Главная / Отзывы о брокерах

Отзывы о брокерах

318 отзывов

Отзыв о FXCM без оценки
  1. Одна из самых старых брокерских компаний. Среди плюсов - много серьезных лицензий. Минусы-не очень хорошие торговые условия+маркет мейкер(кухня)+довольно медленная поддержка. Если вы хотите быть уверенным в честности вашего брокера, надо выбирать только настоящих европейских STP брокеров. Помогу выбрать надежного брокера, добавляйте меня в скайп - vovkfx
TraderX
25.05.2017 17:46
0
Отзыв о LiteForex без оценки

на той неделе счет оффквотил минуты 3, я не мог закрыть позиции вручную когда было необходимо, но все попытки заскринил и логи потом предоставил в компанию, на удивление пошли на встречу и сделали коррекцию в мою сторону.

padro
22.05.2017 08:13
0
Отзыв о Xtrade с оценкой 3:Проверяется

Спред 3 пункта, оффшорная регистрация, невероятное кредитное плечо и куча, куча бонусов, запомните друзья, такое только в кухнях. Кроме этого пресловутые пункты договора, которые "помогут" вам заработать. Я вам советую торговать только с лицензированными европейскими ECN/STP брокерами. Если вы не знаете как выбрать брокера, я готов вам помочь, добавляйте меня в скайп - vovkfx.

TraderX
18.05.2017 16:42
0
Отзыв о IFC Markets с оценкой 5:Проверяется

Вообще не часто пишу отзывы, но тут брокер реально заслужил хорошей оценки. Торговать комфортно, не ограничивают вообще, юзаю у них несколько советников, без проблем. Спреды у них тоже умеренные, даже не смотря на то что фиксированные, по поводу выплат у них тоже нет проблем, в среднем около 30 мин заявку обрабатывают.

volckov
16.05.2017 08:51
0
Отзыв о LiteForex с оценкой 4:Проверяется

C бонусами обычно старался дело не иметь, с отработкой не всегда все гладко получается. Но на сайте одна стратегия была опубликована, попробовал, дела пошли получше... взял Non-stop Bonus 30%, почти уже отработал его, будем обналичивать.

Felas
15.05.2017 13:11
0
Отзыв о IFC Markets с оценкой 5:Проверяется

Очень порадовал быстрый вывод средств и хорошее исполнение приказов. Торгую уже около года, никаких нареканий на работу брокера нет, много активов, узкие спреды, ну и конечно же никто не мешает торговать, лично мне большего и не нужно от брокера.

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->
Horen
14.05.2017 09:38
0
Отзыв о Forex Club без оценки
  1. Популярный СНГ-шный брокер с оффшорной пропиской. торговые условия самые обычные, а наличие бонусов дает четко понять, что это компания маркет мейкер. Соответственно при торговли у вас будет возникать конфликт интересов: вы зарабатываете=компания теряет. Я советую выбирать европейских STP брокеров с солидной лицензией. Если вы не знаете какого брокера выбрать, стучитесь ко мне в скайп - vovkfx, помогу решить данный вопрос.
TraderX
11.05.2017 14:55
1
Отзыв о LiteForex с оценкой 5:Проверяется

по началу когда открыл центовый счет подумал что спреды огромные поторговал маленько и уже хотел вывести депозит, но потом мне подсказали что есть ребейт программа в компании pips back и по ней у меня сейчас 50% спреда возвращается обратно на счет, нормальная тема в общем.

turist
08.05.2017 07:39
0
Отзыв о FxPro с оценкой 5:Проверяется

Хотел бы высказать своё мнение относительно брокера FxPro.

Кроме уже описанных плюсов, мне очень нравится, что тут ально большой выбор ьорговых платформ и тулзов. МТ4\5 конечно проще и более распространён, но ИМХО cTrader даёт больше возможностей и вариантов. Кстати недавно находил отдельный обзор именно работе на cTrader с FxPro. Можете погуглить. Всем удачи.

