Главная / Отзывы о брокерах

Отзывы о брокерах

399 отзывов

Отзыв о Финам с оценкой 5:Проверяется

На самом деле, мне кажется один из лучших брокеров сегодня. Я работаю с Финам не так давно, года два. До этого несколько лет буквально промучался с несколькими банками, после чего пришел к выводу, что нужно искать именно профессионального брокера. Люди жалуются на комиссии, ну я могу сказать, что при сравнении, они средние по рынку, и для частника с суммой до 100 тыс. есть масса вариантов пристроить свой капитальчик. Зато качество услуг намного выше, чем у

Ян
02.05.2018 22:19
0
Отзыв о FreshForex без оценки

Довольно старый брокер с типичными торговыми условиями и кучей бонусов. Таким образом о выводе ваших сделок на реальный рынок даже не может быть и речи, что создает конфликт интересов между вами и брокером. Поэтому я советую вам торговать только с лицензированными европейскими брокерами. Если вы не знаете, как выбрать надежного брокера, пишите мне в скайп - vovkfx.

TraderX
01.05.2018 22:06
1
Отзыв о IFC Markets с оценкой 4:Проверяется

Не понравилось, что нельзя миксовать способы ввода и вывода средств, банковский перевод дико дорогой какой-то. А ничего другого я не могу, в силу определенных причин. В остальном, все окей, большой выбор акций, а я пока на них остановил свой выбор..

Фризби
21.04.2018 19:23
0
Отзыв о FxPro с оценкой 4:Проверяется

Брокер хорош именно по стабильности работы - не первый год на рынке, тут не виснут котировки, реквоты крайне редкие. Деньги выводят оперативно. Можно сказать, что один из топовых брокеров на сегодняшний день. В целом тут можно спокойно работать и прилично зарабатывать.

Марк
18.04.2018 16:42
0
Отзыв о Nord FX без оценки

Популярный СНГ-шный брокер с оффшорной пропиской. Торговые условия самые обычные, а наличие бонусов дает четко понять, что это компания маркет мейкер. Соответственно при торговли у вас будет возникать конфликт интересов: вы зарабатываете=компания теряет. Я советую выбирать европейских STP брокеров с солидной лицензией. Если вы не знаете какого брокера выбрать, стучитесь ко мне в скайп - vovkfx, помогу решить данный вопрос.

TraderX
27.03.2018 22:07
0
Отзыв о FxPro с оценкой 5:Проверяется

Вчера первый раз вывел здесь деньги. Проблем не было (выводил через Промсвязьбанк). Заявку подал утром, через пару часов деньги уже были на моем счету. Скрытых комиссий никаких не было. Очень доволен результатом, надеюсь, что и дальше все будет хорошо.

Давид
23.03.2018 20:56
0
Отзыв о Альфа-Форекс с оценкой 5:Проверяется

Очередная ерунда, брокер надежный. Сейчас перестали обслуживать россиян, но при этом вернули всем 100% депозитов - явно высокая надежность. Ждем когда заработает брокер под регуляцией РФ, будет еще лучше

Карлито
22.03.2018 18:41
0
Отзыв о Альфа-Форекс без оценки

Типичная оффшорная "дочка" российского банка. Правда юридически они никак не связаны. Торговые условия невыгодные, минимум надежности. Если вы действительно дорожите своими деньгами, я бы вам советовал торговать только с лицензированными европейскими ECN/STP брокерами. Если не знаете как выбрать надежного брокера, я могу помочь. Добавляйте меня в скайп - vovkfx.

TraderX
20.03.2018 21:03
0
Отзыв о Калита-Финанс без оценки

Достаточно старый СНГ-шный брокер с оффшорной пропиской, что является первым признаком кухни. Соответственно при торговли у вас будет возникать конфликт интересов: вы зарабатываете=компания теряет. Я советую выбирать европейских STP брокеров с солидной лицензией. Если вы не знаете какого брокера выбрать, стучитесь ко мне в скайп - vovkfx, помогу решить данный вопрос.

TraderX
12.03.2018 18:01
0
Отзыв о TurboForex с оценкой 1:Проверяется

Всем здравствуйте!

