Главная / Отзывы о брокерах

Отзывы о брокерах

310 отзывов

Отзыв о FreshForex без оценки
  1. Довольно старый брокер с типичными торговыми условиями и кучей бонусов. Таким образом о выводе ваших сделок на реальный рынок даже не может быть и речи, что создает конфликт интересов между вами и брокером. Поэтому я советую вам торговать только с лицензированными европейскими брокерами. Если вы не знаете, как выбрать надежного брокера, пишите мне в скайп - vovkfx.
TraderX
17.11.2017 00:42
0
Отзыв о FX-Invest без оценки

Типичная СНГ-шная контора без регуляции, с кухонными признаками - бонусы. Если вы хотите серьезно торговать, а не просто клацать кнопки, советую выбирать только лицензированных европейских STP брокеров. Могу помочь с выбором надежного брокера, добавляйте в скайп - vovkfx.

TraderX
09.11.2017 19:10
0
Отзыв о MaxiMarkets с оценкой 3:Проверяется

Помогу вернуть деньги с любых бинарных и форекс брокеров.

пишите на почту lunar-gsm@ex.ua

Максим
09.11.2017 15:18
0
Отзыв о FxPro с оценкой 5:Проверяется

По рейтингу надежности, я бы поставил fxpro на одно из первых мест. Такой регуляцией могут похвастаться далеко не все именитые западные брокеры. Абсолютно идеального брокера вы все равно никогда не найдете, но вот с FxPro хоть можно быть уверенным в безопасности средств и в том, что ваш профит будет выведен. Это уже огромный плюс как по мне!

Art
02.11.2017 11:31
0
Отзыв о LiteForex без оценки

последнее время компания уходит от бестолковых акций с никому не нужными бонусами, заменяя это все различными конкурсами и хорошей аналитикой как в блоге так и в трейдерском чате, ссылку на который можно найти в оф блоге, так что настоятельно советую вливаться в коллектив трейдеров.

gurchi
02.11.2017 10:57
0
Отзыв о Grand Capital с оценкой 2:Засчитан

The Financial Commission-фирма, решающая споры между трейдером и этим брокером. Но, если изучить этот вопрос, то станет ясно, что прав на эту деятельность у нее нет, и она самолично себя провозгласила "финансовой судьей".

HunterX
28.08.2017 09:43
1
Отзыв о FIBO Group с оценкой 3:Проверяется

FIBO далеко не самая паршивая СНГ-шная кухня, но оффшорная регистрация и бонусы не дают уверенности, что вас не "кинут". Если вы хотите быть уверенными, что вам дадут заработать и не будут мешать, я вам советую торговать только с европейскими лицензированными STP брокерами. Могу помочь выбрать надежного брокера, добавляйте меня в скайпе - vovkfx.

TraderX
24.08.2017 22:35
0
Отзыв о IFC Markets с оценкой 4:Проверяется

IFC markets как брокер оказался вполне неплохой компанией, конечно не без своих заморочек, однако торговать тут можно и это проверенно на личном опыте. У меня счет тут уже не первый месяц, торгую в основном акциями, первое что порадовало это выбор активов, их тут реально очень много, второе это фиксированный спред ну и третье это честный вывод средств.

Sezrom
23.08.2017 18:17
0
Отзыв о MaxiMarkets с оценкой 1:Проверяется

Западный финансовый рынок, в странах Европы и США, регулируется на качественно другом уровне. Там четко прописаны права и обязанности, как брокеров, так и трейдеров, поэтому на западных рынках Форекс невозможна деятельность и вообще существование таких брокеров, а также нет необходимости в существовании самопровозглашенных и нелегитимных, действующих за рамками правового поля, регуляторов рынка по типу Финансовой Комиссии.

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br…
Виталий Павлен
23.08.2017 11:48
0
Отзыв о FxPro с оценкой 5:Проверяется

Жалею, что раньше не начал работать с fxpro. Очень хороший и надежный брокер. Негативные отзывы честно говоря удивляют. Если работать с умом, то тут и заработать можно и вывести спокойно.

Гара
22.08.2017 19:12
0
Отзыв о LiteForex с оценкой 4:Проверяется

Не так давно на всех счетах ввели рыночное исполнение, плавающий спред и убрали ограничения в 2 минуты на сделки на центовых счетах. Лайт уходит от кухонных ограничений, это изменения к лучшему.

