Главная / Отзывы о брокерах

Отзывы о брокерах

370 отзывов

Отзыв о Larson&Holz IT Ltd без оценки

Оффшорная регистрация, невероятное кредитное плечо и куча, куча бонусов, запомните друзья, такое только в кухнях. Кроме этого пресловутые пункты договора, которые "помогут" вам заработать. Я вам советую торговать только с лицензированными европейскими ECN/STP брокерами. Если вы не знаете как выбрать брокера, я готов вам помочь, добавляйте меня в скайп - vovkfx.

TraderX
03.10.2018 20:00
0
Отзыв о FxPro с оценкой 4:Проверяется

Торгую недавно в fxpro, да и в целом не обладаю пока большим опытом. Порадовало, что здесь есть защита от негативного баланса, в минус точно не уйдешь) Также они предоставляют очень хорошие обучающие материалы.


Стас
01.10.2018 22:28
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Открыл у них счет три месяца тому. Не новичек, система есть и ТА понимаю. Открыл, по той простой причине что устал от реквот у одного известного брокера, ну кто в теме тот знает о ком. Работать можно, есть конечно шероховатости, но по сравнению с реквотированием на активном рынке они просто чепуха.

dolgoprud
24.09.2018 12:06
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Люблю я всякие фишечки, которые есть у фф. Вот, например, в их карте доходности, что есть у них на сайте можно смотреть доходность по инструментам в любой момент. Вроде мелочь, а приятно и полезно. Или вот их словарь терминов. Тоже как бы мелочь, но здорово выручает в начале торговли особенно.

karantirovk
23.09.2018 23:47
0
Отзыв о Forex4you с оценкой 5:Проверяется

Результаты за 2017 год.

122 037 активных клиентских счетов

Размер выплаченной агентской комиссии — 4,81 млн долларов США

Общий баланс клиентских средств на 31 декабря 2017 — 19,93 млн долларов США

f4y
21.09.2018 11:20
0
Отзыв о TurboForex без оценки

Типичный оффшорный брокер с огромными бонусами, центовым счетом и невероятным кредитном плечом, что ставит под сомнение вывод ваших сделок на межбанк. Если вы хотите торговать серьезно, то я советую выбирать только лицензированных европейских STP брокеров. Если вы не знаете как выбрать брокера, я готов вам помочь, добавляйте меня в скайп - vovkfx.

TraderX
18.09.2018 19:40
0
Отзыв о Финам с оценкой 5:Проверяется

Ни разу не пожалел, что в свое время открыл счет именно в Финам. Действительно профессиональный брокер, чего одна только аналитика стОит. Кстати, отлично работает обратная связь. На первых порах часто обращался в техподдержку - ни одного вопроса не оставили без внимания, хотя иногда, если честно, смотрели как на идиота. В последнее время перешел на мобильное приложение, сделано на 5 с плюсом. Все, что надо для нормальной работы, отображается без проблем.

Валерий
13.09.2018 18:50
0
Отзыв о Forex4you без оценки

Довольно старый брокер с типичными торговыми условиями и кучей бонусов. Таким образом о выводе ваших сделок на реальный рынок даже не может быть и речи, что создает конфликт интересов между вами и брокером. Поэтому я советую вам торговать только с лицензированными европейскими брокерами. Если вы не знаете, как выбрать надежного брокера, пишите мне в скайп - vovkfx.

TraderX
11.09.2018 19:05
0
Отзыв о IFC Markets с оценкой 5:Проверяется

Можно выделить много положительного, но в первую очередь скажу об отличиях IFc. Только у них есть возможность создания своего собственного инструмента. Аналитика (бесплатная) никогда не опаздывает. Любой вопрос решается в считанный дни – менеджмент очень старается.

Smithers
11.09.2018 15:53
0
Отзыв о Forex4you с оценкой 4:Проверяется

После того как компания несколько лет написала свой агрегатор, новостная торговля стала отлично себя показывать, прекратились оффквоты и прочие затыки в котировании, уже как 3 года здесь все идеально работает.

Рома
11.09.2018 10:53
0
Отзыв о Финам с оценкой 5:Проверяется

Сознательно пришла в Финам для торговли бумагами. Сначала занималась только нашими, недавно стала торговать американскими. Очень удобно использовать единый счет. Я вообще не знаю, такая фишка есть у кого-то еще? Мне кажется, что нет. Наверное, это довольно хлопотно. А вот Финам обеспокоился нашим удобством в расчетах, за что этого брокера и любим!

