Главная / Отзывы о брокерах

Отзывы о брокерах

352 отзывов

Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

У брокера мне как новичку техподдержка нравится. Самое главное, что не навязываются, не заставляют деньги на счет заливать. Не мутят, если за советом обращаешься. Сразу видно, что толковые ребята там сидят. Респект им от меня!

Роман Аношкин
26.08.2018 01:25
0
Отзыв о Финам с оценкой 5:Проверяется

Прочитал первый отзыв, даже дочитал до конца и перешел по ссылке вк. Страница явно фейковая. Это и не удивительно. Уважаемые! Финам-лицензированный брокер, деятельность которого регулируется законодательством России. Лично я работаю в этой компании на валютном рынке с 2017 года, на фондовом по акциям ММВБ с 2015. Да, бывают иногда проблемы с торговым терминалом. Случаются и проскальзывания в МТ4 в период выхода новостей, но это у всех брокеров так. Моя оценка

Кирилл
24.08.2018 17:00
0
Отзыв о Fort Financial Services без оценки

Популярный СНГ-шный брокер с оффшорной пропиской. Торговые условия самые обычные, а наличие бонусов дает четко понять, что это компания маркет мейкер. Соответственно при торговли у вас будет возникать конфликт интересов: вы зарабатываете=компания теряет. Я советую выбирать европейских STP брокеров с солидной лицензией. Если вы не знаете какого брокера выбрать, стучитесь ко мне в скайп - vovkfx, помогу решить данный вопрос.

TraderX
21.08.2018 18:15
0
Отзыв о Fort Financial Services без оценки

Популярный СНГ-шный брокер с оффшорной пропиской. Торговые условия самые обычные, а наличие бонусов дает четко понять, что это компания маркет мейкер. Соответственно при торговли у вас будет возникать конфликт интересов: вы зарабатываете=компания теряет. Я советую выбирать европейских STP брокеров с солидной лицензией. Если вы не знаете какого брокера выбрать, стучитесь ко мне в скайп - vovkfx, помогу решить данный вопрос.

TraderX
21.08.2018 18:15
0
Отзыв о IFC Markets с оценкой 5:Проверяется
  1. Меня, как любителя портфельной торговли, привлекла в первую очередь фишка Ifc – метод geoworko. Штука сложная, но действительно интересная и может приносить нехилый доход. Еще стоит отметить фикс спред и очень быстрое исполнение.
Джеки
17.08.2018 14:42
0
Отзыв о Alpari без оценки

Очень старый и популярный брокер в СНГ, но оффшорная регистрация, бонусы, центовые счета это всё признаки кухни. Если вы хотите быть уверенными, что вас не будут сливать, надо выбирать только лицензированных европейских брокеров STP/ECN брокеров. Если вы не знаете как выбрать надежного брокера, добавляйте меня в скайп - vovkfx. Помогу вам решить данную проблему

TraderX
14.08.2018 19:51
1
Отзыв о FIBO Group с оценкой 5:Проверяется

Работала с многими брокерами за последние три года, но могу сказать что Fibo один из самых надежных. Я не могу назвать себя заядлым трейдером, но меня все устраивает как постоянного клиента данной платформы. Отчетность предоставляется быстро по требованию, отличная система снятия денежных средств, формирование ордеров, все работает отлажено и быстро. Для новичков, так вообще, хорошая стартовая платформа, плюс, обучающие курсы очень доступные. Понятный интерфейс,

Лиза
10.08.2018 22:44
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Брокер в порядке, долго вычитывал все правила у него на сайте перед регистрацией. Потом все искал где же нарушат, пока не нашел. Допускаю что еще не все попробовал, но в ключевых вещах, торговле и вводе выводе денежки, косяков нет. Пока торгую на 30т.р. депозите, если и 3-й месяц так будет то вхожу по полной.

kvas1ljew
10.08.2018 14:46
0
Отзыв о Forex4you с оценкой 4:Проверяется

Все здесь отлично с партнеркой, но нужно понимать как она работает перед тем как писать неадекватные отзывы. Я лично как и многие на форумах люди доволны как вознаграждениями так и самим сервисом и статистикой которая до мелочей показывает кто и от куда кликал по сслыке

Чип
08.08.2018 09:44
0
Отзыв о Easy-forex® без оценки

Easy forex имеет оффшорную прописку, поэтому о надежности не может быть и речи. Торговые условия самые обычные, а наличие бонусов дает четко понять, что это компания маркет мейкер. Соответственно при торговли у вас будет возникать конфликт интересов: вы зарабатываете=компания теряет. Я советую выбирать европейских STP брокеров с солидной лицензией. Если вы не знаете какого брокера выбрать, стучитесь ко мне в скайп - vovkfx, помогу решить данный вопрос.

