Главная / Отзывы о брокерах

Отзывы о брокерах

391 отзывов

Отзыв о IFC Markets с оценкой 5:Проверяется

Хороший надежный брокер. Торгую здесь больше года, никаких серьезных проблем не возникало. Так по мелочи техподдержка всегда на связи. Профит выводится, торгуется удобно.

Vasiliy73
04.06.2018 11:30
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Олег Капица
31.05.2018 17:44
0
Отзыв о FxPro с оценкой 4:Проверяется

Имхо, многим брокерам стоит поучится у fxpro в плане сервиса. Отличная компания с прозрачными торговыми условиями. Все делается в рамках регламента, никакого мошенничества. Самая актуальная инфа о них на сайте fxpro-rereviews.ru

Томас
30.05.2018 18:59
0
Отзыв о Финам без оценки

Здравствуйте,меня зовут Евгений Тихонов,я являюсь юристом,данная компания обманула моего приятеля на сумму 37,500$. Которую мне удалось ему вернуть.Прочитав кучу отзывов про них я не остался равнодушен к проблеме и решил развернуть небольшую войну против данного диллинга.
На данный момент я собираю как можно больше информации и людей которые так-же пострадали от действий этих мошенников.Я могу помочь Вам вернуть ваши деньги,а так-же хочу получить как

Tihon
29.05.2018 13:43
2
Отзыв о AvaTrade без оценки
Добрый день,меня зовут Евгений Тихонов,я являюсь юристом,первый мой опыт возврата денежных средств с мошеннической брокерской компании,произошел около 3 лет назад,когда моего близкого друга кинули на 8500$,с того самого момента это стало своего рода хобби для меня,которое так-же приносит мне и небольшой доход.
Нужно брать в учет,что фактически каждая вторая брокерская компания,является банальной кухней,а ее работники это профессионально обученные менеджеры по
Tihon
29.05.2018 13:39
0
Отзыв о AvaTrade без оценки

Брокер с неплохой регуляцией, но условия торговли, особенно спред, высокий, а бонусы четко дают понять, что это кухня. Если вы хотите серьезно торговать, а не просто клацать кнопки, советую выбирать только лицензированных европейских STP брокеров. Могу помочь с выбором надежного брокера, добавляйте в скайп - vovkfx.

TraderX
28.05.2018 20:07
0
Отзыв о Финам с оценкой 5:Проверяется

Большая компания с большими традициями. Про Finam слышала давно, но пришла к ним только в 2010 году. И все это время продолжаю торговать. Минусов лично для меня нет вообще. Что касается плюсов, их масса от мобильного терминала до качественной аналитики.

Elena89
27.05.2018 23:19
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 4:Проверяется

Фреш действительно интересный брокер, начал у него торговать почти 4 месяца назад, и понятное дело пока особыми успехами еще похвастаться не могу, чаще торговля на уровне безубытка, но это уже что-то! Продолжаю активно работать над своей ТС, надеюсь, скоро буду уже четко в плюс работать.

sbalaxnov
24.05.2018 09:13
0
Отзыв о Альфа-Форекс с оценкой 5:Проверяется

Самый удобный спобои заработать в альфе - евробонды. Инструмент имеет восходящий тренд наверх (беру бонд альфы), есть купонная доходность. Цена определяется в долларах. Хороший инструмент для пассивного заработка

Олегыч
23.05.2018 19:38
0
Отзыв о FxPro с оценкой 4:Проверяется

Веду торговлю на МТ4 , работой платформы доволен. Исполнение четкое. Со снятием средств тоже проблем нет. Хорошо работает служба поддержки. Брокер солидный, немалый депозит полностью оправдан уровнем сервиса.

Vadim
23.05.2018 15:37
0
Отзыв о RoboForex без оценки

Брокер с неплохой регуляцией, но условия торговли, особенно спред, высокий, а бонусы четко дают понять, что это кухня. Если вы хотите серьезно торговать, а не просто клацать кнопки, советую выбирать только лицензированных европейских STP брокеров. Могу помочь с выбором надежного брокера, добавляйте в скайп - vovkfx.

