Главная / Отзывы о брокерах

Отзывы о брокерах

274 отзывов

Отзыв о FXCM без оценки

много компаний поменял, но FXCM ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё, хватит! пять лет экспериментировал, а с понедельника начинаю работать!

sanec
26.09.2015 18:17
0
Отзыв о Forex Club с оценкой 5:Засчитан

импонирует, что компания форекс клуб выпустила терминал либертекс - очень удобен для начинающих, понятный вид, и удобно, что инвестировать в любой инструмент можно любую сумму от 10 долл, и что самое главное, больше ее и потерять нельзя

tresh
25.09.2015 09:41
2
Отзыв о АЛОР Брокер без оценки

Перешла на Алор трейд с квиковского терминала. Сказать, что довольна - ничего не сказать. Удобное оформление, понятное использование - все как я хотела. До этого с другими брокерами тоже работала - не понравился клиентский сервис. Здесь пока не обращалась в техподдержку. Надеюсь, тут все будет ок, разочаровываться не хочется.

Marina
24.09.2015 23:11
0
Отзыв о ИнстаФорекс с оценкой 5:Засчитан

Я придерживаюсь мнения о том,что Инста вполне надежный и качественный брокер.Те спорные ситуации,которые я читаю на форумах ,
в отзывах и правда спорные))выводы,комиссии,блокировки счетов,бонусы режут...на мой взгляд это все фигня и зависит от саморго трейдера.
Что касается качества обслуживания,сервиса,службы поддержки,терминала,сайта и всякой технической ерунды то я оцениваю по высшему разряду
и проблем не вижу.Ну это мой взгляд,может я счастливчик)))))



ragashev
19.09.2015 17:30
0
Отзыв о АЛОР Брокер с оценкой 5:Не засчитан
Studoza
13.09.2015 21:23
0
Отзыв о ИнстаФорекс без оценки

Я в инсте третий год торгую. Пробовала разные методы и стратегии,посещала семинары,вебинары и всякую другую мишуру,но дело не в этом. Условия здесь очень разнообразные,на любой вкус.Меня радует ввод и вывод,поддержка и техники:реагируют быстро ,что важно.
Вобщем,я не могу ни на что жаловаться,все прекрасно.

лана
05.09.2015 17:45
0
Отзыв о АЛОР Брокер с оценкой 5:Засчитан

Я студент, пытаюсь найти способы доп зарабока. Решил пойти в алор – меня устроил маленький депозит и бесплатное обучение. Пока все получается неплохо, мне все нравится. Рассказывают интеренсо, тут же все показывают на примерах. Терминалы удобные и понятные, опять же. Сам пока не торгую, жду когда учеьа закончится. Пока все устраивает, менять компанию в ближайшие 1-1,5 точно не буду.

Studoza
03.09.2015 23:45
0
Отзыв о Финам с оценкой 3:Засчитан
Решил открыть торговый счет в Финам. Ехать в офис было некогда, да и все-таки интернет-трейдинг, решил что все можно сделать через интернет. Позвонил, сказали что да, могу открыть счет удаленно. Неделю открывал счет удаленно. НЕДЕЛЮ! Во первых форма анкеты. Это армагеддон. Хорошо что не спросили кто мои бабушка и дедушка. В тупик поставило обязательное поле ИНН. Позвонил, переспросил, действительно ли поле должно обязательное. На что ответ был шикарным. Да, если…
трейдер009
01.09.2015 20:00
0
Отзыв о Alpari с оценкой 5:Засчитан

Присоединяюсь к хвальбам Альпов )! молодцы очень радует проЕСН ! Спасибо отдельное Ранневу и Альпам у них вместе получился отличный счет, там насколько я понял намного больше поставщиков круче условия, единственное, что хотелось бы, так это кредитное плечо повыше чем 1:100, вроде обещают сделать.

Gering
01.09.2015 17:52
0
Отзыв о Admiral Markets с оценкой 4:Засчитан

Удобный и простой сайт, персональный кабинет тоже удобный, исполнение до одной секунды, проскальзывания есть, в реале на пробоях может выдавать 1-2 пункта, это терпимо по сравнению с другими бркоерами. Лагов и гепов не замечал. Короче торговать можно, рекомендую..