Номер моего счета 16698797. 5.02.2018 я закрыл все позиции с чистой прибылью 2260$ , решил их вывести, но тут начались проблемы. Менеджер Алексей Орлов перестал выходить на связь, заявки на обратный звонок игнорируются, письма в техподдержку остаются без ответа. Единственные с кем удается пообщаться это менеджеры в онлайн чате, но они каждый день отвечают одно и то же, про временные технические трудности у банка выполняющего свифт переводы.
В
Anatoliy1982
09.03.2018 15:15
0
Отзыв о Grand Capital без оценки

Довольно старый брокер с типичными торговыми условиями и кучей бонусов. Таким образом о выводе ваших сделок на реальный рынок даже не может быть и речи, что создает конфликт интересов между вами и брокером. Поэтому я советую вам торговать только с лицензированными европейскими брокерами. Если вы не знаете, как выбрать надежного брокера, пишите мне в скайп - vovkfx.

TraderX
05.03.2018 19:50
0
Отзыв о Swissquote без оценки

Одна из самых старых брокерских компаний. Среди плюсов - много серьезных лицензий. Минусы-не очень хорошие торговые условия+маркет мейкер(кухня)+довольно медленная поддержка. Если вы хотите быть уверенным в честности вашего брокера, надо выбирать только настоящих европейских STP брокеров. Помогу выбрать надежного брокера, добавляйте меня в скайп - vovkfx

TraderX
28.02.2018 22:35
0
Отзыв о LiteForex с оценкой 4:Проверяется

Лайт одна из немногих контор, которая работает больше десяти лет. В целом впечатления о них хорошие. Серьезных косяков не было, если какие-то баги и случались, все вопросы решались полюбовно. Если получалось заработать, с выводом проблем нет. Пока все устраивает.

Трейдер
22.02.2018 23:37
0
Отзыв о FxPro с оценкой 5:Проверяется

Солидный брокер. По всем рейтингам в топ-10. По этому зарегился у них без особой опаски. В принципе, все нравится. Не кухня, дают нормально работать и выводят всегда. Также радует, что не ограничивают по выбору стратегий.

Крис
21.02.2018 19:47
0
Отзыв о Saxo Bank без оценки

SAXO - довольно старый брокер. Среди плюсов - много серьезных лицензий, но для жителей ЕС, для нас уготовлен CySEC. Минусы-не очень хорошие торговые условия+маркет мейкер(кухня)+довольно медленная поддержка. Если вы хотите быть уверенным в честности вашего брокера, надо выбирать только настоящих европейских STP брокеров. Помогу выбрать надежного брокера, добавляйте меня в скайп - vovkfx

TraderX
30.01.2018 15:54
0
Отзыв о Forex Club с оценкой 5:Проверяется

В наличии базы данных физ.лица, форекс, ставки, маги, экстрасенсы, сетевой маркетинг для холодного обзвона, SMS и Email рассылки!


Таких стран как Англия, Франция, Германия и СНГ, Прибалтики.

Также занимаемся сборкой баз по Вашим запросам.


Подробнее в лс либо скайп alex.leads

#forex #лиды #базы_клиентов #продажа_баз #трейдинг #trading #фондовый_рынок #торговля_на_форексе #форекс #горячие_звонки #базы #купить

AlexMakar
26.01.2018 19:34
0
Отзыв о Xtrade без оценки

Популярный СНГ-шный брокер с оффшорной пропиской. Торговые условия самые обычные, а наличие бонусов дает четко понять, что это компания маркет мейкер. Соответственно при торговли у вас будет возникать конфликт интересов: вы зарабатываете=компания теряет. Я советую выбирать европейских STP брокеров с солидной лицензией. Если вы не знаете какого брокера выбрать, стучитесь ко мне в скайп - vovkfx, помогу решить данный вопрос.

TraderX
22.01.2018 23:06
0
Отзыв о Альфа-Форекс с оценкой 5:Проверяется

Стараюсь не пропускать альфовские вебинары, рассказывают полезные вещи по торговли, по тенденциям на ближайшее время. Вся эта информация помогает грамотней анализировать рынок, зарабатывать.

Mikster
19.01.2018 13:12
0
Отзыв о FxPro без оценки

Мне в первую очередь нравится их аналитика. Очень хорошо реализованы такие на первый взгляд стандартные инструменты как калькулятор трейдера, экономический календарь, обзор ключевых новостей от их экспертов.

Калинчук
17.01.2018 00:06
0
Отзыв о FxPro с оценкой 5:Не засчитан
Богдан
20.12.2017 20:14
0
Отзыв о FxPro с оценкой 5:Не засчитан
Гара
22.08.2017 19:12
0
Отзыв о FxPro с оценкой 5:Не засчитан
Senya
06.06.2017 22:53
0
Отзыв о IFC Markets без оценки

Торговать у брокера понравилось. Условия хорошо мне подошли. Порадовало что у брокера много инструментов. Терминалы работают нормально. Лагов и подвисаний нет. В общем торговлей у брокера доволен. Выводят деньги быстро.

