Главная / Отзывы о брокерах

Отзывы о брокерах

399 отзывов

Отзыв о RoboForex с оценкой 5:Проверяется

Понравилась торговля акциями, плюс торговые платформы надежно работают, нету такого, когда прибыль идет и все резко начинает зависать. Заказываю вывод раз в месяц без комиссий, поставил бы оценку 9 из 10, иногда поддержка слишком долго обрабатывает тикеты, но не смертельно, в регламент укладываются.

jey
19.05.2019 09:40
0
Отзыв о Forex4you с оценкой 4:Проверяется

Без своповые счета раздает компания в честь 12летия, до начала лета можно получить бессрочные центовые счета для долгосрочной торговли

Ермак
16.05.2019 13:18
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Итак вы спросите меня, почему же 5 и при этом ПОЧТИ эталонные? Но по сути вы и сами знаете ответ, идеал недостижим по вполне обьективным причинам, все мы люди. Но при этом, одни работают на качественный результат как они а вторые просто качают деньги с буратин. выбор за вами, я свой сделал.

Костолевский
16.05.2019 10:56
0
Отзыв о MaxiMarkets с оценкой 4:Проверяется

Я с рынками познакомился относительно не давно, чуть более года. Когда решил испытать свои силы, то конечно стал вопрос где.... на форумах много что пишут, решение принимал сам, ну почти сам - нагуглил статью как выбрать брокера и по пунктикам действовал.

МаксиМаркетс соответствует полностью критериям нормального брокера: лицензия есть, регламент в открытом доступе, тарифы и комиссии тоже присутствуют, контакты компании в свободном доступе и можно связаться с

Den
07.05.2019 21:48
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Вебинары у фф всегда в моих планах. Я подписан на новостную рассылку Фреша и всегда знаю, когда будут те или иные семинары. Выбираю, что меня интересует и или смотрю онлайн, или в записи, как получается. А с недавних пор можно все вебинары смотреть прямо из терминала. Это очень удобно, спасибо брокеру за это.

Касьяненко
29.04.2019 08:15
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Я пару месяцев пока на форексе, учусь на демке торговле и читаю все материалы на сайте фреша. А еще вебинары смотрю регулярно. В реале буду использовать их страховку от стоп=аута, новичка эта страховка нервы и кошелек бережет.

Веселов Артур
26.04.2019 09:41
0
Отзыв о MaxiMarkets с оценкой 4:Проверяется

Хочу поблагодарить своего менеджера, который наконец перестал мне предлагать акции и всякие бонусы. Это жестоко напрягает. Брокер в общем то нормальный. Но менеджеров натаскивают по одному скрипту с целью дожать клиента. Есть еще нюанс с выводом денег. В целом то все работает но процедура из прошлого века. Заработать дают. Терминал работает очень хорошо. Редко когда я хвалю именно работу самого терминала. Условия в целом средние, но бывало и похуже. В общем,

Игорь.
23.04.2019 00:45
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Собственно все уже скзано в заголовке. Расшифровать конечно можно, но это все мои слова. Просто откройте там счет и попробуйте поработать. Думаю сразу все вопросы почему я его называю лучшим, отпадут. И сами такое же потом скажете.

Николаев
22.04.2019 16:15
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

В целом нормальная контора, уже больше 14 лет на рынке. Условия стандартные, лапшу на уши не вешают, если не жадничать потиху можно зарабатывать.

myagkov_kirill
27.03.2019 00:55
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

У фреша есть магазин советников. Причем есть не только платные, но и бесплатные. И можно даже подобрать толкового бесплатного робота, с которым можно будет уже реально торговать.