Sergio
17.08.2017 19:43
0
Отзыв о Alpari с оценкой 2:Проверяется

Альпы далеко не самая паршивая СНГ-шная кухня, но оффшорная регистрация и бонусы не дают уверенности, что вас не "кинут". Если вы хотите быть уверенными, что вам дадут заработать и не будут мешать, я вам советую торговать только с европейскими лицензированными STP брокерами. Могу помочь выбрать надежного брокера, добавляйте меня в скайпе - vovkfx.

TraderX
17.08.2017 13:00
0
Отзыв о FX OPEN с оценкой 3:Проверяется

Компания регулируется организацией, которая по сути не является регулятором и никаких законных полномочий решать споры она не имеет. Это просто кучка брокеров, которые объединились, установили свои правила и сами себя "регулирую", красота

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->
Татьяна
08.08.2017 17:49
0
Отзыв о Forex Club с оценкой 4:Проверяется

Большая проблема для участников торгов что большинство посредников условно подлежат надзору, что дает свободу для разного рода махинаций. Стоит выбирать тех брокеров, с юрисдикцией где защита инвесторов не пустой звук. Тут же мы видим лицензию защиты офшорников без правового поля

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->
Lozovoy
07.08.2017 12:40
0
Отзыв о Альфа-Форекс с оценкой 5:Проверяется

Сам не торгую, но обратил внимание на акции зарубежных компаний. Как-то пытался самостоятельно торговать на акциях, но нужно учитывать все новости по акциям мне этим заниматься как бы было некогда, но у альфы нашёл управляющий, который торгует на акциях, прибыль не так высока, но у меня была принципиальная цель инвестирования в акции, валютам я не очень доверяют, т.к. слишком изменчивы. Пока есть прибыль, хотя управляющий указывает что высокий риск, но все же я

Alexye
04.08.2017 12:13
0
Отзыв о LiteForex без оценки

я лично биткоины не очень то воспринимаю как серьезный торговый инструмент, уж больно много во круг них чудес разных происходит, по мне так не желательно отклоняться от стандартной торговли на всем привычном форексе, все же это более прогнозируемый рынок валют подкрепленный здравым фундаментом.и теханализом, чего не скажешь о крипте

furman
03.08.2017 06:22
1
Отзыв о FxPro с оценкой 5:Проверяется

Довольно таки давно торгую в fxpro, отличная компания, проблем нет ни с выводом ни с работой терминала. Мои советники работают без сбоев. Обслуживание четкое и ничего лишнего не впаривают. Денежку тоже выводят нормально. Максимум за 2 дня.

Николай
01.08.2017 19:08
0
Отзыв о Alpari с оценкой 4:Проверяется

Без сомнения брокер солидный и уважаемый, но смущает одна организация в которой они состоят, это Финансовая комиссия. Очень негативное впечатление о ней сложилось после прочтения пары веток на форумах, где реальные люди, которые пострадали от недобросовестного отношения брокера обратились в эту самую Комиссию. И только после огласки претензии и передачи материалов в Прокуратуру дело решили должным образом. это треш, господа.

Egorka
01.08.2017 16:01
1
Отзыв о RoboForex с оценкой 3:Проверяется
  1. оффшорная регистрация, невероятное кредитное плечо и куча, куча бонусов, запомните друзья, такое только в кухнях. Кроме этого пресловутые пункты договора, которые "помогут" вам заработать. Я вам советую торговать только с лицензированными европейскими ECN/STP брокерами. Если вы не знаете как выбрать брокера, я готов вам помочь, добавляйте меня в скайп - vovkfx.
TraderX
27.07.2017 19:30
0
Отзыв о IFC Markets с оценкой 5:Проверяется

Надыбал ifc markets на одном из рейтингов. Вполне адекватная компания как по мне, не без минусов понятное дело, но торговать можно. У меня заведен небольшой депозит у них уже больше чем пол года и закрывать я его не спешу. Исполнение нормальное ровно как и вывод денег честный.

zbruev
26.07.2017 09:20
0
Отзыв о LiteForex без оценки

неожиданно для меня компания стала частично биржей по криптовалютам, открыты торги, но 5 дней в неделю, это конечно не полный доступ, но уже можно дела иметь, очень крутая вещь на самом деле.

paper
25.07.2017 08:34
0
Отзыв о IFC Markets с оценкой 4:Проверяется

Держу тут счет уже довольно долго, брокер практически не доставляет проблем, были лишь вопросы по вводу выводу средств, когда я по незнанию, пополнил с одной платежной системы а вывести хотел на другую, брокер отменил заявку, но благо поддержка у них что надо, все подробно рассказали. А в остальном все отлично, компания работает как надо.

