Главная / Отзывы о брокерах

Отзывы о брокерах

310 отзывов

Отзыв о ИнстаФорекс без оценки

Использую платформу мт4,исполнение ордеров моментальное,ничего не виснет,связь хорошая. Подключился к системе рибейтов сразу,как начал
торговать,также получил бонус 55% .Он идет на каждое пополнение.
Мне нравится торговать с этим брокером,очень удобные условия и технически все исправно.Вывожу понемногу прибыль каждые 2 недели,
на вывод также не могу пожаловаться.Заказываю в середине недели,чтобы до выходных наверняка средства поступили.
Вот по факту изложил свое



gavrilov
08.12.2015 18:34
0
Отзыв о IronFX с оценкой 1:Засчитан

Мошенники, не выводят клиентам средства с начала 2015 года, зато новых продолжают цинично окучивать. У меня заявка на вывод была оформлена 12 августа. На многочисленные запросы не отвечают, а в чате стрелки переводят - у нас нет доступа к вашему счету, мы сообщим вашему менеджеру и т.п. Регулятор так же молчит. Не связывайтесь с ними!

Владимир
18.11.2015 01:25
0
Отзыв о Alpari с оценкой 5:Не засчитан
Nicertrade
17.11.2015 14:01
0
Отзыв о ИнстаФорекс с оценкой 4:Не засчитан
bernard
10.11.2015 17:41
0
Отзыв о Финам с оценкой 2:Засчитан

Долгое время работал с ФИНАМом, сначала на ММВБ, потом заинтересовался заграницей и узнал об их продукте - FME, Finam Multi Exchange. Подкупало удобство и быстрота сервиса - оперативно можно выводить и переводить деньги, всегда вежливые сотрудники, решение проблем. Пока не случилось нечто. Я позвонил в ФИНАМ узнать, не возникнет ли у них проблем в связи с поглощением одной из компаний, что я держал, другой компанией и последующим обменом ценных бумаг одного

Azaas
10.11.2015 15:47
0
Отзыв о Alpari без оценки

Альпы, стала не первой моей компание пришлось намучаться, сейчас работаю с ними и нареканий я не увидел, вообще очень четко работает и все здорово !

Виталий
06.11.2015 17:19
0
Отзыв о АЛОР Брокер с оценкой 4:Засчитан

Никогда не являлся клиентом . Отношения с АЛОР БРОКЕР разорвал на стадии подписи документов . Уже несколько лет приходит спам от этой компании . Многочисленные обращения в клиентский отдел не имеют успеха.

кроко
04.11.2015 13:51
0
Отзыв о Альфа-Форекс с оценкой 1:Засчитан

Берегитесь партнерской программы от Альфа-Форекс !

В Альфа Форекс зарегистрировался в партнерской программе , по моей партнерской ссылке добавлялись клиенты и они торговали и на моем партнерском счете накопилось вознаграждение в размере 34628$ . Когда хотел выводить эту сумму , обращался в call центр , за помощью как выводить вознаграждение на мой банковский счет. После звонка в call -центр , сотрудники альфа форекс удалили мой партнерский счет с личного кабинета

mhbd2015
03.11.2015 19:33
1
Отзыв о Admiral Markets без оценки

Я участвовал в акции бонус на депозит, причем дважды и все прошло хорошо. Планирую здесь и припарковаться, так как брокер в полной мере отвечает за свои слова, исполнение быстрое, прибыль по AS выводят на протяжении суток. Так как они щас станут под UK, думаю, что предоставляемые услуги будут становится только лучше.

ficks
18.10.2015 18:15
0
Отзыв о Alpari без оценки

Учился торговать по книгам, в том числе использовал литературу от Альпари. Семинары превосходные, почерпнул массу полезной информации. Сам конечно еще все навыки не опробовал, но торопиться не хочу, лучше семь раз отмерь, один раз заведи депозит )

Виталий
15.10.2015 00:56
0
Отзыв о FXCM без оценки

много компаний поменял, но FXCM ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё, хватит! пять лет экспериментировал, а с понедельника начинаю работать!

sanec
26.09.2015 18:17
0
Отзыв о Forex Club с оценкой 5:Засчитан

импонирует, что компания форекс клуб выпустила терминал либертекс - очень удобен для начинающих, понятный вид, и удобно, что инвестировать в любой инструмент можно любую сумму от 10 долл, и что самое главное, больше ее и потерять нельзя

tresh
25.09.2015 09:41
2
Отзыв о АЛОР Брокер без оценки

Перешла на Алор трейд с квиковского терминала. Сказать, что довольна - ничего не сказать. Удобное оформление, понятное использование - все как я хотела. До этого с другими брокерами тоже работала - не понравился клиентский сервис. Здесь пока не обращалась в техподдержку. Надеюсь, тут все будет ок, разочаровываться не хочется.

