 4:Не засчитан
0808Tommy
17.07.2015 12:16
0
Отзыв о Alpari без оценки

Брокер Альпари меня всем устраивает и торгуется у них неплохо. Аналитику делаю сам, их аналитикой не пользуюсь. По вопросам конкультирусь в поддержке, все грамотно отвечают. Если рассматривать условия, то у них неплохие ECN с рыночным исполнением, где можно даже скальпить. Чехо греха таить - балуюсь иногда. Плюс низкие спреды именно на ПРО, комиссия также мизерная.

Торино
26.06.2015 11:35
0
Отзыв о Forex Club с оценкой 5:Засчитан

Работал с тремя российскими ДЦ -- из них Форекс Клубу предпочтение. Не знаю, как для толстосумов с гигантскими счетами, а для начинающих и немного продвинутых брокер очень хорош. Пожаловаться, собственно, совершенно не на что. Очень нравится к тому же их форум.

Игорь
15.06.2015 21:32
1
Отзыв о Alpari с оценкой 4:Засчитан

Моя торговля протекала довольно успешно, пока не убрали торговлю на акции, очень зря и жаль, но на валютных парах я тоже торговал, из компании уходить не собираюсь ибо надежнейший брокер, все свои условия и обязательства исполняет.

Ёж
12.06.2015 15:47
0
Отзыв о ООО «Телетрейд Групп» без оценки

Не ожидал такого хамства и кохозного поведения от телетрейд!

Я постараюсь испортить репутацию вашей компании по максимуму в интернете.


Вчера я зарегистрировался на обучение через их сайт. Сегодня утром меня пригласил на встречу их сотрудник, представился очень невнятно.

Встречу назначили в фойе бизнес-центра "Плаза", в Санкт-Петербурге на М.Охтинском. Приехав на встречу я отзвонился, сотрудник сказал что спускается за мной.... Я прождал его полчаса, набирал его, но

vasap
03.06.2015 20:32
1
Отзыв о Alpari с оценкой 5:Засчитан

Торгую и на новостях и вне их. С Альпари получается и там и там. исполнение быстрое, счет на милисекунды. Прибыль на новостях, можно получать сразу всю, что значительно лучше других брокеров. Свопы адекватные тоже, но при желании их можно заменить и другими опциями, если откроешь новый счет.

SviVV
02.06.2015 11:48
0
Отзыв о Nord FX с оценкой 4:Засчитан

Решил сделать демо у nordfx и был приятно удивлен качественными котировками но есть так же и минус - кроме валют и двух стандартных cfd на металлы брокер ничего не предоставит, межрыночный анализ будет затруднен. тех поддержка ответила быстро на вопрос, в целом больше положительных впечатлений и есть важное отличие - наличие пятизначных и четырехзначных котировок в одном счёте. Также можно отметить низкий спред и то что брокер входит в рейтинг МОФТ и это делает

arhur senatov
31.05.2015 13:38
0
Отзыв о Admiral Markets с оценкой 4:Засчитан

Я торгую на Адмирал Маркетс и у меня только хорошее впечатление о них. Проскальзывания бывают при очень волатильном рынке, но не существенные. Торгую только американскую и европейскую сессию. Больше 10 000 гривен не выводил, выводят на карточку сразу, как фин. отдел обработает заявку, но не дольше 2-х дней.

zak-zak
23.05.2015 19:28
0
Отзыв о Admiral Markets с оценкой 4:Засчитан

На сегодняшний день я работаю с несколькими брокерами, среди них лидирующие позиции занимание Маркетс. Здесь мне нравится низкие спреды, хорошее исполнение и их вебинары. Поддержка на высоте, понятно, что их нормально «тренируют». Правда, из минусов, в Украине нельзя пользоваться вебмани. Так что мой «+» к их карме)

cgorkun
18.05.2015 21:26
0
Отзыв о Alpari без оценки

Мне во всех смыслах и со всех сторон компания норавится, привет сюда друзей и никапли не жалею и они не жалеют. Торговлю осуществляю без проблем, спред устраивоет исполнение скоростное, с терминалом проблем нет, бывали, но как оказалось проблема в инете, даже провайдера сменил, пользуюсь сейчас онлам проблем нет с ними, пока что, да ввод/вывод у них безупречный этот факт очень радует