Чиркаш Влад
25.03.2019 09:14
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Вот честно, мне у них нравится одно, быстрый терминал и очень-очень быстрый вывод всего заработаного. Все остальное считаю гдето перекликается с условиями у других, и умееш торговать заработаеш, нет то уже ничто не поможет. А вот вывод это существенно и нечасто быстрый.

tsurak
22.03.2019 15:20
0
Отзыв о RoboForex с оценкой 5:Проверяется

Основной брокер на протяжении трех лет. Твердая оценка 5 баллов. Вывожу на WEBMONEY из-за скорости обработки, примерно от 1 минуты до часа и деньги на кошельке. Исполнение всегда на ура, скальпить можно. В общем и всё, хороший дц с адекватными условиями и обслуживанием.

Bogdan
20.03.2019 21:03
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Брокер работает не только на свой карман. По себе знаю, если не ленишься учиться, умеешь торговать, брокер поможет в торговле и даст не только заработать, но и вывести, причем быстро и любую сумму.

Лютенков Дмитрий
03.03.2019 20:45
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Я начал торговать с фрешем пару лет назад. Было свободное время и решал попробовать себя на форексе. На рожон не лез, поэтому особых сливов не было. Возврат спреда помогал тоже удержаться на плаву. Сейчас торгую смелее и прибыль имею поболе. Респект брокеру.

Гурковский Николай
26.02.2019 22:32
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 4:Проверяется

Привет всем. Лично мне во всех брокерах, кроме порядочности с вводом-выводом интересует тоолько одно. Это быстрый и честный ЕЦН, без всяких левых котировок без залипаний и реквот. Так вот, тут я это нашел, хоте не был уверен что такое у нас вообще возможно. Рекомендую скальперам, не блочат точно.

Степаныч
18.02.2019 14:56
0
Отзыв о Forex4you с оценкой 4:Проверяется

Подходит к финалу акция в честь 5 летия копи сервиса share4you, советую поспешить тем кто еще не в теме, призовые будут 5000$, так что за такие деньги можно и подсуетиться.

Палыч
12.02.2019 12:51
1
Отзыв о AMarkets с оценкой 4:Проверяется




окажем помощь в выводе слитых средств
от недобросовестных брокеров.
заявки писать
на почту или скайп

(без пробелов)
zotovandrey7 @ g m a i l . c o m

Andrey1050
06.02.2019 21:32
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Фреша я испытал торговлей скальпингом. И он испытания прошел! Торгую на ECN-счете. На нем скорость обработки ордеров – 0, 05 секунды! Серьезно! Нет реквот и спреды от нуля. Еще аналитика у них хорошая, можно прислушаться.

Перехваткин Юрий
29.01.2019 21:35
0
Отзыв о FxPro с оценкой 4:Проверяется

Работаю год с данной компанией, нареканий нет. Спреды действительно очень конкурентные, по исполнению вопросов нет. Ощутимых проскальзываний не в мою пользу не было. Торгую небольшими объемами, вывожу прибыль всегда быстро. Я доволен, значимых проблем, которые могли бы натолкнуть меня на мысль о смене брокера не было.

Тарас
25.01.2019 20:10
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Новичкам хорошо, что у фреша есть демо счет и учебный центр: курсы обучающие, литература, вебинары, которые можно смотреть каждый день или онлайн, или в записи.

Еще для новичком есть бонусы, которые греют душу6 бонус на пополнение, за открытие счета, возврат спреда.

Григолюк Дмитрий
23.01.2019 00:11
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Все мои плюсики за этого брокера, и дорисуйте их к максимальной оценке. Коллеги, это не субьективно и не виртуально, это как по практике работы с ними за 3 года активного трейдинга. Сами знаете в трейдинге всяко бывает и взлетиш туземун и в просадку окопаешся. Но точно не по вине брокера все мои ошибки, ну и прибыль моя тоже. Хехе, с НГ всех.

Зарубин
16.01.2019 16:33
0
Отзыв о Forex4you с оценкой 4:Проверяется

Компанию рекомендуют и торгуют в ней выдающиеся трейдеры, такие как Артем Гелий, Екатерина Фридман и прочие партнеры и аналитики, я думаю что они неплохо разбираются в брокерах что бы работать именно с Forex4you, а не с кем то еще

Neon
15.01.2019 07:32
1
Отзыв о IFC Markets с оценкой 5:Проверяется

Есть к чему придраться, но не более. Очень хорошая компания. Лицензия проверенная, условия во многом превосходят конкурентов. Аналитика очень хороша. Здесь нет тупых прогнозов с выводом "купи-продай", все четко изложенно со страхованием рисков. Смело пробуйте.

