Главная / Отзывы о брокерах

Отзывы о брокерах

310 отзывов

Отзыв о ИнстаФорекс с оценкой 4:Не засчитан
Джем
20.07.2016 18:45
0
Отзыв о АЛОР Брокер без оценки

Совсем недавно решил попробовать себя в качестве трейдера. И оказалось что почти все мои знакомые периодически торгуют. они мне и посоветовали АЛОР. Мне сравнивать не с чем, но я доволен полностью. Все отчеты и поручения есть в кабинете клиента. кабинет интуитивно понятен мне - простому человеку. Рекомендую - не пожалеете.

Stanislav
18.07.2016 11:18
0
Отзыв о Admiral Markets без оценки

Я о них узнал случайно, так как был в поиске нормальной конторы, а не какой то оффшорки, зашел на их сайт, все просто и понятно. Компания показалась серьезной из-за регуляции и гарантий, есть офис в Киеве, я там был, почитал отзывы, нормальные, открыл счет. Торгую пока с небольшим депозитом, хочу проверить вывод.

apn
17.07.2016 11:49
1
Отзыв о ИнстаФорекс без оценки

Считаю Инсту порядочным брокером со множеством плюсов.Я лично не имел никакого негативного опыта, хотя и под пункт их на 5 дней попадал,но

деньги выводили,все хорошо. Короткими позициями не торгую,на новостях не рискую.У меня такой,степенный стиль)))Поэтому вывожу постоянно и понемногу,в итоге отлично выходит.

Довид
11.07.2016 19:22
0
Отзыв о Alpari с оценкой 1:Не засчитан
dimka48
11.07.2016 15:32
0
Отзыв о IFC Markets с оценкой 4:Не засчитан
Енрике
09.07.2016 23:38
0
Отзыв о IFC Markets с оценкой 5:Не засчитан
ego.rudenko
08.07.2016 17:39
0
Отзыв о LiteForex с оценкой 5:Не засчитан
MikhailLF
07.07.2016 14:02
0
Отзыв о IFC Markets с оценкой 5:Не засчитан
banel
25.06.2016 21:07
0
Отзыв о GKFX с оценкой 1:Засчитан

Привет всем,

меня зовут Stevan , живу в Германии. На Форексе я уже 10 лет. GKFX самый плохой из всех брокеров с которыми мне пришлось поработать. Спреды нестабильны, могут с 2 пип. до 18-20 пип. подскачить. Особено в ночное время когда трейдер спит, а позиции открыты. Хорошо если успеешь закрыть, но человек не робот. Маржинальную ставку тоже меняют когда захотят. Вообщем заработать очень сложно у этого брокера. Вас просто зарубят как только вы начнете что-то

Stevan
24.06.2016 11:56
0
Отзыв о IronFX с оценкой 1:Засчитан

IronFX Global - мошенническая компания.
Деньги не выводят мне с 19.08.2015 !!!

Есть клиенты с десятками тысяч депозитов, которым еще с зимы 2015-го не вывели.
И эти клиенты со всей Европы в том числе.

Отговорка одна - вывод в порядке очереди.
Моя очередь (10 месяцев прошло уже) еще видимо НЕ пришла !!!

Поддержка на сайте одна на всех, с менеджером не связывают, конкретных ответов не получить.
Подавал жалобу к самому брокеру, рассматривали 3 месяца, итог - скоро










Taras_B
22.06.2016 20:10
0
Отзыв о Alpari с оценкой 2:Не засчитан
Александр
16.06.2016 00:29
0
Отзыв о ИнстаФорекс с оценкой 4:Засчитан

Касательно вывода средств - не идеальный набор систем,но выбрать можно и для рублей и для валюты.
По спреду: лично для меня фиксированный спред не подходит,считаю его завышенным. Инста предлагает альтернативу,причем очень хорошую -Insta.Eurica,где спред нулевой, комиссия выходит гораздо выгодней,на мой взгляд.Я говорю про основные валютные пары.
Касательно исполнения - четкое,быстрое,бывают погрехи,но нечасто.
Личный кабинет очень функциональный,удобный.
Ну и были у



