Главная / Отзывы о брокерах

Отзывы о брокерах

310 отзывов

Отзыв о FxPro с оценкой 5:Проверяется

Хотел бы высказать своё мнение относительно брокера FxPro.

Кроме уже описанных плюсов, мне очень нравится, что тут ально большой выбор ьорговых платформ и тулзов. МТ4\5 конечно проще и более распространён, но ИМХО cTrader даёт больше возможностей и вариантов. Кстати недавно находил отдельный обзор именно работе на cTrader с FxPro. Можете погуглить. Всем удачи.

Чарли Д
24.04.2017 07:15
0
Отзыв о MasterForex без оценки
  1. Оффшорная регистрация и бонусы не дают уверенности, что вас не "кинут". Если вы хотите быть уверенными, что вам дадут заработать и не будут мешать, я вам советую торговать только с европейскими лицензированными STP брокерами. Могу помочь выбрать надежного брокера, добавляйте меня в скайпе - vovkfx.
TraderX
21.04.2017 17:01
0
Отзыв о ИнстаФорекс с оценкой 5:Проверяется

Реально быстрая верификация. Отправил доки во вторник, в четверг уже получил высший уровень. Сразу запросил бездепозитку, и в течение трех месяцев полностью отыграл. По торговле меня устраивает, адекватные котировки и исполнение. На выводе с бонусником проблем не возникло, получил свой профит 84$ в течение суток на киви-кошелек.

stepkinegor
20.04.2017 17:28
0
Отзыв о IFC Markets с оценкой 4:Проверяется

Мне ifc markets по условиям и качеству торговли подходит, все норм. вывод быстрый и длится всего несколько минут, а то и секунд (если на ВМ), думаю от нагрузки зависит. Есть свой терминал неттрейдекс - удобный, функциональный и при всем этом - еще и быстрый. все в порядке.

Gudzon
14.04.2017 12:28
0
Отзыв о Swissquote без оценки
  1. Одна из самых старых брокерских компаний. Среди плюсов - много серьезных лицензий. Минусы-не очень хорошие торговые условия+маркет мейкер(кухня)+довольно медленная поддержка. Если вы хотите быть уверенным в честности вашего брокера, надо выбирать только настоящих европейских STP брокеров. Помогу выбрать надежного брокера, добавляйте меня в скайп - vovkfx.
TraderX
13.04.2017 16:43
0
Отзыв о IFC Markets без оценки

Торговать у брокера понравилось. Условия хорошо мне подошли. Порадовало что у брокера много инструментов. Терминалы работают нормально. Лагов и подвисаний нет. В общем торговлей у брокера доволен. Выводят деньги быстро.

Frego
07.04.2017 14:24
0
Отзыв о Калита-Финанс с оценкой 4:Засчитан

Многие с форекса переходят на фьючерсы, а я наоборот, со срочного рынка перешел на форекс. Мне нравится торговать евродолларом, но ночью фьюч не торгуется, бывало так, что утром стоп заявки исполнялись с большим проскальзыванием. А на классическом форексе торги и ночью идут, поэтому я не боюсь утром в терминал заглядывать, знаю, что если и было ночью движение против меня, стоп отработает как надо. Условия торговые тоже хорошие, если денег мало, самое оно.


AntonKON
22.03.2017 16:48
0
Отзыв о MaxiMarkets с оценкой 1:Засчитан

Maxi Markets - это кухонное сборище сионистских мошенников, цель которых сожрать все средства трейдеров, в т. ч. и кредиты, на которые искусно подбивают макси-кидалы. Коллектив – сплошь славные сыны и дочери Израилева:

1. Ольга Лист – сладкоголосая «зазывала», наобещавшая с три короба.

2. Сергей Праскур – аналитик.

3. Александр Галич - главный «сливало счетов». Как я позже узнал, этот подонок пошёл даже на повышение. Т. е., чем

Виктор Андреевич
22.03.2017 10:26
1
Отзыв о IFC Markets с оценкой 4:Засчитан

Довольно солидный брокер, особенно если учитывать то, сколько они уже на рынке. Я же торгую тут около года, на обычном счете, терминал работает исправно, проблем с выводами тоже не замечал, поддержка несколько раз помогла разобраться с мелкими проблемами.