TraderX
07.08.2018 21:36
0
Отзыв о Easy-forex® без оценки

Easy forex имеет оффшорную прописку, поэтому о надежности не может быть и речи. Торговые условия самые обычные, а наличие бонусов дает четко понять, что это компания маркет мейкер. Соответственно при торговли у вас будет возникать конфликт интересов: вы зарабатываете=компания теряет. Я советую выбирать европейских STP брокеров с солидной лицензией. Если вы не знаете какого брокера выбрать, стучитесь ко мне в скайп - vovkfx, помогу решить данный вопрос.

TraderX
07.08.2018 21:36
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Меня радует, что котировки у них очень корректные, и спреды есть и фиксированные, и плавающие, есть также разные счета, много торговых инструментов и много еще чего полезного для любого трейдера, кто торгует с этим брокером.

Грачёв Игнат
01.08.2018 08:39
0
Отзыв о FxPro с оценкой 4:Проверяется
Открыл счет в fxpro 2 месяца назад. Пока торговля идет нормально. Платформа работает стабильно и без сюрпризов. Вывел один раз 25 баксов, чисто для теста. Деньги зашли на карту через 2 часа. Пока доволен, посмотрим как пойдет дальше.
Владислав
31.07.2018 22:40
0
Отзыв о Альфа-Форекс без оценки

Типичная оффшорная "дочка" российского банка. Правда юридически они никак не связаны. Торговые условия невыгодные, минимум надежности. Если вы действительно дорожите своими деньгами, я бы вам советовал торговать только с лицензированными европейскими ECN/STP брокерами. Если не знаете как выбрать надежного брокера, я могу помочь. Добавляйте меня в скайп - vovkfx.


TraderX
31.07.2018 18:24
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Чем меньше работа с брокером создает вопросов, тем лучше. Это аксиома. И у фф с этим все ок. У них все очень грамотно организовано. И сайт, и кабинет, и общение с техподдержкой. Хотя на сайте у них все так разжевано, что и к техподдержке мало надо обращаться.

Артур Белочкин
26.07.2018 09:00
0
Отзыв о Forex4you с оценкой 5:Проверяется

Компания по всем своим сервисам и услугам великолепная, здесь есть все что нужно трейдерам и партнерам, а для инвесторов так вобще рай, ПАММы имеются, копи сервис мощнейший реализован на платформе Share4you, с партнеркой все идеально, деньги зачисляют на партнерский счет с которого можно вывести вознвграждение в люьой момент.

Sema
20.07.2018 09:56
0
Отзыв о IFC Markets с оценкой 5:Проверяется

Брокер в первую очередь привлек скоростью исполнения и отношением к клиентам. Без помощи вас не оставят, к тому же условия вполне выгодные. Ну а для любителей новинок – есть синтетика. Советую.

SaliKhan
18.07.2018 17:07
0
Отзыв о Forex Club без оценки

Популярный СНГ-шный брокер с оффшорной пропиской. Торговые условия самые обычные, а наличие бонусов дает четко понять, что это компания маркет мейкер. Соответственно при торговли у вас будет возникать конфликт интересов: вы зарабатываете=компания теряет. Я советую выбирать европейских STP брокеров с солидной лицензией. Если вы не знаете какого брокера выбрать, стучитесь ко мне в скайп - vovkfx, помогу решить данный вопрос.

TraderX
17.07.2018 20:54
0
Отзыв о IFC Markets с оценкой 4:Проверяется

Ниче так брокер. торговать можно. интересный у них терминал имеется в наличие, но там вникать надо в его фишку, а фишка у него не плохая. Деньги выводят.

deguwok
14.07.2018 15:27
0
Отзыв о ФИНАМ FX без оценки

Брокер довольно неплохой по части торговых условий, но тот факт, то это оффорная компания wделает работу с Финамом не совсем безопасной. Я вам советую торговать только с лицензированными европейскими ECN/STP брокерами. Если вы не знаете как выбрать брокера, я готов вам помочь, добавляйте меня в скайп - vovkfx.

TraderX
11.07.2018 19:03
0
Отзыв о MasterForex без оценки

Типичная СНГ-шная контора без регуляции, с кухонными признаками - бонусы. Если вы хотите серьезно торговать, а не просто клацать кнопки, советую выбирать только лицензированных европейских STP брокеров. Могу помочь с выбором надежного брокера, добавляйте в скайп - vovkfx.