Rum
13.01.2019 02:48
0
Отзыв о IFC Markets с оценкой 5:Проверяется

Не могу сказать ничего плохого об этом брокере. Выделять среди других я бы его тоже не стал. Но по крайней мере IFC Markets полностью соответствует всей, заявленной информации на сайте. Торговать здесь советую, надежно. Сливов по вине компании у меня лично не было.


Grief
03.01.2019 15:56
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Торгую советником, хорошо, что на фреше нет к этому претензий. И скальпировтаь тоже дают. Что еще? Спреды небольшие, ордера не тормозят. И всю прибыль можно вывести без хлопот. При пополнении нет комиссий.

Осминин Леонид
31.12.2018 12:06
0
Отзыв с 1 по 25

Рейтинг Форекс брокеров создан для того, чтобы выявить самых лучших брокеров на международной арене. В этом рейтинге можно найти все самые важные особенности той или иной компании, её слабые и сильные стороны. Кроме того, с помощью этой конкурентной таблицы Вам будет проще сделать выбор в сторону какого-либо предприятия, остановиться именно на том варианте, который будет соответствовать Вашим требованиям и пожеланиям. На нашем сайте Вы найдете комплексную оценку всех представленных брокеров в срезе актуальных торговых условий. Благодаря такому широкому анализу, любой трейдер, вне зависимости от уровня своей подготовки, имеет возможность сделать выбор в сторону наиболее ему подходящего брокера Форекс.
Борьба брокеров за главенствующие позиции не прекращается ни на секунду. Но для того, чтобы дать оценку и адекватно оценить ситуацию, нам требуется несколько методов. Одним из таких методов является голосование и отзывы участников рынка, которые и позволяют нам составить независимый рейтинг.
Этот рейтинг составляется, априори, по основным критериям, которых всего четыре. Именно эти критерии дают полную оценку любого брокера. Но бывают случаи, когда отзывы потребителей ценятся намного выше, чем установленные четыре отметки. То есть приоритетом являются мнения конкретных людей.
Именно поэтому, в рейтинге иногда случаются такие ситуации, когда компания с более низкой оценкой, но большим количеством положительных отзывов, находится выше компании с противоположными показателями.
Помимо этого, отзывы, предоставляемые на нашем сайте, являются подлинными. Каждая из рецензий тщательно проверяется модератором, и только после этого учитывается при голосовании. Такая система помогает нам поддерживать максимальный уровень объективности и не позволяет, чтобы один и тот же пользователь оставлял свой голос несколько раз. Помимо технической процедуры, модератор также уделяет внимание содержанию сообщений.
Система комментирования, доступная в нашем рейтинге, является очень удобной. Любой, зарегистрированный посетитель нашего сайта, может поучаствовать в определении лучшего форекс брокера на сегодняшний день. Также Вы имеете возможность определить лучшую торговую платформу.
Уникальная цифровая "сцена" дает Вам шанс оставить свою точку зрения или проголосовать "за" или "против" того или иного брокера. Вы не сможете оставить свое мнение о нескольких брокерах в день. Также, у Вас есть шанс оставить свою рецензию о деятельности дилинговых компаний и брокеров, а также поучаствовать в обсуждениях о компаниях, которые проводят другие трейдеры на нашем сайте.

Последние отзывы
Всё ок
RoboForex
19.05.2019 09:40
Акция
Forex4you
16.05.2019 13:18
Почти эталонные
FreshForex
16.05.2019 10:56
Проблем нет
MaxiMarkets
07.05.2019 21:48
Ставлю 5
FreshForex
29.04.2019 08:15