Черкассов
19.03.2017 11:52
0
Отзыв о FxPro с оценкой 4:Засчитан

Просто фигею от бреда который здесь порой пишут. Видимо кому-то FxPro сильно мешает… Обычно не пишу отзывов, но некоторые комменты на голову не налазят. Один пишет, что бонусы ему отменили, другой что в минус ушел, остальные, что где-то что-то не выплатили, саппорт не такой, с исполнением проблемы и т.д. Большинство - бред сивой кобылы. Ничего, что у Fxpro вообще бонус не предусмотрено и это не поощряется политикой всех ведущих европейских регуляторов. По поводу

Олег
17.03.2017 18:33
0
Отзыв о ИнстаФорекс с оценкой 4:Проверяется

Выбирая брокера, все время ищу инфу по отзывам клиентов и жалобам очень тщательно.Скажу,что на инсту негатива льется очень много,прям заинтересовался.Факт в том,что этот негатив несет характер общих фраз, либо редко ,но конкретные ситуации с цифрами и номерами счетов. Что радует меня,это реакция компании,не увидел ни одного оставленного без внимания клиента - везде представитель отвечает,интересуется,решает вопрос и отписывается.Я поразился,потому как такое

Evgen
12.03.2017 16:53
0
Отзыв о LiteForex с оценкой 4:Не засчитан
Гоша
06.03.2017 13:47
0
Отзыв о ИнстаФорекс без оценки

Идеального брокера не подберешь,особенно тяжело,если ты в России,тут с банками заморочки,с комиссиями,с верификациями и тд.Ну это касается тех,кто стремиться торговать с американцами или австралийцами.Ну а основная проблема-сумма депо зашкаливает,кусается.

Поэтому,тем,кто еще не разбогател для таких компаний,приходится ориентироваться на месте)Так я в Инсте и оказался,потому как цена соответствует качеству.Депо минимален,риски минимальны,сервера хороши,работают

Mikki
28.02.2017 18:57
0
Отзыв о LiteForex без оценки
gavr
16.02.2017 07:38
0
Отзыв о FxPro с оценкой 4:Не засчитан
Марвин
15.02.2017 21:37
0
Отзыв о LiteForex без оценки

Соц. сервис неплохо развит, периодически появляются довольно таки агрессивные провайдеры сигналов, прибыль которых за 3-5 месяцев бывает что достигает очень высоких показателей, но опять же надо мониторить список чтобы выбрать более успешного провайдера

Beres
13.02.2017 13:20
0
Отзыв о ИнстаФорекс с оценкой 4:Не засчитан
артур
09.02.2017 16:36
0
Отзыв о LiteForex с оценкой 4:Не засчитан
Heron
30.01.2017 10:49
0
Отзыв о LiteForex с оценкой 1:Не засчитан
Pavel Frol
25.01.2017 13:01
1
Отзыв о Калита-Финанс с оценкой 4:Засчитан

Время от времени проводят акции которые позволяют выгодно торговать, для начинающих самое то.

Pavel Frol
25.01.2017 12:49
0
Отзыв о ООО «Телетрейд Групп» с оценкой 5:Засчитан
Уважаю и люблю Телетрейд за стремление идти в ногу со временем, за серьезный деловой подход и открытость к диалогу + многочисленные награды и лицензии . По мне так отличная компания - с ним зарабатываю и уверен в сохранности своих средств, особенно после получения лицензии центробанка!
Бурж Б
23.01.2017 10:29
0
Отзыв о FxPro без оценки

Выбирал себе брокера с хорошей репутацией, европейской авторизацией и регуляцией, а так же русскоязычной поддержкой клиентов. Английский знаю очень плохо. Среди всего что нашел, со всеми плюсами, альтернатив FxPro по сути нет. Спрэды на вменяемом уровне, никаких задержек и проскальзываний, очень удобный и выгодный способ ввода\вывода денег через ПромСвязьБанк. Для меня, простого трейдера из России - FxPro лучший выбор.

