Главная / Отзывы о брокерах

Отзывы о брокерах

310 отзывов

Отзыв о КИТ Финанс Брокер с оценкой 5:Засчитан

Работала с ними с 2010 по 2013 на фондовом рынке. Прекратила торговлю по личным обстоятельствам. Отзывы о Кит Финанс у меня только положительные. Тех. поддержка по телефону, исполнение сделок, работа терминала - все отлично, каких-то критических ситуаций не было. Комиссии более чем привлекательные. Единственное, что приходилось в офис ездить пополнять счет, других вариантов не было, й сейчас может быть что-то изменилось в этом вопросе.
Планирую

LenLena
28.01.2015 11:41
0
Отзыв о Forex Club без оценки

У меня от форекс-клуба положительное впечатление. Дело в том, что мне все грозили - брокер начнет "вставлять палки в колеса" как только начнется вывод прибыли. В прошлом году я наконец-то вышел в плюс и выводил уже не раз. И никаких "палок" я не обнаружил, все как и прежде на высоком уровне. Может быть, это всего лишь предубеждение тех, кто ни разу не выходил в плюс...

Bender
21.01.2015 12:52
1
Отзыв о Альфа-Форекс с оценкой 2:Засчитан

Добрый день! 26.12.2014 я перечисляла денежные средства со своего долларового счета на торговый счет альфа-форекс.

До нового года деньги на мой торговый счет не поступили . Операторы альфа-форекс объясняли это тем, что у них 29.12.14 (Т.Е. ЧЕРЕЗ ЦЕЛЫХ 3 (!!!!) ДНЯ, в течение которых можно было осуществить перевод по старым правилам) изменились правила ввода денег.
После нового года (хотя биржа начала работу с 5 января) бэк-офис отдыхал до 12 и мои деньги

Александра
20.01.2015 12:09
0
Отзыв о Forex Club с оценкой 5:Засчитан

В ForexClub я пришел в 2003. Прошел у них обучение. Сначала начальное, затем и профи курсы. Обучение качественное, но наверно надо проходить в Москве. Как обстоит дело в филиалах не знаю.

Торговал сначала на румусе. Тогда еще был румус 1. Позже румус 2. Привык и не жаловался. Позже появился мт4, пересел на него, и в общем тоже не жалуюсь.

За все время у меня не возникло спорных моментов с компанией. Так что работу техподдержки осветить не могу. :)

Зато не раз видел

Vladdimir
25.12.2014 20:06
0
Отзыв о Alpari с оценкой 2:Засчитан

Решил открыть, посмотреть пшеницу с чикагщины. Открыл, вроде бы показывает, хотя и спред велик,  да и бог с ним.

В итоге клацнул сделку, а закрыть не смог. Показывает что рынок закрыт. Думаю как это так я не успел. Иду на сайт биржи чикагской, смотрю пшеница до 1:15 по чикаго таргуется, На момент закрытия сделки в было 21:38 в МСК и 12:38 в Чикаго соответственно. В чем прикол, так и не понял. В общем как то так:

 

Альпари отзывы

 