Чарли Д
24.04.2017 07:15
0
Отзыв о MasterForex без оценки
  1. Оффшорная регистрация и бонусы не дают уверенности, что вас не "кинут". Если вы хотите быть уверенными, что вам дадут заработать и не будут мешать, я вам советую торговать только с европейскими лицензированными STP брокерами. Могу помочь выбрать надежного брокера, добавляйте меня в скайпе - vovkfx.
TraderX
21.04.2017 17:01
0
Отзыв о ИнстаФорекс с оценкой 5:Проверяется

Реально быстрая верификация. Отправил доки во вторник, в четверг уже получил высший уровень. Сразу запросил бездепозитку, и в течение трех месяцев полностью отыграл. По торговле меня устраивает, адекватные котировки и исполнение. На выводе с бонусником проблем не возникло, получил свой профит 84$ в течение суток на киви-кошелек.

stepkinegor
20.04.2017 17:28
0
Отзыв о IFC Markets с оценкой 4:Проверяется

Мне ifc markets по условиям и качеству торговли подходит, все норм. вывод быстрый и длится всего несколько минут, а то и секунд (если на ВМ), думаю от нагрузки зависит. Есть свой терминал неттрейдекс - удобный, функциональный и при всем этом - еще и быстрый. все в порядке.

Gudzon
14.04.2017 12:28
0
Отзыв о Swissquote без оценки
  1. Одна из самых старых брокерских компаний. Среди плюсов - много серьезных лицензий. Минусы-не очень хорошие торговые условия+маркет мейкер(кухня)+довольно медленная поддержка. Если вы хотите быть уверенным в честности вашего брокера, надо выбирать только настоящих европейских STP брокеров. Помогу выбрать надежного брокера, добавляйте меня в скайп - vovkfx.
TraderX
13.04.2017 16:43
0
Отзыв о IFC Markets без оценки

Торговать у брокера понравилось. Условия хорошо мне подошли. Порадовало что у брокера много инструментов. Терминалы работают нормально. Лагов и подвисаний нет. В общем торговлей у брокера доволен. Выводят деньги быстро.

Frego
07.04.2017 14:24
0
Отзыв о Калита-Финанс с оценкой 4:Засчитан

Многие с форекса переходят на фьючерсы, а я наоборот, со срочного рынка перешел на форекс. Мне нравится торговать евродолларом, но ночью фьюч не торгуется, бывало так, что утром стоп заявки исполнялись с большим проскальзыванием. А на классическом форексе торги и ночью идут, поэтому я не боюсь утром в терминал заглядывать, знаю, что если и было ночью движение против меня, стоп отработает как надо. Условия торговые тоже хорошие, если денег мало, самое оно.


AntonKON
22.03.2017 16:48
0
Отзыв о MaxiMarkets с оценкой 1:Засчитан

Maxi Markets - это кухонное сборище сионистских мошенников, цель которых сожрать все средства трейдеров, в т. ч. и кредиты, на которые искусно подбивают макси-кидалы. Коллектив – сплошь славные сыны и дочери Израилева:

1. Ольга Лист – сладкоголосая «зазывала», наобещавшая с три короба.

2. Сергей Праскур – аналитик.

3. Александр Галич - главный «сливало счетов». Как я позже узнал, этот подонок пошёл даже на повышение. Т. е., чем

Виктор Андреевич
22.03.2017 10:26
1
Отзыв о IFC Markets с оценкой 4:Засчитан

Довольно солидный брокер, особенно если учитывать то, сколько они уже на рынке. Я же торгую тут около года, на обычном счете, терминал работает исправно, проблем с выводами тоже не замечал, поддержка несколько раз помогла разобраться с мелкими проблемами.

Черкассов
19.03.2017 11:52
0
Отзыв о FxPro с оценкой 4:Засчитан

Просто фигею от бреда который здесь порой пишут. Видимо кому-то FxPro сильно мешает… Обычно не пишу отзывов, но некоторые комменты на голову не налазят. Один пишет, что бонусы ему отменили, другой что в минус ушел, остальные, что где-то что-то не выплатили, саппорт не такой, с исполнением проблемы и т.д. Большинство - бред сивой кобылы. Ничего, что у Fxpro вообще бонус не предусмотрено и это не поощряется политикой всех ведущих европейских регуляторов. По поводу

Олег
17.03.2017 18:33
0
Отзыв о ИнстаФорекс с оценкой 4:Проверяется

Выбирая брокера, все время ищу инфу по отзывам клиентов и жалобам очень тщательно.Скажу,что на инсту негатива льется очень много,прям заинтересовался.Факт в том,что этот негатив несет характер общих фраз, либо редко ,но конкретные ситуации с цифрами и номерами счетов. Что радует меня,это реакция компании,не увидел ни одного оставленного без внимания клиента - везде представитель отвечает,интересуется,решает вопрос и отписывается.Я поразился,потому как такое

Evgen
12.03.2017 16:53
0
Отзыв о LiteForex с оценкой 4:Не засчитан
Гоша
06.03.2017 13:47
0
Отзыв о ИнстаФорекс без оценки

Идеального брокера не подберешь,особенно тяжело,если ты в России,тут с банками заморочки,с комиссиями,с верификациями и тд.Ну это касается тех,кто стремиться торговать с американцами или австралийцами.Ну а основная проблема-сумма депо зашкаливает,кусается.