Robert R
21.01.2017 20:51
0
Отзыв о LiteForex без оценки
santa
19.01.2017 07:21
0
Отзыв о IFC Markets без оценки

Брокер как брокер, торговать в принципе можно, для любителей чего то экзотического есть геворко. Я же торгую на МТ4 без всяких проблем последний вывод получил пару дней назад. В торговлю мою никто не мешается, с котировками тоже все нормально, торгуй склько хочешь.

Чедрин
12.01.2017 11:48
0
Отзыв о FxPro без оценки

Работаю год с данной компанией, нареканий нет. Спреды действительно очень конкурентные, по исполнению вопросов нет. Ощутимых проскальзываний не в мою пользу не было. Торгую небольшими объемами, вывожу прибыль всегда в рамках регламента, была один раз задержка и то из-за того, что в банке что-то проверяли. Короче, я доволен, значимых проблем, которые могли бы натолкнуть меня на мысль о смене брокера не было.

Френки
11.01.2017 16:40
0
Отзыв с 51 по 75

Рейтинг Форекс брокеров создан для того, чтобы выявить самых лучших брокеров на международной арене. В этом рейтинге можно найти все самые важные особенности той или иной компании, её слабые и сильные стороны. Кроме того, с помощью этой конкурентной таблицы Вам будет проще сделать выбор в сторону какого-либо предприятия, остановиться именно на том варианте, который будет соответствовать Вашим требованиям и пожеланиям. На нашем сайте Вы найдете комплексную оценку всех представленных брокеров в срезе актуальных торговых условий. Благодаря такому широкому анализу, любой трейдер, вне зависимости от уровня своей подготовки, имеет возможность сделать выбор в сторону наиболее ему подходящего брокера Форекс.
Борьба брокеров за главенствующие позиции не прекращается ни на секунду. Но для того, чтобы дать оценку и адекватно оценить ситуацию, нам требуется несколько методов. Одним из таких методов является голосование и отзывы участников рынка, которые и позволяют нам составить независимый рейтинг.
Этот рейтинг составляется, априори, по основным критериям, которых всего четыре. Именно эти критерии дают полную оценку любого брокера. Но бывают случаи, когда отзывы потребителей ценятся намного выше, чем установленные четыре отметки. То есть приоритетом являются мнения конкретных людей.
Именно поэтому, в рейтинге иногда случаются такие ситуации, когда компания с более низкой оценкой, но большим количеством положительных отзывов, находится выше компании с противоположными показателями.
Помимо этого, отзывы, предоставляемые на нашем сайте, являются подлинными. Каждая из рецензий тщательно проверяется модератором, и только после этого учитывается при голосовании. Такая система помогает нам поддерживать максимальный уровень объективности и не позволяет, чтобы один и тот же пользователь оставлял свой голос несколько раз. Помимо технической процедуры, модератор также уделяет внимание содержанию сообщений.
Система комментирования, доступная в нашем рейтинге, является очень удобной. Любой, зарегистрированный посетитель нашего сайта, может поучаствовать в определении лучшего форекс брокера на сегодняшний день. Также Вы имеете возможность определить лучшую торговую платформу.
Уникальная цифровая "сцена" дает Вам шанс оставить свою точку зрения или проголосовать "за" или "против" того или иного брокера. Вы не сможете оставить свое мнение о нескольких брокерах в день. Также, у Вас есть шанс оставить свою рецензию о деятельности дилинговых компаний и брокеров, а также поучаствовать в обсуждениях о компаниях, которые проводят другие трейдеры на нашем сайте.

Рейтинг

Последние отзывы
FreshForex отзыв
FreshForex
17.11.2017 00:42
FX-Invest отзыв
FX-Invest
09.11.2017 19:10
вывод
MaxiMarkets
09.11.2017 15:18
развиваются
LiteForex
02.11.2017 10:57