silvermen
17.12.2014 00:34
0
Отзыв о Калита-Финанс без оценки
   Пришел в компанию для открытия счета и для обучения, так как обучение платное. Не пожалел, когда начал отбивать первые затраты. Если честно, не все торговые идеи были моими. Там есть один трейдер, Дмитрий, он иногда свои идеи скидывает.  Сейчас Я самостоятельный трейдер. Остался довольным. 
KolyaN
16.12.2014 12:53
0
Отзыв о Калита-Финанс без оценки
Претензий к компании за все время сотрудничества с ней не возникло. На твердую пятерку оцениваю исполнение рыночных ордеров, быстро и без реквотов. Наличие более 100 котировок для торговли мне неактуально, хватает основых пар, но многим большой охват рынков может показаться привлекательным. Самое главное, что не динамят с выводом денег, проверено лично. Поэтому общая оценка четыре с плюсом.
Инкогнито
14.12.2014 13:00
0
Отзыв о Калита-Финанс с оценкой 5:Не засчитан
kruk
07.12.2014 23:32
0
Отзыв о ООО «Телетрейд Групп» с оценкой 4:Засчитан
Сильно отличается от остальных по торговым условиям, которые далеко не самые выгодные. Но я у него торгую. Наверное, потому что есть в Телетерйде такая штука как стабильность. Платформа терпимая, не злоупотребляют проскальзываниями, диких вообще не встречалось, в отличии от других. При соблюдении жесткого манименеджмента не сольешься. Еще вывод. Он тут как и торговые условия тоже специфический. И долго, и не долго одновременно. Мгновенного не получитя, но и сроки…
Nikolya
05.12.2014 17:32
0
Отзыв о Admiral Markets без оценки
Итак,  наткнулся на компанию. Отзывы разные, в итоге решил потестировать на демо счете. Метак у меня давно, поэтому надобность открывать что-то заполнять на сайте не было, да и не хотелось что либо оставлять из контактных данных, ибо о репутации компании не все ясно. Итак мне нужен было просто адрес демо сервра Адмирала, зашел на сайт , онлайн час с поддержкой. Пишу им что бы рассказали про адрес демо сервера. ответ: Нет, так не получиться подключить к нашему…
opec
02.12.2014 19:14
0
Отзыв о Калита-Финанс без оценки
Все привет, хочу поделиться своим отзывом.  Мне в Калите понравилось торговать и вот почему: во первых общение с менеджерами компании (отдельная пасибка Фин.отделу за решение вопроса с переводом денег); тоговая платформа в полне удобна и функциональна; не берут пени за перевод денежек на счет. Отдельно про GUI-Robot - максимально простой в использовании торговый робот,  такого я ещзе не встречал, обычно приходилось париться с…
Тёма
27.11.2014 12:20
0
Отзыв о Калита-Финанс без оценки
Нормальные условия торговли, вполне удобный терминал. Компания не однодневка, а держится на рынке уже дотачно давно, в скандалах и массовых разборках замечена не была. Считаю Калиту надежной компанией на сегодняшний день.
Tommy
25.11.2014 23:08
0
Отзыв о БКС Форекс без оценки
В целом не плохо, сравнивать не могу с теми или иными форекс брокеами, так как не торговал. В бкс есть счет на фонде, дык одно и то же по качеству. Там форекс тут фонда. 
yandex
25.11.2014 19:12
0
Отзыв о Калита-Финанс с оценкой 4:Засчитан
Работаю с ними полгода. Всем доволен. Постоянных звонков от них нет, почту не спамят, связываются только по делу. Ценят время клиента. Проблем с выводом нет + комиссию компенсируют. Торгую только на российских акциях - всем доволен, комиссия по сделкам терпимая, хотя могли бы сделать и поменьше
Aurum
21.11.2014 00:02
0
Отзыв о Калита-Финанс без оценки
Быстро и оперативно отвечают на вопросы, причем не только  относящиеся к их терминалу, так что если вы с компьютером не очень дружны, то можно  поэксплуатировать и их  тех поддержку)))
bola
18.11.2014 02:09
0
Отзыв о Калита-Финанс без оценки
По поводу программы, мне кажется это дело привычки. Все просто привыкли работать на МТ. Я лично не вижу чем МТ лучше, кроме того, что там все знакомо. Функции одни и те же. Есть роботы, есть экспорт в метасток, кому надо. Зато у меня ни разу не было случая, чтобы задерживали исполнение сделки. Именно поэтому остался с ними.
Плохой
16.11.2014 14:34
0
Отзыв о Калита-Финанс с оценкой 4:Засчитан
Я выбирал калиту по 2 параметрам: регистрация в России (Не ОФШОР) и вывод средств без коммисий. По сравнению с другими крупными брокерами с которыми я торговал до этого (не буду называть, а то отзыв не засчитают, но первые две буквы в его названии "А" и "Л" ) можно вводить средства через банковыские карты и сбербанк. Это очень удобно. Теперь о минусах: Большое плечо и размер лота (не привычно), новый терминал в котором без бутылки не разбирешься, если привык уже к…
Luckyzak
09.11.2014 11:27
0
Отзыв о Калита-Финанс без оценки
торгую в калите давно и не скрою, есть конечно минусы по сравнению с другими брокерами, в том же терминале, например немного уступает мт, но за 4 года работы здесь у меня ни разу не было проблем с выводом денег, да и вообще любые вопросы всегда решались квалифицировано и быстро. за что компании респект!
Gora
07.11.2014 02:27
0
Отзыв о FXCM с оценкой 5:Засчитан
Всем привет! Поделюсь личным опытом работы с fxcm. Очень поиветливый и вежливый персонал. Всегда доступны на линии консультаций как на русском как и на англйском. С терминалом торговым все ясно за пару видеоуроков. Исполнение сделок как заявлено, объем виден, исполнение мгновенное. Не знаю как сейчас у них с условями, но как сервис могу рекомендовать!
Fortodo
15.10.2014 21:25
0
Отзыв о Alpari с оценкой 1:Засчитан
Категорически не советую открывать счет в кампании!!!! Рублевый счет увеличила в трое. успела вывести только то, что вложила. НА растущих свечках закрываются ТОЛЬКО УБЫТОЧНЫЕ позиции! в остальных - проскальзывание. Открыла долларовый счет. Увеличила вдвое. За 5 минут закрыли счет по стопауту!!!! (немного убыточная позиция пошла в плюс сразу же, как ее ЗАКРЫЛИ!) Стоп-лосы сработали с проскальзывание по 100 пунктов!!! ТО ЕСТЬ БЫЛИ ВЫСТАВЛЕНЫ СТОП-ЛОСЫ БЕЗУБЫТОЧНЫЕ!!…
serg
14.10.2014 16:19
0
Отзыв о Альфа-Директ без оценки
Непрофессиональный коллектив. Работа в филиалах банка оставляет желать лучшего. Приятные, улыбчивые девушки все подробно объясняют заученными фразами, но стоит сделать шаг в сторону и на этом наступает ступор. Были вопросы по установки программы "Альфа директ". Позвонил в тех поддержку, к моему удивлению нахамили и бросили трубку. Для установки "директа" специально позвал программиста, ибо были неполадки с эксплорером, после программа заработала, но начались…
sheeter
13.10.2014 14:11
0
Отзыв о Admiral Markets без оценки
Вроде нормальный брокер. Торгую на счете PRO (технология NDD) полгода. Ничего не заработал. Наоборот, слил 30% депозита. Но отработал бонус и частично компенсировал потери. Новости не торговал. А так все ордера открываются и закрываюся быстро и по хорошим ценам. Недавно выводил половину депозита (немного более 1000 долларов). Не скажу что без проблем, но достаточно оперативно (несколько дней). Думаю, на Вебмани было бы вообще очень просто и быстро. А я выводил на…
13.10.2014 10:56
0
Отзыв о Альфа-Форекс с оценкой 1:Засчитан
 Альфа форекс настоящая кухня. они создают преуспевающие ПАММ счета на которые инвесторы вкладывают деньги. после чего сливают их в ноль, что и произошло со мной. я так потерял более 250 тысяч. хотя у меня был создан портфель из семи ПАММ счетов. и они неожиданно все слились. Так же у этого брокера не возможно вывести деньги. как начинаешь выводить. тут же счёт сливается в ноль. короче это кухня где инвесторов кидают как ло..в.
Алексей
09.10.2014 15:22
0
Отзыв о Nord FX с оценкой 2:Засчитан
Я новичок в трейдинге. Эту компанию посоветовал знакомый, но после первого общения в чате с службой поддержки появились сомнения: стоит ли связываться с ними. Попросил скинуть ссылку на лицензию, на что поучил ответ: "Компания непубличная, и лицензия находится в платном реестре регулятора. Платите пошлину, тогда вам предоставят доступ к документу. Копии у нас нет." Это нормально??!
Leon
07.10.2014 16:34
0
Отзыв с 226 по 250