Демент
20.07.2017 10:31
0
Отзыв о IFC Markets с оценкой 4:Проверяется

Держу тут счет уже довольно долго, брокер практически не доставляет проблем, были лишь вопросы по вводу выводу средств, когда я по незнанию, пополнил с одной платежной системы а вывести хотел на другую, брокер отменил заявку, но благо поддержка у них что надо, все подробно рассказали. А в остальном все отлично, компания работает как надо.

Демент
20.07.2017 09:13
0
Отзыв о IFC Markets с оценкой 4:Проверяется

Держу тут счет уже довольно долго, брокер практически не доставляет проблем, были лишь вопросы по вводу выводу средств, когда я по незнанию, пополнил с одной платежной системы а вывести хотел на другую, брокер отменил заявку, но благо поддержка у них что надо, все подробно рассказали. А в остальном все отлично, компания работает как надо.

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->
Демент
14.07.2017 13:20
0
Отзыв о Fort Financial Services с оценкой 3:Проверяется

Популярный СНГ-шный брокер с оффшорной пропиской. Торговые условия самые обычные, а наличие бонусов дает четко понять, что это компания маркет мейкер. Соответственно при торговли у вас будет возникать конфликт интересов: вы зарабатываете=компания теряет. Я советую выбирать европейских STP брокеров с солидной лицензией. Если вы не знаете какого брокера выбрать, стучитесь ко мне в скайп - vovkfx, помогу решить данный вопрос

TraderX
06.07.2017 18:36
0
Отзыв с 1 по 25

Рейтинг Форекс брокеров создан для того, чтобы выявить самых лучших брокеров на международной арене. В этом рейтинге можно найти все самые важные особенности той или иной компании, её слабые и сильные стороны. Кроме того, с помощью этой конкурентной таблицы Вам будет проще сделать выбор в сторону какого-либо предприятия, остановиться именно на том варианте, который будет соответствовать Вашим требованиям и пожеланиям. На нашем сайте Вы найдете комплексную оценку всех представленных брокеров в срезе актуальных торговых условий. Благодаря такому широкому анализу, любой трейдер, вне зависимости от уровня своей подготовки, имеет возможность сделать выбор в сторону наиболее ему подходящего брокера Форекс.
Борьба брокеров за главенствующие позиции не прекращается ни на секунду. Но для того, чтобы дать оценку и адекватно оценить ситуацию, нам требуется несколько методов. Одним из таких методов является голосование и отзывы участников рынка, которые и позволяют нам составить независимый рейтинг.
Этот рейтинг составляется, априори, по основным критериям, которых всего четыре. Именно эти критерии дают полную оценку любого брокера. Но бывают случаи, когда отзывы потребителей ценятся намного выше, чем установленные четыре отметки. То есть приоритетом являются мнения конкретных людей.
Именно поэтому, в рейтинге иногда случаются такие ситуации, когда компания с более низкой оценкой, но большим количеством положительных отзывов, находится выше компании с противоположными показателями.
Помимо этого, отзывы, предоставляемые на нашем сайте, являются подлинными. Каждая из рецензий тщательно проверяется модератором, и только после этого учитывается при голосовании. Такая система помогает нам поддерживать максимальный уровень объективности и не позволяет, чтобы один и тот же пользователь оставлял свой голос несколько раз. Помимо технической процедуры, модератор также уделяет внимание содержанию сообщений.
Система комментирования, доступная в нашем рейтинге, является очень удобной. Любой, зарегистрированный посетитель нашего сайта, может поучаствовать в определении лучшего форекс брокера на сегодняшний день. Также Вы имеете возможность определить лучшую торговую платформу.
Уникальная цифровая "сцена" дает Вам шанс оставить свою точку зрения или проголосовать "за" или "против" того или иного брокера. Вы не сможете оставить свое мнение о нескольких брокерах в день. Также, у Вас есть шанс оставить свою рецензию о деятельности дилинговых компаний и брокеров, а также поучаствовать в обсуждениях о компаниях, которые проводят другие трейдеры на нашем сайте.

Последние отзывы
FreshForex отзыв
FreshForex
17.11.2017 00:42
FX-Invest отзыв
FX-Invest
09.11.2017 19:10
вывод
MaxiMarkets
09.11.2017 15:18
развиваются
LiteForex
02.11.2017 10:57