TraderX
22.05.2018 23:55
2
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Торгую у данного брокера 2 года, стратегия основана на скальпинге по минимальтым таймфреймам и часто требует работу с кросами. Также для рутинных операций есть робот. Так вот, система на их ЕЦН счетах работает без сбоев, робота не блочат. Профит что получается за месяц выводится без ревизий сделок. Кроме того прилетае возврат по спреду частичный, тоже приятно. Резюме - подходит для сложных и требовательных торговых систем.

valetov
22.05.2018 14:04
0
Отзыв о IFC Markets с оценкой 5:Проверяется

Хорошая компания с нормальными условиями, единственный минус для меня – это слишком высокий порог плавающего спреда, предпочитаю торговать фиксированным.

Kenneth
22.05.2018 09:58
0
Отзыв о Финам с оценкой 5:Проверяется

Что касается комиссии в финаме, я бы не сказал, что она выше конкурентов. Да и что тут такого? Никто Америку не открыл. Надо документы читать внимательно и все станет ясно, а потом уже решения принимать. Главное, что они мою прибыль мне выводят по первому требованию. Причем стартовый депозит я уже давно перекрыл в разы.

IyaSSS$
21.05.2018 21:59
0
Отзыв о IFC Markets с оценкой 4:Проверяется

Я, работал с брокерами слили весь депозит мой. Работаю с ними вроде норм не кинули покамисть http://x5mining.pro. Советую их.

Chibin
17.05.2018 17:08
0
Отзыв о FIBO Group без оценки

FIBO крупный брокер с кипрской пропиской,. Торговые условия самые обычное, хоть спред и расширяется очень часто. Вообще после случая с IronFX я бы не советовал связываться с кипрскими конторами, особенно если пахнет кухней. Если вы хотите серьезно торговать, а не просто клацать кнопки, советую выбирать только лицензированных европейских STP брокеров. Могу помочь с выбором надежного брокера, добавляйте в скайп - vovkfx.

TraderX
16.05.2018 21:40
0
Отзыв о ООО «Телетрейд Групп» с оценкой 4:Проверяется

Для начинающих, подготовка то, что надо. Как теоретическая, так и практическая ). За один месяц, конечно, я ассом в трейдинге не стал, конечно, но довольно неплохо стал разбираться в понятиях и специфике торговле на форекс. Начинал реально с нуля и теперь вот уже торгую на демке. И всё благодаря Телетрейд.

romlex
06.05.2018 15:53
0
Отзыв о Финам с оценкой 5:Проверяется

На самом деле, мне кажется один из лучших брокеров сегодня. Я работаю с Финам не так давно, года два. До этого несколько лет буквально промучался с несколькими банками, после чего пришел к выводу, что нужно искать именно профессионального брокера. Люди жалуются на комиссии, ну я могу сказать, что при сравнении, они средние по рынку, и для частника с суммой до 100 тыс. есть масса вариантов пристроить свой капитальчик. Зато качество услуг намного выше, чем у

Ян
02.05.2018 22:19
0
Отзыв о FreshForex без оценки

Довольно старый брокер с типичными торговыми условиями и кучей бонусов. Таким образом о выводе ваших сделок на реальный рынок даже не может быть и речи, что создает конфликт интересов между вами и брокером. Поэтому я советую вам торговать только с лицензированными европейскими брокерами. Если вы не знаете, как выбрать надежного брокера, пишите мне в скайп - vovkfx.

TraderX
01.05.2018 22:06
1
Отзыв о IFC Markets с оценкой 4:Проверяется

Не понравилось, что нельзя миксовать способы ввода и вывода средств, банковский перевод дико дорогой какой-то. А ничего другого я не могу, в силу определенных причин. В остальном, все окей, большой выбор акций, а я пока на них остановил свой выбор..

Фризби
21.04.2018 19:23
0
Отзыв о FxPro с оценкой 4:Проверяется

Брокер хорош именно по стабильности работы - не первый год на рынке, тут не виснут котировки, реквоты крайне редкие. Деньги выводят оперативно. Можно сказать, что один из топовых брокеров на сегодняшний день. В целом тут можно спокойно работать и прилично зарабатывать.

Марк
18.04.2018 16:42
0
Отзыв о Nord FX без оценки

Популярный СНГ-шный брокер с оффшорной пропиской. Торговые условия самые обычные, а наличие бонусов дает четко понять, что это компания маркет мейкер. Соответственно при торговли у вас будет возникать конфликт интересов: вы зарабатываете=компания теряет. Я советую выбирать европейских STP брокеров с солидной лицензией. Если вы не знаете какого брокера выбрать, стучитесь ко мне в скайп - vovkfx, помогу решить данный вопрос.

