Главная / Отзывы о брокерах

Отзывы о брокерах

318 отзывов

Отзыв о IFC Markets с оценкой 5:Засчитан

Захотелось экзотики и решил по совету знакомого попробовать поторговать у данного брокера. Сразу конечно было не привычно работать с их терминалом, но потом приловчился и дело пошло, даже несколько своих валютных пар сделал. Исполнение ордеров хорошее, поддержка у них тоже неплохо сработала, на все мои вопросы отвечали и давали консультации.

Stratos
08.05.2016 09:13
0
Отзыв о AMarkets без оценки

Хороший ДЦ. Комфортные условия,скорость очень радует,проскальзывания почти отсутсвуют, спреды тоже адекватные.Достаточно быстрый вывод,1-2 дня на пластиковую карту не больше.

pips
06.05.2016 10:29
0
Отзыв о ООО «Телетрейд Групп» с оценкой 4:Засчитан

было очень приятно узнать от моего менеджера , что телетрейд недавно ввел счет с плвющим спредом, что в случае спокойного рынка- даже такое случается ))) - это просто находка. с помощью моего менеджера начал осваивать и это новшество.

степа
29.04.2016 11:19
0
Отзыв о Alpari с оценкой 5:Засчитан

Когда регистрировался у них на сайте из за последних новостей в законах и вообще всякой смуте, начал серьезно перечитывать клиентский договор. Напрягся вначаое, но на самом деле ничем особо не отличается он от договоров дргих компаний. Понятное дело защищают свои интересы, но сами мутить что то не стунут. Торгую уже у них полгода проблем никаких не было, если что всегда можно обратиться в сапорт, они быстро помогают.

Майк
27.04.2016 17:54
0
Отзыв о ИнстаФорекс без оценки

К инсте относился скептически,сильно много ее всюду,думал пиара много,навязчивые значит и на деле пшик.
В итоге поторговал в одной крупной компании, в одной небольшой кухне и слил 2000$, что для меня немало и результата-то я не получил,опыта там хотя бы.Вобщем лоханулся.
Ну к инсте меня таки тянуло,любопытство сыграло и вот я тут. Научившись осторожности я сразу залез в раздел бонусов и не ошибся)))приятность настигла меня в нужный час.
Затем я увлекся памм системой,и


мустафа
13.04.2016 18:47
0
Отзыв о Larson&Holz IT Ltd без оценки

Год назад примерно открыл счет в представительстве данного брокера в СПб. В целом ничего особенного, офис удобно расположен в центре, мне близко к работе. хотя, по большому счету, ходить туда особенно причин нет. предлагали обучение, от базового бесплатного отказался, стали предлагать мастер-классы всяческих своих гуру уже, естественно за денежку. Отказался и от этого, по большей части от отсутствия времени, да и в свое время я уже достаточно поучился. Прибыль в

igor
13.04.2016 13:34
0
Отзыв о Larson&Holz IT Ltd с оценкой 5:Не засчитан
Helenn
04.04.2016 14:21
0
Отзыв о LiteForex с оценкой 2:Засчитан

всего лишь четыре месяца у лите торгую , а проблем насобирал целую гору! про вывод молчу - это отдельная головная боль ! я то с дуру вложился очень хорошо, повелся как детя уговорам и обещаниям льстивого менеджера. опыт у меня уже есть достаточный и торгую в основном в профит, туту то терминал начал морозить со всеми штуками кухни: реквоты, проскальзывания, шпильки даже при спокойном рынке, а концов не найти. настоящий экстрим, да еще и за мои же деньги!

степа
01.04.2016 07:29
1
Отзыв о ИнстаФорекс с оценкой 4:Засчитан

недавно я пережил конфликт с одним брокером,якобы честным и открытым.Это был горький опыт разводил и кухни(
я в курсе о различных мнениях об инсте,но поверьте,если вам в инсте не нравится-вы не знаете,что такое плохой брокер и обман.
тут выплачивают деньги, хорошая платформа, на телефонах также все работает четко.Мне ни разу не навязывали вебинары, не рекомендовали
настойчиво внести депозит.Оферта вполне справедлива.
Все стопы срабатывают,все условия