Поэтому,тем,кто еще не разбогател для таких компаний,приходится ориентироваться на месте)Так я в Инсте и оказался,потому как цена соответствует качеству.Депо минимален,риски минимальны,сервера хороши,работают

Mikki
28.02.2017 18:57
0
Отзыв о LiteForex без оценки
gavr
16.02.2017 07:38
0
Отзыв о FxPro с оценкой 4:Не засчитан
Марвин
15.02.2017 21:37
0
Отзыв о LiteForex без оценки

Соц. сервис неплохо развит, периодически появляются довольно таки агрессивные провайдеры сигналов, прибыль которых за 3-5 месяцев бывает что достигает очень высоких показателей, но опять же надо мониторить список чтобы выбрать более успешного провайдера

Beres
13.02.2017 13:20
0
Отзыв о ИнстаФорекс с оценкой 4:Не засчитан
артур
09.02.2017 16:36
0
Отзыв с 51 по 75

Рейтинг Форекс брокеров создан для того, чтобы выявить самых лучших брокеров на международной арене. В этом рейтинге можно найти все самые важные особенности той или иной компании, её слабые и сильные стороны. Кроме того, с помощью этой конкурентной таблицы Вам будет проще сделать выбор в сторону какого-либо предприятия, остановиться именно на том варианте, который будет соответствовать Вашим требованиям и пожеланиям. На нашем сайте Вы найдете комплексную оценку всех представленных брокеров в срезе актуальных торговых условий. Благодаря такому широкому анализу, любой трейдер, вне зависимости от уровня своей подготовки, имеет возможность сделать выбор в сторону наиболее ему подходящего брокера Форекс.
Борьба брокеров за главенствующие позиции не прекращается ни на секунду. Но для того, чтобы дать оценку и адекватно оценить ситуацию, нам требуется несколько методов. Одним из таких методов является голосование и отзывы участников рынка, которые и позволяют нам составить независимый рейтинг.
Этот рейтинг составляется, априори, по основным критериям, которых всего четыре. Именно эти критерии дают полную оценку любого брокера. Но бывают случаи, когда отзывы потребителей ценятся намного выше, чем установленные четыре отметки. То есть приоритетом являются мнения конкретных людей.
Именно поэтому, в рейтинге иногда случаются такие ситуации, когда компания с более низкой оценкой, но большим количеством положительных отзывов, находится выше компании с противоположными показателями.
Помимо этого, отзывы, предоставляемые на нашем сайте, являются подлинными. Каждая из рецензий тщательно проверяется модератором, и только после этого учитывается при голосовании. Такая система помогает нам поддерживать максимальный уровень объективности и не позволяет, чтобы один и тот же пользователь оставлял свой голос несколько раз. Помимо технической процедуры, модератор также уделяет внимание содержанию сообщений.
Система комментирования, доступная в нашем рейтинге, является очень удобной. Любой, зарегистрированный посетитель нашего сайта, может поучаствовать в определении лучшего форекс брокера на сегодняшний день. Также Вы имеете возможность определить лучшую торговую платформу.
Уникальная цифровая "сцена" дает Вам шанс оставить свою точку зрения или проголосовать "за" или "против" того или иного брокера. Вы не сможете оставить свое мнение о нескольких брокерах в день. Также, у Вас есть шанс оставить свою рецензию о деятельности дилинговых компаний и брокеров, а также поучаствовать в обсуждениях о компаниях, которые проводят другие трейдеры на нашем сайте.

Рейтинг

Последние отзывы
Быстрый вывод
IFC Markets
23.09.2017 12:48
Отзыв о ТТ
ООО «Телетрейд Групп»
21.09.2017 16:18
Nord FX отзыв
Nord FX
15.09.2017 14:49
The Financial Commission
Forex Club
14.09.2017 16:55
жалоб нет
LiteForex
12.09.2017 17:18