TraderX
27.03.2018 22:07
0
Отзыв о FxPro с оценкой 5:Проверяется

Вчера первый раз вывел здесь деньги. Проблем не было (выводил через Промсвязьбанк). Заявку подал утром, через пару часов деньги уже были на моем счету. Скрытых комиссий никаких не было. Очень доволен результатом, надеюсь, что и дальше все будет хорошо.

Давид
23.03.2018 20:56
0
Отзыв о Альфа-Форекс с оценкой 5:Проверяется

Очередная ерунда, брокер надежный. Сейчас перестали обслуживать россиян, но при этом вернули всем 100% депозитов - явно высокая надежность. Ждем когда заработает брокер под регуляцией РФ, будет еще лучше

Карлито
22.03.2018 18:41
0
Отзыв о Альфа-Форекс без оценки

Типичная оффшорная "дочка" российского банка. Правда юридически они никак не связаны. Торговые условия невыгодные, минимум надежности. Если вы действительно дорожите своими деньгами, я бы вам советовал торговать только с лицензированными европейскими ECN/STP брокерами. Если не знаете как выбрать надежного брокера, я могу помочь. Добавляйте меня в скайп - vovkfx.

TraderX
20.03.2018 21:03
0
Отзыв с 101 по 125

Рейтинг Форекс брокеров создан для того, чтобы выявить самых лучших брокеров на международной арене. В этом рейтинге можно найти все самые важные особенности той или иной компании, её слабые и сильные стороны. Кроме того, с помощью этой конкурентной таблицы Вам будет проще сделать выбор в сторону какого-либо предприятия, остановиться именно на том варианте, который будет соответствовать Вашим требованиям и пожеланиям. На нашем сайте Вы найдете комплексную оценку всех представленных брокеров в срезе актуальных торговых условий. Благодаря такому широкому анализу, любой трейдер, вне зависимости от уровня своей подготовки, имеет возможность сделать выбор в сторону наиболее ему подходящего брокера Форекс.
Борьба брокеров за главенствующие позиции не прекращается ни на секунду. Но для того, чтобы дать оценку и адекватно оценить ситуацию, нам требуется несколько методов. Одним из таких методов является голосование и отзывы участников рынка, которые и позволяют нам составить независимый рейтинг.
Этот рейтинг составляется, априори, по основным критериям, которых всего четыре. Именно эти критерии дают полную оценку любого брокера. Но бывают случаи, когда отзывы потребителей ценятся намного выше, чем установленные четыре отметки. То есть приоритетом являются мнения конкретных людей.
Именно поэтому, в рейтинге иногда случаются такие ситуации, когда компания с более низкой оценкой, но большим количеством положительных отзывов, находится выше компании с противоположными показателями.
Помимо этого, отзывы, предоставляемые на нашем сайте, являются подлинными. Каждая из рецензий тщательно проверяется модератором, и только после этого учитывается при голосовании. Такая система помогает нам поддерживать максимальный уровень объективности и не позволяет, чтобы один и тот же пользователь оставлял свой голос несколько раз. Помимо технической процедуры, модератор также уделяет внимание содержанию сообщений.
Система комментирования, доступная в нашем рейтинге, является очень удобной. Любой, зарегистрированный посетитель нашего сайта, может поучаствовать в определении лучшего форекс брокера на сегодняшний день. Также Вы имеете возможность определить лучшую торговую платформу.
Уникальная цифровая "сцена" дает Вам шанс оставить свою точку зрения или проголосовать "за" или "против" того или иного брокера. Вы не сможете оставить свое мнение о нескольких брокерах в день. Также, у Вас есть шанс оставить свою рецензию о деятельности дилинговых компаний и брокеров, а также поучаствовать в обсуждениях о компаниях, которые проводят другие трейдеры на нашем сайте.

Рейтинг

Последние отзывы
14 лет на рынке.
FreshForex
27.03.2019 00:55
Хороший брокер
FreshForex
25.03.2019 09:14
все быстро работает
FreshForex
22.03.2019 15:20
нормальная компания
RoboForex
20.03.2019 21:03
Фреш, хороший брокер.
FreshForex
03.03.2019 20:45