Рейтинг Форекс брокеров создан для того, чтобы выявить самых лучших брокеров на международной арене. В этом рейтинге можно найти все самые важные особенности той или иной компании, её слабые и сильные стороны. Кроме того, с помощью этой конкурентной таблицы Вам будет проще сделать выбор в сторону какого-либо предприятия, остановиться именно на том варианте, который будет соответствовать Вашим требованиям и пожеланиям. На нашем сайте Вы найдете комплексную оценку всех представленных брокеров в срезе актуальных торговых условий. Благодаря такому широкому анализу, любой трейдер, вне зависимости от уровня своей подготовки, имеет возможность сделать выбор в сторону наиболее ему подходящего брокера Форекс.
Борьба брокеров за главенствующие позиции не прекращается ни на секунду. Но для того, чтобы дать оценку и адекватно оценить ситуацию, нам требуется несколько методов. Одним из таких методов является голосование и отзывы участников рынка, которые и позволяют нам составить независимый рейтинг.
Этот рейтинг составляется, априори, по основным критериям, которых всего четыре. Именно эти критерии дают полную оценку любого брокера. Но бывают случаи, когда отзывы потребителей ценятся намного выше, чем установленные четыре отметки. То есть приоритетом являются мнения конкретных людей.
Именно поэтому, в рейтинге иногда случаются такие ситуации, когда компания с более низкой оценкой, но большим количеством положительных отзывов, находится выше компании с противоположными показателями.
Помимо этого, отзывы, предоставляемые на нашем сайте, являются подлинными. Каждая из рецензий тщательно проверяется модератором, и только после этого учитывается при голосовании. Такая система помогает нам поддерживать максимальный уровень объективности и не позволяет, чтобы один и тот же пользователь оставлял свой голос несколько раз. Помимо технической процедуры, модератор также уделяет внимание содержанию сообщений.
Система комментирования, доступная в нашем рейтинге, является очень удобной. Любой, зарегистрированный посетитель нашего сайта, может поучаствовать в определении лучшего форекс брокера на сегодняшний день. Также Вы имеете возможность определить лучшую торговую платформу.
Уникальная цифровая "сцена" дает Вам шанс оставить свою точку зрения или проголосовать "за" или "против" того или иного брокера. Вы не сможете оставить свое мнение о нескольких брокерах в день. Также, у Вас есть шанс оставить свою рецензию о деятельности дилинговых компаний и брокеров, а также поучаствовать в обсуждениях о компаниях, которые проводят другие трейдеры на нашем сайте.

Рейтинг

Последние отзывы
FreshForex отзыв
FreshForex
17.11.2017 00:42
FX-Invest отзыв
FX-Invest
09.11.2017 19:10
вывод
MaxiMarkets
09.11.2017 15:18
развиваются
LiteForex
02.11.2017 10:57