луна
30.03.2016 18:36
0
Отзыв о Forex4you с оценкой 2:Засчитан

повелся на рекламу по партнерке. записался - вроде казалось все и ничего, пока не начал практически работать. непрозрачная статистика по рефералам, расчет комиссионных вдруг усложнился и запутался , а еще меня гложут сомнения, что часть моих рефералов вообще незарегины на мой партнерский айпи. буду разбираться, но уже терзаюсь сомнениями!

trill
26.03.2016 21:25
0
Отзыв о Альфа-Форекс с оценкой 4:Засчитан

Сравнивал условия по торговле, вводу/выводу, поддержке между альфой и еще примерно десятком различных брокеров, были как обычные, так и ецн брокеры. Как факт у альфы условия вышли на уровне ТОП2 брокера, при том что в дополнение к этому есть еще с пяток грамотных управляющих паммов, существующих не первый день. Торгую и пока тестирую управов на паммах

Maximoff
21.03.2016 11:19
0
Отзыв о ООО «Телетрейд Групп» с оценкой 4:Засчитан
за год работы с телетрейдом никаких таких негативных фактов мною не установлены. наоборот, хотел бы отметить очень внимательное отношение к своим клиентам. радует и компетентность как работников офиса так и саппорта. самое главное - вывод на высоте, что радует и привязывает к компании. ставлю твердую четверку, чтоб не заносились! :)))))
ромыч
18.03.2016 08:15
1
Отзыв о Alpari с оценкой 4:Не засчитан
совок
01.03.2016 17:00
1
Отзыв о Nord FX с оценкой 2:Засчитан

год назад, когда только пришел в норд, еще терпимая кантора была. в течение этого года наблюдались только тенденции к ухудшению: как в работе терминала - медленное исполнение, шпильки от балды, несрабатывание стоп лоссов и теков профит, так и с выводом, особенно когда выводишь крупную сумму. Печалька!

tolst
28.02.2016 10:44
0
Отзыв о ООО «Телетрейд Групп» без оценки

уже несколько лет торгую у телетрейда , сначала присматривался , отрабатывал стратегии, общался с менеджерами. Соответственно вначале вложился немного для тестирования - начал зарабатывать и со временем смог вложиться по крупному и мне повезло - заработал прилично. тут немного переживал за ывод, заказал крупную сумму и все без проблем. Деньги пришли на кошелек через пару дней- в полной сумме! остался очень доволен!

frol_off
27.02.2016 18:28
0
Отзыв о Alpari без оценки

Постараюсь быть максимально объективным. Спреды конкуретные. Счета есть разные под каждого трейдера пойдойдет не зависит от его капитала. Видимо поэтому альпари привлекает как крупных, так и самых маленьких игроков на центовый счет. Нет никаких ограничений на время сделки и советников. MT4 как у всех. Вводы и выводы для меня удобно проходят. Вообщем твердая четверка.

Богач
26.02.2016 17:50
0
Отзыв о ИнстаФорекс без оценки

я, лично не падок на бонусы и призовые,думаю, что легко достается,то и отнимается также, конечно же не без причин)
Но это дает шанс попробовать себя на реале,набраться опыта,разобраться в тонкостях,выбрать для себя свою стратегию.
Торговать же лучше на свои средства,их всегда гарантийно выводят.Торгую ,конечно, не большими объемами,но пока и это приносит свои маленькие доходы.
И всем советую внимательно читать соглашение,чтобы не попасть в просак.Нашумевший пункт о


kimber
18.02.2016 18:32
0
Отзыв о ООО «Телетрейд Групп» с оценкой 4:Засчитан
наверно с полгода как подписался на партнерку ТТ . сравнивал оценивал многие партнерки форекс дилеров, и пришел к выводу, что у телетрейд одни из лучших условий. понравилась отчетность - прозрачная, понятная по всем рефералам. да и поддержка на должном уровне, рекламные материалы достаточно эффективные. уже стали поступать первые комиссионные - с выводом косяков нет. надеюсь, что не подведут!
trill
11.02.2016 07:14
0
Отзыв о Альфа-Форекс с оценкой 4:Засчитан

Чекмарев. ЛК1018431. Не могу вывести деньги в течении месяца. Говорят, что мой паспорт недействителен или просрочен. Но я пенсионер, и паспорт не имеет срока давности.