Mr.Anderson
13.05.2015 14:53
0
Отзыв о Alpari с оценкой 5:Не засчитан
Niko
13.05.2015 11:37
0
Отзыв о Alpari без оценки

Брокер стабильный, и это чувствуется и по условиям, и по постоянным новинкам. Сейчас новые счета ананосировали, еще и акция 30%. Я сам долгосрочник и торгую не часто, поэтому второе для меня не особо важно, а вот первое - самое то. Грамотные счета для торговли думаю очень востребованны будут. Ставлю пятерку за высококлассный сервис и дружелюбную поддержку.

Риччи
05.05.2015 13:28
0
Отзыв о ООО «Телетрейд Групп» с оценкой 5:Засчитан

вообще я с телетрейд недавно торгую, понапишут всякого - стремновато было. но вот сделал первый заказ на вывод и результат уже исполнено и деньги у меня в кошельке!

Илья
30.04.2015 16:43
0
Отзыв о FxPro с оценкой 1:Засчитан

Неождиданный сюрьприз от FxPro - ОТМЕНА полученной ПРИБЫЛИ.
Не верите? Я тоже сначала не поверил, когда меня предупредили знакомые.
Моя прибыль составляла 43$, немного по сравнению с введенным депозитом в размере 900$.
Думал не позарятся на эту сумму. Оказалось слишком хорошо думал о них.
Для формального обоснования своих действий прислали письмо на английском языке, из которого следует, что я, якобы, использовал какой-то мошеннический советник.
Полный бред!!! Все




Nik.Sh
30.04.2015 13:22
1
Отзыв о Alpari без оценки

Брокер нравится и радует качеством услуг. Люблю инвестировать в свободное время, благо управляющих предостаточно и можно различные стратегии составить. На форуме сейчас только и говорят, что о готовящемся продукте альпов - новых счетах ECN, многие управы уже хотят поскорее на них перерйти, думаю качество торговли от этого только возратсет, а значит и мои прибыли тоже!

Lossi
27.04.2015 16:45
0
Отзыв о Alpari с оценкой 2:Засчитан

Скажу сразу, лишился депозита у этого брокера. Было много неприятных моментов. И шпилили они, и проскальзывания были ну очень большие. В общем, думал приноровлюсь к ним, но нет. На все претензии ответ один: волатильность, волотальность, волатильность. Так ни разу и не вернули ни цента. Как то с горя читал форум иностранный , где трейдеры делятся впечатлениями от банкротства британской версии этого лохотрона. Смешно. Те кто лишились тысяч евро, так ничего

Антиген
14.04.2015 00:56
0
Отзыв о FXCM с оценкой 2:Не засчитан
Rusik
17.03.2015 23:06
0
Отзыв о RoboForex с оценкой 5:Засчитан

С робофорекс с весны 2011 года. Более того, несколько моих друзей уже тоже там торгуют. Еще ни у кого не было каких-то проблем. Лично мне вообще не приходилось обращаться даже в поддержку. Спред иногда расширяется на новостях и ночью, но в пределах разумного (как и у многих). Исполнение на ecn и pro счетах мгновенное. Фикс не в курсе, не люблю фиксированный спред. Проскальзывание было и в плюс и в минус. Норма таких счетов. Вывод, как всегда очень быстрый. Максимум