TraderX
06.07.2018 18:20
0
Отзыв о ООО «Телетрейд Групп» с оценкой 5:Проверяется

Я с нуля здесь торгую и поверьте, чтобы поискать лучшего брокера надо хорошо потрудиться. У меня тоже были серьезные провалы,но это результат моей самоуверенности и безграмотности, хотя что говорить, о рисках говорят на каждом шагу и исключать такие моменты не стоит. Я довольна этим брокером, у него лучшие торговые условия. Здесь цель оправдывает средства.

liz-far
03.07.2018 16:06
0
Отзыв о FxPro с оценкой 5:Проверяется

Рад, что когда-то мне посоветовали открыть тут счет. Очень доволен сотрудничеством и даже не думаю куда-то уходить, так как прошел в свое время немало брокеров разного уровня паршивости. У FxPro много разных торговых инструментов, хороший спред и полное отсутствие ограничений по торговле. Да и выводят без заминок.

Гарра
28.06.2018 23:37
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Я с самого начала своей торговли люблю пополнять свой депозит с помощью различных бонусов. А почему нет? Не понимаю, когда говорят, что это ерунда. Например, у фреша я с помощью акции «золотые слова» уже давно мало по малу увеличиваю свое депо. Особо напряга нет, торгуешь и параллельно общаешься, а денежка капают-капают!

Петр Золин
28.06.2018 00:32
0
Отзыв о Lionstone с оценкой 1:Проверяется

Торговал с ними почти 2 месяца нормально потом внезапно терминал перестал адекватно реагировать и забрасывал реквотами, и это на боковике. Возможно причиной было то, что у меня уже накопилось почти 45% прибыли, как они такое могли стерпеть. Ну я и не стерпел, неделя ругани и деньги вернул.

rikoveace
23.06.2018 16:19
0
Отзыв с 26 по 50

Рейтинг Форекс брокеров создан для того, чтобы выявить самых лучших брокеров на международной арене. В этом рейтинге можно найти все самые важные особенности той или иной компании, её слабые и сильные стороны. Кроме того, с помощью этой конкурентной таблицы Вам будет проще сделать выбор в сторону какого-либо предприятия, остановиться именно на том варианте, который будет соответствовать Вашим требованиям и пожеланиям. На нашем сайте Вы найдете комплексную оценку всех представленных брокеров в срезе актуальных торговых условий. Благодаря такому широкому анализу, любой трейдер, вне зависимости от уровня своей подготовки, имеет возможность сделать выбор в сторону наиболее ему подходящего брокера Форекс.
Борьба брокеров за главенствующие позиции не прекращается ни на секунду. Но для того, чтобы дать оценку и адекватно оценить ситуацию, нам требуется несколько методов. Одним из таких методов является голосование и отзывы участников рынка, которые и позволяют нам составить независимый рейтинг.
Этот рейтинг составляется, априори, по основным критериям, которых всего четыре. Именно эти критерии дают полную оценку любого брокера. Но бывают случаи, когда отзывы потребителей ценятся намного выше, чем установленные четыре отметки. То есть приоритетом являются мнения конкретных людей.
Именно поэтому, в рейтинге иногда случаются такие ситуации, когда компания с более низкой оценкой, но большим количеством положительных отзывов, находится выше компании с противоположными показателями.
Помимо этого, отзывы, предоставляемые на нашем сайте, являются подлинными. Каждая из рецензий тщательно проверяется модератором, и только после этого учитывается при голосовании. Такая система помогает нам поддерживать максимальный уровень объективности и не позволяет, чтобы один и тот же пользователь оставлял свой голос несколько раз. Помимо технической процедуры, модератор также уделяет внимание содержанию сообщений.
Система комментирования, доступная в нашем рейтинге, является очень удобной. Любой, зарегистрированный посетитель нашего сайта, может поучаствовать в определении лучшего форекс брокера на сегодняшний день. Также Вы имеете возможность определить лучшую торговую платформу.
Уникальная цифровая "сцена" дает Вам шанс оставить свою точку зрения или проголосовать "за" или "против" того или иного брокера. Вы не сможете оставить свое мнение о нескольких брокерах в день. Также, у Вас есть шанс оставить свою рецензию о деятельности дилинговых компаний и брокеров, а также поучаствовать в обсуждениях о компаниях, которые проводят другие трейдеры на нашем сайте.