Marina
24.09.2015 23:11
0
Отзыв о ИнстаФорекс с оценкой 5:Засчитан

Я придерживаюсь мнения о том,что Инста вполне надежный и качественный брокер.Те спорные ситуации,которые я читаю на форумах ,
в отзывах и правда спорные))выводы,комиссии,блокировки счетов,бонусы режут...на мой взгляд это все фигня и зависит от саморго трейдера.
Что касается качества обслуживания,сервиса,службы поддержки,терминала,сайта и всякой технической ерунды то я оцениваю по высшему разряду
и проблем не вижу.Ну это мой взгляд,может я счастливчик)))))



ragashev
19.09.2015 17:30
0
Отзыв о АЛОР Брокер с оценкой 5:Не засчитан
Studoza
13.09.2015 21:23
0
Отзыв о ИнстаФорекс без оценки

Я в инсте третий год торгую. Пробовала разные методы и стратегии,посещала семинары,вебинары и всякую другую мишуру,но дело не в этом. Условия здесь очень разнообразные,на любой вкус.Меня радует ввод и вывод,поддержка и техники:реагируют быстро ,что важно.
Вобщем,я не могу ни на что жаловаться,все прекрасно.

лана
05.09.2015 17:45
0
Отзыв о АЛОР Брокер с оценкой 5:Засчитан

Я студент, пытаюсь найти способы доп зарабока. Решил пойти в алор – меня устроил маленький депозит и бесплатное обучение. Пока все получается неплохо, мне все нравится. Рассказывают интеренсо, тут же все показывают на примерах. Терминалы удобные и понятные, опять же. Сам пока не торгую, жду когда учеьа закончится. Пока все устраивает, менять компанию в ближайшие 1-1,5 точно не буду.

Studoza
03.09.2015 23:45
0
Отзыв о Финам с оценкой 3:Засчитан
Решил открыть торговый счет в Финам. Ехать в офис было некогда, да и все-таки интернет-трейдинг, решил что все можно сделать через интернет. Позвонил, сказали что да, могу открыть счет удаленно. Неделю открывал счет удаленно. НЕДЕЛЮ! Во первых форма анкеты. Это армагеддон. Хорошо что не спросили кто мои бабушка и дедушка. В тупик поставило обязательное поле ИНН. Позвонил, переспросил, действительно ли поле должно обязательное. На что ответ был шикарным. Да, если…
трейдер009
01.09.2015 20:00
0
Отзыв о Alpari с оценкой 5:Засчитан

Присоединяюсь к хвальбам Альпов )! молодцы очень радует проЕСН ! Спасибо отдельное Ранневу и Альпам у них вместе получился отличный счет, там насколько я понял намного больше поставщиков круче условия, единственное, что хотелось бы, так это кредитное плечо повыше чем 1:100, вроде обещают сделать.

Gering
01.09.2015 17:52
0
Отзыв о Admiral Markets с оценкой 4:Засчитан

Удобный и простой сайт, персональный кабинет тоже удобный, исполнение до одной секунды, проскальзывания есть, в реале на пробоях может выдавать 1-2 пункта, это терпимо по сравнению с другими бркоерами. Лагов и гепов не замечал. Короче торговать можно, рекомендую..

hilton
24.08.2015 18:50
0
Отзыв о ВТБ24 с оценкой 1:Засчитан
Доброго времени суток. "Повелся" на рекламу ВТБ24 брокера, на рассказы менеджеров в офисе. Я открыл счет в саратовском отделении банка втб (отделение "Приоритет"). Дело в том, что это ближайший ко мне офис банка, но и до него ехать 200 км по саратовским абсолютно ровным дорогам. В офисе при открытии счета, я неоднократно уточнял, могу ли я управлять счетом удаленно. На что получил положительный ответ. Уточнил куда будут приходить дивиденды. Менеджер открыла…
Александр
24.08.2015 12:19
0
Отзыв о ИнстаФорекс без оценки