hilton
24.08.2015 18:50
0
Отзыв о ВТБ24 с оценкой 1:Засчитан
Доброго времени суток. "Повелся" на рекламу ВТБ24 брокера, на рассказы менеджеров в офисе. Я открыл счет в саратовском отделении банка втб (отделение "Приоритет"). Дело в том, что это ближайший ко мне офис банка, но и до него ехать 200 км по саратовским абсолютно ровным дорогам. В офисе при открытии счета, я неоднократно уточнял, могу ли я управлять счетом удаленно. На что получил положительный ответ. Уточнил куда будут приходить дивиденды. Менеджер открыла…
Александр
24.08.2015 12:19
0
Отзыв о ИнстаФорекс без оценки

Я придерживаюсь мнения,что выбрать брокера это также,как найти хорошего стоматолога или парикмахера.Если наткнулся - держись за него)))
Мое скромное мнение - инста именно такой брокер, оптимальный вариант из существующих.
Идеалистов,конечно,много.Которые пытаются свои неровные руки и недостаток опыта и образованности выдать за косяки компании, скучковавшись:)
Не называйте уж себя громким словом трейдет, маетесь от скуки на форумах,как бабули на скамейках, не зная и


mitskevi4
11.08.2015 18:42
0
Отзыв о Forex Club с оценкой 5:Засчитан

Одна из лучших компаний. В тройку лидеров однозначно входит. Условия в смылсе спреда и т.д. сейчас примерно одинаковые у хороших компаний, поэтому оценивать стоит надежность прежде всего — платят ли, и нет ли всяких непоняток с котировками, как исполняются приказы. Тут ФК в этом смысле на высоте.

Смирновский О.Б.
09.08.2015 15:20
0
Отзыв о MaxiMarkets с оценкой 1:Не засчитан
GoldMan
09.08.2015 01:56
2
Отзыв о ИнстаФорекс без оценки

Очень вероятно,что мой отзыв покажется всем липовым,потому как не несет негатива и таких слов,как: реквоты,проскальзывания и иной стандартной чепухи.Но я все равно

скажу про Инсту,что с 2010 года и по сей день для меня эта компания лучшая и многое мне дала.Я познакомился с форексом тут и сейчас торгую и зарабатываю достаточно.

Расхваливать не хочу,каждому свое,но не понимаю,как можно настолько одинаково бездарно очернять компанию стандартными фразочками...




renat
31.07.2015 18:03
0
Отзыв о Alpari без оценки

Респект альпам, новые счета достойны внимания, сколько не торговал уже на них, никаких вопросов по торговле не возникает и вход четкий в рынок и закрытие на уровне.Пятеру заслужили)

Malkin
27.07.2015 17:27
0
Отзыв о FxPro с оценкой 4:Засчитан

Ничего плохого не могу сказать про данного брокера. Выводить средства всегда дает. Расширяет линейку инструментов, есть возможность попробовать что-то новое. На новостях не торгую, и проблем с исполнением никогда не было, знакомый наNonfarm у них торгует, говорит всё ок. Не очень удобно прибыль выводить, если пластиковую карту использовал, зато могу быть уверенным, что третьи лица моими средствами не воспользуются.

Pavel
20.07.2015 10:01
0
Отзыв о Alpari с оценкой 4:Не засчитан
0808Tommy
17.07.2015 12:16
0
Отзыв о Alpari без оценки

Брокер Альпари меня всем устраивает и торгуется у них неплохо. Аналитику делаю сам, их аналитикой не пользуюсь. По вопросам конкультирусь в поддержке, все грамотно отвечают. Если рассматривать условия, то у них неплохие ECN с рыночным исполнением, где можно даже скальпить. Чехо греха таить - балуюсь иногда. Плюс низкие спреды именно на ПРО, комиссия также мизерная.

Торино
26.06.2015 11:35
0
Отзыв о Forex Club с оценкой 5:Засчитан

Работал с тремя российскими ДЦ -- из них Форекс Клубу предпочтение. Не знаю, как для толстосумов с гигантскими счетами, а для начинающих и немного продвинутых брокер очень хорош. Пожаловаться, собственно, совершенно не на что. Очень нравится к тому же их форум.

Игорь
15.06.2015 21:32
1
Отзыв о Alpari с оценкой 4:Засчитан

Моя торговля протекала довольно успешно, пока не убрали торговлю на акции, очень зря и жаль, но на валютных парах я тоже торговал, из компании уходить не собираюсь ибо надежнейший брокер, все свои условия и обязательства исполняет.

Ёж
12.06.2015 15:47
0
Отзыв о ООО «Телетрейд Групп» без оценки

Не ожидал такого хамства и кохозного поведения от телетрейд!

Я постараюсь испортить репутацию вашей компании по максимуму в интернете.


Вчера я зарегистрировался на обучение через их сайт. Сегодня утром меня пригласил на встречу их сотрудник, представился очень невнятно.