борис
10.02.2016 11:16
0
Отзыв о ИнстаФорекс с оценкой 4:Не засчитан
mister
28.01.2016 17:51
0
Отзыв о ООО «Телетрейд Групп» без оценки

совсем недавно открыл для себя, что можно торговать даже из браузера, не только из терминала. Здорово, так не привязан к компьютеру, и если есть желание или благоприятная ситуация можно торгонуть и с рабочего компа. Уже опробываю, первые впечатления достаточно положительные!

milenes
28.01.2016 16:48
0
Отзыв о Alpari с оценкой 4:Засчитан

Да, у меня действительно все нормально с этим брокером. Вывожу спокойно прибыль после серии сделок. Полгода торговли было достаточно для моей уверенности в нем.

Anpav
26.01.2016 18:03
0
Отзыв о ИнстаФорекс с оценкой 4:Не засчитан
Roman75
15.01.2016 15:23
0
Отзыв о Alpari с оценкой 4:Засчитан
Имя брокер себе сделал давно и не могу сказать что заляпал, видел много разборок, но в некоторых они были неприклонны, но что меня порадовало, если вы обратитесь на их форум то поймете, там компенсации были около 114000usd. У самогго счет стандарт, на нем постоянно акции всякие проводятся оч радует
Sirus
14.01.2016 17:48
0
Отзыв с 151 по 175

Рейтинг Форекс брокеров создан для того, чтобы выявить самых лучших брокеров на международной арене. В этом рейтинге можно найти все самые важные особенности той или иной компании, её слабые и сильные стороны. Кроме того, с помощью этой конкурентной таблицы Вам будет проще сделать выбор в сторону какого-либо предприятия, остановиться именно на том варианте, который будет соответствовать Вашим требованиям и пожеланиям. На нашем сайте Вы найдете комплексную оценку всех представленных брокеров в срезе актуальных торговых условий. Благодаря такому широкому анализу, любой трейдер, вне зависимости от уровня своей подготовки, имеет возможность сделать выбор в сторону наиболее ему подходящего брокера Форекс.
Борьба брокеров за главенствующие позиции не прекращается ни на секунду. Но для того, чтобы дать оценку и адекватно оценить ситуацию, нам требуется несколько методов. Одним из таких методов является голосование и отзывы участников рынка, которые и позволяют нам составить независимый рейтинг.
Этот рейтинг составляется, априори, по основным критериям, которых всего четыре. Именно эти критерии дают полную оценку любого брокера. Но бывают случаи, когда отзывы потребителей ценятся намного выше, чем установленные четыре отметки. То есть приоритетом являются мнения конкретных людей.
Именно поэтому, в рейтинге иногда случаются такие ситуации, когда компания с более низкой оценкой, но большим количеством положительных отзывов, находится выше компании с противоположными показателями.
Помимо этого, отзывы, предоставляемые на нашем сайте, являются подлинными. Каждая из рецензий тщательно проверяется модератором, и только после этого учитывается при голосовании. Такая система помогает нам поддерживать максимальный уровень объективности и не позволяет, чтобы один и тот же пользователь оставлял свой голос несколько раз. Помимо технической процедуры, модератор также уделяет внимание содержанию сообщений.
Система комментирования, доступная в нашем рейтинге, является очень удобной. Любой, зарегистрированный посетитель нашего сайта, может поучаствовать в определении лучшего форекс брокера на сегодняшний день. Также Вы имеете возможность определить лучшую торговую платформу.
Уникальная цифровая "сцена" дает Вам шанс оставить свою точку зрения или проголосовать "за" или "против" того или иного брокера. Вы не сможете оставить свое мнение о нескольких брокерах в день. Также, у Вас есть шанс оставить свою рецензию о деятельности дилинговых компаний и брокеров, а также поучаствовать в обсуждениях о компаниях, которые проводят другие трейдеры на нашем сайте.

Рейтинг

Последние отзывы
Быстрый вывод
IFC Markets
23.09.2017 12:48
Отзыв о ТТ
ООО «Телетрейд Групп»
21.09.2017 16:18
Nord FX отзыв
Nord FX
15.09.2017 14:49
The Financial Commission
Forex Club
14.09.2017 16:55
жалоб нет
LiteForex
12.09.2017 17:18