Я придерживаюсь мнения,что выбрать брокера это также,как найти хорошего стоматолога или парикмахера.Если наткнулся - держись за него)))
Мое скромное мнение - инста именно такой брокер, оптимальный вариант из существующих.
Идеалистов,конечно,много.Которые пытаются свои неровные руки и недостаток опыта и образованности выдать за косяки компании, скучковавшись:)
Не называйте уж себя громким словом трейдет, маетесь от скуки на форумах,как бабули на скамейках, не зная и


mitskevi4
11.08.2015 18:42
0
Отзыв о Forex Club с оценкой 5:Засчитан

Одна из лучших компаний. В тройку лидеров однозначно входит. Условия в смылсе спреда и т.д. сейчас примерно одинаковые у хороших компаний, поэтому оценивать стоит надежность прежде всего — платят ли, и нет ли всяких непоняток с котировками, как исполняются приказы. Тут ФК в этом смысле на высоте.

Смирновский О.Б.
09.08.2015 15:20
0
Отзыв о MaxiMarkets с оценкой 1:Не засчитан
GoldMan
09.08.2015 01:56
2
Отзыв с 176 по 200

Рейтинг Форекс брокеров создан для того, чтобы выявить самых лучших брокеров на международной арене. В этом рейтинге можно найти все самые важные особенности той или иной компании, её слабые и сильные стороны. Кроме того, с помощью этой конкурентной таблицы Вам будет проще сделать выбор в сторону какого-либо предприятия, остановиться именно на том варианте, который будет соответствовать Вашим требованиям и пожеланиям. На нашем сайте Вы найдете комплексную оценку всех представленных брокеров в срезе актуальных торговых условий. Благодаря такому широкому анализу, любой трейдер, вне зависимости от уровня своей подготовки, имеет возможность сделать выбор в сторону наиболее ему подходящего брокера Форекс.
Борьба брокеров за главенствующие позиции не прекращается ни на секунду. Но для того, чтобы дать оценку и адекватно оценить ситуацию, нам требуется несколько методов. Одним из таких методов является голосование и отзывы участников рынка, которые и позволяют нам составить независимый рейтинг.
Этот рейтинг составляется, априори, по основным критериям, которых всего четыре. Именно эти критерии дают полную оценку любого брокера. Но бывают случаи, когда отзывы потребителей ценятся намного выше, чем установленные четыре отметки. То есть приоритетом являются мнения конкретных людей.
Именно поэтому, в рейтинге иногда случаются такие ситуации, когда компания с более низкой оценкой, но большим количеством положительных отзывов, находится выше компании с противоположными показателями.
Помимо этого, отзывы, предоставляемые на нашем сайте, являются подлинными. Каждая из рецензий тщательно проверяется модератором, и только после этого учитывается при голосовании. Такая система помогает нам поддерживать максимальный уровень объективности и не позволяет, чтобы один и тот же пользователь оставлял свой голос несколько раз. Помимо технической процедуры, модератор также уделяет внимание содержанию сообщений.
Система комментирования, доступная в нашем рейтинге, является очень удобной. Любой, зарегистрированный посетитель нашего сайта, может поучаствовать в определении лучшего форекс брокера на сегодняшний день. Также Вы имеете возможность определить лучшую торговую платформу.
Уникальная цифровая "сцена" дает Вам шанс оставить свою точку зрения или проголосовать "за" или "против" того или иного брокера. Вы не сможете оставить свое мнение о нескольких брокерах в день. Также, у Вас есть шанс оставить свою рецензию о деятельности дилинговых компаний и брокеров, а также поучаствовать в обсуждениях о компаниях, которые проводят другие трейдеры на нашем сайте.

Рейтинг

Последние отзывы
FreshForex отзыв
FreshForex
17.11.2017 00:42
FX-Invest отзыв
FX-Invest
09.11.2017 19:10
вывод
MaxiMarkets
09.11.2017 15:18
развиваются
LiteForex
02.11.2017 10:57