Frego
07.04.2017 14:24
0
Отзыв о Калита-Финанс с оценкой 4:Засчитан

Многие с форекса переходят на фьючерсы, а я наоборот, со срочного рынка перешел на форекс. Мне нравится торговать евродолларом, но ночью фьюч не торгуется, бывало так, что утром стоп заявки исполнялись с большим проскальзыванием. А на классическом форексе торги и ночью идут, поэтому я не боюсь утром в терминал заглядывать, знаю, что если и было ночью движение против меня, стоп отработает как надо. Условия торговые тоже хорошие, если денег мало, самое оно.


AntonKON
22.03.2017 16:48
0
Отзыв о MaxiMarkets с оценкой 1:Засчитан

Maxi Markets - это кухонное сборище сионистских мошенников, цель которых сожрать все средства трейдеров, в т. ч. и кредиты, на которые искусно подбивают макси-кидалы. Коллектив – сплошь славные сыны и дочери Израилева:

1. Ольга Лист – сладкоголосая «зазывала», наобещавшая с три короба.

2. Сергей Праскур – аналитик.

3. Александр Галич - главный «сливало счетов». Как я позже узнал, этот подонок пошёл даже на повышение. Т. е., чем

Виктор Андреевич
22.03.2017 10:26
1
Отзыв с 126 по 150

Рейтинг Форекс брокеров создан для того, чтобы выявить самых лучших брокеров на международной арене. В этом рейтинге можно найти все самые важные особенности той или иной компании, её слабые и сильные стороны. Кроме того, с помощью этой конкурентной таблицы Вам будет проще сделать выбор в сторону какого-либо предприятия, остановиться именно на том варианте, который будет соответствовать Вашим требованиям и пожеланиям. На нашем сайте Вы найдете комплексную оценку всех представленных брокеров в срезе актуальных торговых условий. Благодаря такому широкому анализу, любой трейдер, вне зависимости от уровня своей подготовки, имеет возможность сделать выбор в сторону наиболее ему подходящего брокера Форекс.
Борьба брокеров за главенствующие позиции не прекращается ни на секунду. Но для того, чтобы дать оценку и адекватно оценить ситуацию, нам требуется несколько методов. Одним из таких методов является голосование и отзывы участников рынка, которые и позволяют нам составить независимый рейтинг.
Этот рейтинг составляется, априори, по основным критериям, которых всего четыре. Именно эти критерии дают полную оценку любого брокера. Но бывают случаи, когда отзывы потребителей ценятся намного выше, чем установленные четыре отметки. То есть приоритетом являются мнения конкретных людей.
Именно поэтому, в рейтинге иногда случаются такие ситуации, когда компания с более низкой оценкой, но большим количеством положительных отзывов, находится выше компании с противоположными показателями.
Помимо этого, отзывы, предоставляемые на нашем сайте, являются подлинными. Каждая из рецензий тщательно проверяется модератором, и только после этого учитывается при голосовании. Такая система помогает нам поддерживать максимальный уровень объективности и не позволяет, чтобы один и тот же пользователь оставлял свой голос несколько раз. Помимо технической процедуры, модератор также уделяет внимание содержанию сообщений.
Система комментирования, доступная в нашем рейтинге, является очень удобной. Любой, зарегистрированный посетитель нашего сайта, может поучаствовать в определении лучшего форекс брокера на сегодняшний день. Также Вы имеете возможность определить лучшую торговую платформу.
Уникальная цифровая "сцена" дает Вам шанс оставить свою точку зрения или проголосовать "за" или "против" того или иного брокера. Вы не сможете оставить свое мнение о нескольких брокерах в день. Также, у Вас есть шанс оставить свою рецензию о деятельности дилинговых компаний и брокеров, а также поучаствовать в обсуждениях о компаниях, которые проводят другие трейдеры на нашем сайте.

Рейтинг

Последние отзывы
Всё ок
RoboForex
19.05.2019 09:40
Акция
Forex4you
16.05.2019 13:18
Почти эталонные
FreshForex
16.05.2019 10:56
Проблем нет
MaxiMarkets
07.05.2019 21:48
Ставлю 5
FreshForex
29.04.2019 08:15