мольер
11.06.2016 16:43
0
Отзыв о Forex Club без оценки
Добрый день!
Согласно Договору об оказании услуг на международном финансовом рынке http://download.fxclub.org/Condition/RU_UniReg.pdf , с которым Вы ознакомились и согласились при открытиии счета: 1.5. В ходе проведения расследования для защиты Клиента от мошеннических операций Компания оставляет за собой право запрашивать у Клиента копии удостоверения личности и банковских карт, используемых для пополнения Торгового счёта, платежные, а также иные документы,
FOREX CLUB
03.06.2016 16:15
3
Отзыв о Forex Club с оценкой 1:Засчитан

Проблемы с выводом денег, закинул 2900 баксов на счёт 13056433, передал в управление, сейчас не могу вывести, марочат голову, то паспорт предоставь, то качество не устраивает, то ещё чего-там. Уважаемые работники форекс клуба так и скажите, что денег нет, снять не дадим. Задолбали тянуть рязину.

Александр Aркадьевич
02.06.2016 19:20
4
Отзыв о ИнстаФорекс с оценкой 4:Засчитан
Выбираю брокеров,которые дают возможность торговать на бонусах. Не стремлюсь к халяве) просто предпочитаю проверять торговую систему не на демках,которые на серверах внутри компании,
а на реальном счете,не теряя своих денег. Ну а в ИнстаФорекс широкий ассортимент бонусных акций.Меня вполне устроило исполнение, работа платформы и вывод прибыли(пробовал Киви и Карту).
Открыл долларовый счет,пополнял манибуком,зачисление пришло почти моментально. Также отмечу службу

теон
25.05.2016 21:00
1
Отзыв о IFC Markets с оценкой 4:Засчитан

Меня брокер пока не разочаровал. Торговать комфортно и довольно надежно, с выводом средств они еще не разу не подводили. Потихоньку начал разбираться в их методе-геворко или как то так. Свои инструменты еще не создавал, но уже пробовал несколько из их библиотеки, и хочу сказать, что тема работает и работает вполне себе неплохо.

Леонид
19.05.2016 11:05
0
Отзыв о IFC Markets с оценкой 5:Засчитан

Захотелось экзотики и решил по совету знакомого попробовать поторговать у данного брокера. Сразу конечно было не привычно работать с их терминалом, но потом приловчился и дело пошло, даже несколько своих валютных пар сделал. Исполнение ордеров хорошее, поддержка у них тоже неплохо сработала, на все мои вопросы отвечали и давали консультации.

Stratos
08.05.2016 09:13
0
Отзыв о AMarkets без оценки

Хороший ДЦ. Комфортные условия,скорость очень радует,проскальзывания почти отсутсвуют, спреды тоже адекватные.Достаточно быстрый вывод,1-2 дня на пластиковую карту не больше.

pips
06.05.2016 10:29
0
Отзыв о ООО «Телетрейд Групп» с оценкой 4:Засчитан

было очень приятно узнать от моего менеджера , что телетрейд недавно ввел счет с плвющим спредом, что в случае спокойного рынка- даже такое случается ))) - это просто находка. с помощью моего менеджера начал осваивать и это новшество.

степа
29.04.2016 11:19
0
Отзыв о Alpari с оценкой 5:Засчитан

Когда регистрировался у них на сайте из за последних новостей в законах и вообще всякой смуте, начал серьезно перечитывать клиентский договор. Напрягся вначаое, но на самом деле ничем особо не отличается он от договоров дргих компаний. Понятное дело защищают свои интересы, но сами мутить что то не стунут. Торгую уже у них полгода проблем никаких не было, если что всегда можно обратиться в сапорт, они быстро помогают.