Встречу назначили в фойе бизнес-центра "Плаза", в Санкт-Петербурге на М.Охтинском. Приехав на встречу я отзвонился, сотрудник сказал что спускается за мной.... Я прождал его полчаса, набирал его, но

vasap
03.06.2015 20:32
1
Отзыв о Alpari с оценкой 5:Засчитан

Торгую и на новостях и вне их. С Альпари получается и там и там. исполнение быстрое, счет на милисекунды. Прибыль на новостях, можно получать сразу всю, что значительно лучше других брокеров. Свопы адекватные тоже, но при желании их можно заменить и другими опциями, если откроешь новый счет.

SviVV
02.06.2015 11:48
0
Отзыв о Nord FX с оценкой 4:Засчитан

Решил сделать демо у nordfx и был приятно удивлен качественными котировками но есть так же и минус - кроме валют и двух стандартных cfd на металлы брокер ничего не предоставит, межрыночный анализ будет затруднен. тех поддержка ответила быстро на вопрос, в целом больше положительных впечатлений и есть важное отличие - наличие пятизначных и четырехзначных котировок в одном счёте. Также можно отметить низкий спред и то что брокер входит в рейтинг МОФТ и это делает

arhur senatov
31.05.2015 13:38
0
Отзыв о Admiral Markets с оценкой 4:Засчитан

Я торгую на Адмирал Маркетс и у меня только хорошее впечатление о них. Проскальзывания бывают при очень волатильном рынке, но не существенные. Торгую только американскую и европейскую сессию. Больше 10 000 гривен не выводил, выводят на карточку сразу, как фин. отдел обработает заявку, но не дольше 2-х дней.

zak-zak
23.05.2015 19:28
0
Отзыв с 151 по 175

Рейтинг Форекс брокеров создан для того, чтобы выявить самых лучших брокеров на международной арене. В этом рейтинге можно найти все самые важные особенности той или иной компании, её слабые и сильные стороны. Кроме того, с помощью этой конкурентной таблицы Вам будет проще сделать выбор в сторону какого-либо предприятия, остановиться именно на том варианте, который будет соответствовать Вашим требованиям и пожеланиям. На нашем сайте Вы найдете комплексную оценку всех представленных брокеров в срезе актуальных торговых условий. Благодаря такому широкому анализу, любой трейдер, вне зависимости от уровня своей подготовки, имеет возможность сделать выбор в сторону наиболее ему подходящего брокера Форекс.
Борьба брокеров за главенствующие позиции не прекращается ни на секунду. Но для того, чтобы дать оценку и адекватно оценить ситуацию, нам требуется несколько методов. Одним из таких методов является голосование и отзывы участников рынка, которые и позволяют нам составить независимый рейтинг.
Этот рейтинг составляется, априори, по основным критериям, которых всего четыре. Именно эти критерии дают полную оценку любого брокера. Но бывают случаи, когда отзывы потребителей ценятся намного выше, чем установленные четыре отметки. То есть приоритетом являются мнения конкретных людей.
Именно поэтому, в рейтинге иногда случаются такие ситуации, когда компания с более низкой оценкой, но большим количеством положительных отзывов, находится выше компании с противоположными показателями.
Помимо этого, отзывы, предоставляемые на нашем сайте, являются подлинными. Каждая из рецензий тщательно проверяется модератором, и только после этого учитывается при голосовании. Такая система помогает нам поддерживать максимальный уровень объективности и не позволяет, чтобы один и тот же пользователь оставлял свой голос несколько раз. Помимо технической процедуры, модератор также уделяет внимание содержанию сообщений.
Система комментирования, доступная в нашем рейтинге, является очень удобной. Любой, зарегистрированный посетитель нашего сайта, может поучаствовать в определении лучшего форекс брокера на сегодняшний день. Также Вы имеете возможность определить лучшую торговую платформу.
Уникальная цифровая "сцена" дает Вам шанс оставить свою точку зрения или проголосовать "за" или "против" того или иного брокера. Вы не сможете оставить свое мнение о нескольких брокерах в день. Также, у Вас есть шанс оставить свою рецензию о деятельности дилинговых компаний и брокеров, а также поучаствовать в обсуждениях о компаниях, которые проводят другие трейдеры на нашем сайте.

Последние отзывы
Стабильный брокер
FxPro
18.04.2018 16:42
Отзыв о NordFX
Nord FX
27.03.2018 22:07
Честный брокер
Альфа-Форекс
22.03.2018 18:41
Отзыв о Альфа-Форекс
Альфа-Форекс
20.03.2018 21:03