Инна
09.09.2018 11:01
0
Отзыв о ИнстаФорекс без оценки

Инстафорекс типичный оффшорный брокер с огромными бонусами, центовым счетом и невероятным кредитном плечом, что ставит под сомнение вывод ваших сделок на межбанк. Если вы хотите торговать серьезно, то я советую выбирать только лицензированных европейских STP брокеров. Если вы не знаете как выбрать брокера, я готов вам помочь, добавляйте меня в скайп - vovkfx.

TraderX
04.09.2018 18:16
0
Отзыв о ИнстаФорекс без оценки

Инстафорекс типичный оффшорный брокер с огромными бонусами, центовым счетом и невероятным кредитном плечом, что ставит под сомнение вывод ваших сделок на межбанк. Если вы хотите торговать серьезно, то я советую выбирать только лицензированных европейских STP брокеров. Если вы не знаете как выбрать брокера, я готов вам помочь, добавляйте меня в скайп - vovkfx.

TraderX
04.09.2018 18:16
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Ян Заболотный
01.09.2018 09:34
0
Отзыв о FxPro с оценкой 4:Проверяется

Деньги выводит вовремя - это главное. Как и у всех случаются проскальзывания, но в целом если не торговать на новостях, то не критично. Также хочу отметить хорошую службу поддержки клиентов, оперативно реагирует на все обращения.

Арни
29.08.2018 19:20
0
Отзыв о AMarkets без оценки

AMarkets имеет довольно неплохие торговые условия, но тот факт, то это оффорная компания и кухня (бонусы, большое плечо, центовик и т.д.) делает работу с ним не совсем безопасной. Я вам советую торговать только с лицензированными европейскими ECN/STP брокерами. Если вы не знаете как выбрать брокера, я готов вам помочь, добавляйте меня в скайп - vovkfx.

TraderX
28.08.2018 17:31
0
Отзыв о Forex4you с оценкой 4:Проверяется

По торговле и выводу денег в компании без вопросов, остальное все партнерка и торговые условия дело лично каждого, главное что брокер работает без обмана

leo
27.08.2018 14:17
0
Отзыв о Финам с оценкой 5:Проверяется

Работал до недавнего времени с несколькими брокерами Форекс. В принципе все устраивало. Депозит обычно не переваливал за 3000$. Сейчас появилась возможность торговать более крупными суммами и решил подыскать компанию, которая числилась бы в реестре ЦБ. Нашел несколько, среди которых по торговым условиям больше прочих устроил Финам. Торгую всего около месяца по своей стратегии. Вывод пока не делал, но с зачислением проблем не возникало. Как будет первая

Кирилл
27.08.2018 12:44
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

У брокера мне как новичку техподдержка нравится. Самое главное, что не навязываются, не заставляют деньги на счет заливать. Не мутят, если за советом обращаешься. Сразу видно, что толковые ребята там сидят. Респект им от меня!

Роман Аношкин
26.08.2018 01:25
0
Отзыв о Финам с оценкой 5:Проверяется

Прочитал первый отзыв, даже дочитал до конца и перешел по ссылке вк. Страница явно фейковая. Это и не удивительно. Уважаемые! Финам-лицензированный брокер, деятельность которого регулируется законодательством России. Лично я работаю в этой компании на валютном рынке с 2017 года, на фондовом по акциям ММВБ с 2015. Да, бывают иногда проблемы с торговым терминалом. Случаются и проскальзывания в МТ4 в период выхода новостей, но это у всех брокеров так. Моя оценка

Кирилл
24.08.2018 17:00
0
Отзыв о Fort Financial Services без оценки

Популярный СНГ-шный брокер с оффшорной пропиской. Торговые условия самые обычные, а наличие бонусов дает четко понять, что это компания маркет мейкер. Соответственно при торговли у вас будет возникать конфликт интересов: вы зарабатываете=компания теряет. Я советую выбирать европейских STP брокеров с солидной лицензией. Если вы не знаете какого брокера выбрать, стучитесь ко мне в скайп - vovkfx, помогу решить данный вопрос.

TraderX
21.08.2018 18:15
0
Отзыв о Fort Financial Services без оценки

Популярный СНГ-шный брокер с оффшорной пропиской. Торговые условия самые обычные, а наличие бонусов дает четко понять, что это компания маркет мейкер. Соответственно при торговли у вас будет возникать конфликт интересов: вы зарабатываете=компания теряет. Я советую выбирать европейских STP брокеров с солидной лицензией. Если вы не знаете какого брокера выбрать, стучитесь ко мне в скайп - vovkfx, помогу решить данный вопрос.