Майк
27.04.2016 17:54
0
Отзыв о ИнстаФорекс без оценки

К инсте относился скептически,сильно много ее всюду,думал пиара много,навязчивые значит и на деле пшик.
В итоге поторговал в одной крупной компании, в одной небольшой кухне и слил 2000$, что для меня немало и результата-то я не получил,опыта там хотя бы.Вобщем лоханулся.
Ну к инсте меня таки тянуло,любопытство сыграло и вот я тут. Научившись осторожности я сразу залез в раздел бонусов и не ошибся)))приятность настигла меня в нужный час.
Затем я увлекся памм системой,и


мустафа
13.04.2016 18:47
0
Отзыв о Larson&Holz IT Ltd без оценки

Год назад примерно открыл счет в представительстве данного брокера в СПб. В целом ничего особенного, офис удобно расположен в центре, мне близко к работе. хотя, по большому счету, ходить туда особенно причин нет. предлагали обучение, от базового бесплатного отказался, стали предлагать мастер-классы всяческих своих гуру уже, естественно за денежку. Отказался и от этого, по большей части от отсутствия времени, да и в свое время я уже достаточно поучился. Прибыль в

igor
13.04.2016 13:34
0
Отзыв о Larson&Holz IT Ltd с оценкой 5:Не засчитан
Helenn
04.04.2016 14:21
0
Отзыв о LiteForex с оценкой 2:Засчитан

всего лишь четыре месяца у лите торгую , а проблем насобирал целую гору! про вывод молчу - это отдельная головная боль ! я то с дуру вложился очень хорошо, повелся как детя уговорам и обещаниям льстивого менеджера. опыт у меня уже есть достаточный и торгую в основном в профит, туту то терминал начал морозить со всеми штуками кухни: реквоты, проскальзывания, шпильки даже при спокойном рынке, а концов не найти. настоящий экстрим, да еще и за мои же деньги!

степа
01.04.2016 07:29
1
Отзыв с 126 по 150

Рейтинг Форекс брокеров создан для того, чтобы выявить самых лучших брокеров на международной арене. В этом рейтинге можно найти все самые важные особенности той или иной компании, её слабые и сильные стороны. Кроме того, с помощью этой конкурентной таблицы Вам будет проще сделать выбор в сторону какого-либо предприятия, остановиться именно на том варианте, который будет соответствовать Вашим требованиям и пожеланиям. На нашем сайте Вы найдете комплексную оценку всех представленных брокеров в срезе актуальных торговых условий. Благодаря такому широкому анализу, любой трейдер, вне зависимости от уровня своей подготовки, имеет возможность сделать выбор в сторону наиболее ему подходящего брокера Форекс.
Борьба брокеров за главенствующие позиции не прекращается ни на секунду. Но для того, чтобы дать оценку и адекватно оценить ситуацию, нам требуется несколько методов. Одним из таких методов является голосование и отзывы участников рынка, которые и позволяют нам составить независимый рейтинг.
Этот рейтинг составляется, априори, по основным критериям, которых всего четыре. Именно эти критерии дают полную оценку любого брокера. Но бывают случаи, когда отзывы потребителей ценятся намного выше, чем установленные четыре отметки. То есть приоритетом являются мнения конкретных людей.
Именно поэтому, в рейтинге иногда случаются такие ситуации, когда компания с более низкой оценкой, но большим количеством положительных отзывов, находится выше компании с противоположными показателями.
Помимо этого, отзывы, предоставляемые на нашем сайте, являются подлинными. Каждая из рецензий тщательно проверяется модератором, и только после этого учитывается при голосовании. Такая система помогает нам поддерживать максимальный уровень объективности и не позволяет, чтобы один и тот же пользователь оставлял свой голос несколько раз. Помимо технической процедуры, модератор также уделяет внимание содержанию сообщений.
Система комментирования, доступная в нашем рейтинге, является очень удобной. Любой, зарегистрированный посетитель нашего сайта, может поучаствовать в определении лучшего форекс брокера на сегодняшний день. Также Вы имеете возможность определить лучшую торговую платформу.
Уникальная цифровая "сцена" дает Вам шанс оставить свою точку зрения или проголосовать "за" или "против" того или иного брокера. Вы не сможете оставить свое мнение о нескольких брокерах в день. Также, у Вас есть шанс оставить свою рецензию о деятельности дилинговых компаний и брокеров, а также поучаствовать в обсуждениях о компаниях, которые проводят другие трейдеры на нашем сайте.

Последние отзывы
FreshForex отзыв
FreshForex
17.11.2017 00:42
FX-Invest отзыв
FX-Invest
09.11.2017 19:10
вывод
MaxiMarkets
09.11.2017 15:18
развиваются
LiteForex
02.11.2017 10:57