Kir
16.03.2015 19:28
0
Отзыв о ООО «Телетрейд Групп» с оценкой 4:Засчитан

Работаю с форексом уже 6 лет. Половину этого срока имею счет в Телетрейде. И мне есть что сказать про ту кучу отзывов, что жалуются на проигрыши и потерю денег. Могу с уверенность сказать, что все эти жалобы пишут люди, бросившиеся в авантюрную торговлю без опыта. Открывают минимальные депозиты и думают, что на них свет клином сошелся. Им и в голову не приходит, что у компаний десятки тысяч клиентов, у многих из которых депозиты в сотни. А то и миллионы

ACHR
09.03.2015 15:57
1
Отзыв о Forex Club с оценкой 4:Засчитан

2 февраля 2015 года, приехали в офис форекс клуб, заранее договаривались. Во первых ждали пропуск 15 минут, Ангелина Калганова типа заранее заказала нам пропуск, охрана виновата. Далее после прихода в офис увидели маленькую конторку и несколько человек, сразу засомневались. После небольшого разговора, спросили как открыть счет? На что менеджер сказала - через сайт. На вопрос - а подписать документы договор на обслуживание? Ответ был прост — мы ничего не

bigbroker
20.02.2015 15:47
4
Отзыв о RoboForex с оценкой 5:Не засчитан
Joe Elliott
10.02.2015 11:06
0
Отзыв с 201 по 225

Рейтинг Форекс брокеров создан для того, чтобы выявить самых лучших брокеров на международной арене. В этом рейтинге можно найти все самые важные особенности той или иной компании, её слабые и сильные стороны. Кроме того, с помощью этой конкурентной таблицы Вам будет проще сделать выбор в сторону какого-либо предприятия, остановиться именно на том варианте, который будет соответствовать Вашим требованиям и пожеланиям. На нашем сайте Вы найдете комплексную оценку всех представленных брокеров в срезе актуальных торговых условий. Благодаря такому широкому анализу, любой трейдер, вне зависимости от уровня своей подготовки, имеет возможность сделать выбор в сторону наиболее ему подходящего брокера Форекс.
Борьба брокеров за главенствующие позиции не прекращается ни на секунду. Но для того, чтобы дать оценку и адекватно оценить ситуацию, нам требуется несколько методов. Одним из таких методов является голосование и отзывы участников рынка, которые и позволяют нам составить независимый рейтинг.
Этот рейтинг составляется, априори, по основным критериям, которых всего четыре. Именно эти критерии дают полную оценку любого брокера. Но бывают случаи, когда отзывы потребителей ценятся намного выше, чем установленные четыре отметки. То есть приоритетом являются мнения конкретных людей.
Именно поэтому, в рейтинге иногда случаются такие ситуации, когда компания с более низкой оценкой, но большим количеством положительных отзывов, находится выше компании с противоположными показателями.
Помимо этого, отзывы, предоставляемые на нашем сайте, являются подлинными. Каждая из рецензий тщательно проверяется модератором, и только после этого учитывается при голосовании. Такая система помогает нам поддерживать максимальный уровень объективности и не позволяет, чтобы один и тот же пользователь оставлял свой голос несколько раз. Помимо технической процедуры, модератор также уделяет внимание содержанию сообщений.
Система комментирования, доступная в нашем рейтинге, является очень удобной. Любой, зарегистрированный посетитель нашего сайта, может поучаствовать в определении лучшего форекс брокера на сегодняшний день. Также Вы имеете возможность определить лучшую торговую платформу.
Уникальная цифровая "сцена" дает Вам шанс оставить свою точку зрения или проголосовать "за" или "против" того или иного брокера. Вы не сможете оставить свое мнение о нескольких брокерах в день. Также, у Вас есть шанс оставить свою рецензию о деятельности дилинговых компаний и брокеров, а также поучаствовать в обсуждениях о компаниях, которые проводят другие трейдеры на нашем сайте.

Рейтинг

Последние отзывы
FreshForex отзыв
FreshForex
17.11.2017 00:42
FX-Invest отзыв
FX-Invest
09.11.2017 19:10
вывод
MaxiMarkets
09.11.2017 15:18
развиваются
LiteForex
02.11.2017 10:57