TraderX
21.08.2018 18:15
0
Отзыв о IFC Markets с оценкой 5:Проверяется
  1. Меня, как любителя портфельной торговли, привлекла в первую очередь фишка Ifc – метод geoworko. Штука сложная, но действительно интересная и может приносить нехилый доход. Еще стоит отметить фикс спред и очень быстрое исполнение.
Джеки
17.08.2018 14:42
0
Отзыв о Alpari без оценки

Очень старый и популярный брокер в СНГ, но оффшорная регистрация, бонусы, центовые счета это всё признаки кухни. Если вы хотите быть уверенными, что вас не будут сливать, надо выбирать только лицензированных европейских брокеров STP/ECN брокеров. Если вы не знаете как выбрать надежного брокера, добавляйте меня в скайп - vovkfx. Помогу вам решить данную проблему

TraderX
14.08.2018 19:51
1
Отзыв о FIBO Group с оценкой 5:Проверяется

Работала с многими брокерами за последние три года, но могу сказать что Fibo один из самых надежных. Я не могу назвать себя заядлым трейдером, но меня все устраивает как постоянного клиента данной платформы. Отчетность предоставляется быстро по требованию, отличная система снятия денежных средств, формирование ордеров, все работает отлажено и быстро. Для новичков, так вообще, хорошая стартовая платформа, плюс, обучающие курсы очень доступные. Понятный интерфейс,

Лиза
10.08.2018 22:44
0
Отзыв с 26 по 50

Рейтинг Форекс брокеров создан для того, чтобы выявить самых лучших брокеров на международной арене. В этом рейтинге можно найти все самые важные особенности той или иной компании, её слабые и сильные стороны. Кроме того, с помощью этой конкурентной таблицы Вам будет проще сделать выбор в сторону какого-либо предприятия, остановиться именно на том варианте, который будет соответствовать Вашим требованиям и пожеланиям. На нашем сайте Вы найдете комплексную оценку всех представленных брокеров в срезе актуальных торговых условий. Благодаря такому широкому анализу, любой трейдер, вне зависимости от уровня своей подготовки, имеет возможность сделать выбор в сторону наиболее ему подходящего брокера Форекс.
Борьба брокеров за главенствующие позиции не прекращается ни на секунду. Но для того, чтобы дать оценку и адекватно оценить ситуацию, нам требуется несколько методов. Одним из таких методов является голосование и отзывы участников рынка, которые и позволяют нам составить независимый рейтинг.
Этот рейтинг составляется, априори, по основным критериям, которых всего четыре. Именно эти критерии дают полную оценку любого брокера. Но бывают случаи, когда отзывы потребителей ценятся намного выше, чем установленные четыре отметки. То есть приоритетом являются мнения конкретных людей.
Именно поэтому, в рейтинге иногда случаются такие ситуации, когда компания с более низкой оценкой, но большим количеством положительных отзывов, находится выше компании с противоположными показателями.
Помимо этого, отзывы, предоставляемые на нашем сайте, являются подлинными. Каждая из рецензий тщательно проверяется модератором, и только после этого учитывается при голосовании. Такая система помогает нам поддерживать максимальный уровень объективности и не позволяет, чтобы один и тот же пользователь оставлял свой голос несколько раз. Помимо технической процедуры, модератор также уделяет внимание содержанию сообщений.
Система комментирования, доступная в нашем рейтинге, является очень удобной. Любой, зарегистрированный посетитель нашего сайта, может поучаствовать в определении лучшего форекс брокера на сегодняшний день. Также Вы имеете возможность определить лучшую торговую платформу.
Уникальная цифровая "сцена" дает Вам шанс оставить свою точку зрения или проголосовать "за" или "против" того или иного брокера. Вы не сможете оставить свое мнение о нескольких брокерах в день. Также, у Вас есть шанс оставить свою рецензию о деятельности дилинговых компаний и брокеров, а также поучаствовать в обсуждениях о компаниях, которые проводят другие трейдеры на нашем сайте.

Рейтинг

Последние отзывы
Мой совет
Forex4you
11.12.2018 10:34
Все устраивает
IFC Markets
29.11.2018 16:49
ProSTP
Forex4you
27.11.2018 10:14
ФФ
FreshForex
27.11.2018 09:33