Главная / Отзывы о брокерах

Отзывы о брокерах

435 отзывов

Отзыв о TurboForex с оценкой 2:Проверяется

Будьте осторожными с акциями и бонусами которые предлагает брокер! Новичков разводят в ходе вебинаров и на сайте найти информацию о специальных предложениях непросто. В одном и таких вебинаров предложили инвестиции в проект, о котором на сайте нет ни слова. Помимо неплохой доходности предполагалась и страховка депозита если вдруг выйдет за пределы убытка. По итогу за месяц такой торговли ни о какой компенсации не было и речи, хотя менеджер упорно сливал мой

Рустам
13.12.2019 06:55
0
Отзыв о MaxiMarkets с оценкой 5:Проверяется

Торгую у этого брокера давно. Деньги свои отбил и сейчас только на прибыль работаю. Спокойно, внутри дня, без перегрузок и в удовольствие. Что хочу отметить, за 3 года торговли, отмечаю тенденцию к улучшению в плане упрощения и ускорения выводов средств. Сейчас бывает и за 2-3 дня приходят и сама процедура стала быстрее и проще. Бонусы не беру, торгую на свои. Изредка пользуюсь сигналами для установки стопов и тейков. В общем, лично я доволен.

Руслан
12.12.2019 01:27
0
Отзыв о MaxiMarkets с оценкой 4:Проверяется

У меня в целом нормальный опыт торговли у этого брокера. Не понравился их сервис сигналов. Из 5 сделок, открытых по ним, 4 оказались убыточными. Очень трудно отработать бонусы. Ну а в остальном все нормально. Торгую по своей ТС. Каких-либо проблем с выводом профита пока не было.

FELIKS
04.12.2019 14:20
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Как только пришел к ним пробовал торговать на Классике. Там хоть и не так рискованно, спред фиксированный, но мне не очень понравилось. А вот их ЕСН очень даже зашел. Исполнение реально моментальное, даже на новостях не сильно колбасит, платформа надежно работает. Когда выводил первый раз немного стремно было, -- а вдруг пролечу, но вывели все быстро. Даже очень быстро. Поэтому для торговли я бы рекомендовал их ЕСН счет.

patrushev
26.11.2019 09:19
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Меня все устраивает у фреша. Сделки практически мгновенно закрываются, никаких потерь нет. Можно и роботов подключать, и пипсовать, -- никто слова не скажет. Проскальзывания нервы не портят. С техподдержкой никаких конфликтов не было. В торговлю они не вмешиваются, не заставляют ни вводить, ни торговать без ума. Выводят достаточно быстро.

Гурьянов Олег
21.11.2019 23:41
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Брокер отличный, но кроме всего прочего, мне вот больше всего нравятся их система обучания. Получать толковую инфу о форексе сложновато, потому рад возможности поговорить с умными людьми на вебинарах. Ну и понятно, что торгую в основном из полученой информации. Не то чтобы сильно зарабатывал, но и тысча-другая лишней не бывает, меня устраивает.

Сапов
19.11.2019 15:54
0
Отзыв о АЛОР Брокер с оценкой 5:Проверяется

Имею не большой опыт в инвестировании. Друзья посоветовали как надежного брокера.

Плюсы:

АЛОР Трейд - по мне, очень удобная программа.

С выводами денег, никаких проблем

Минусы:

Клиентская зона, оставляет желать лучшего!

Kazantsev
18.11.2019 15:08
0
Отзыв о FxPro с оценкой 4:Проверяется

Лично я доволен этим брокером, все работает как заявлено. По работе платформы серьезных нареканий нет. Слипедж минимальный, причем бывает и в мою сторону. Мои советники работают отлично. Хорошая русскоязычная клиентская поддержка. В выводе ни разу не отказывали. Ставлю твердую 4+.

Ярослав
30.10.2019 19:00
0
Отзыв о Easy-forex® с оценкой 2:Проверяется

Работал с Изей. Непонятные условия договора, да и ценовая политика оставляет желать лучшего. Вобщем в профит с ними не поработаешь, Я наторговал где-то 2К, но вывести не получилось. То проблемы с банком, то праздники и т.д. Потом техподдержка вообще на связь не выходила. Читал в отзывах на сайте Это Развод и на других ресурсах, что результаты вообще аннулировали и все заработанные деньги оседали в кармане этих лохотронщиков. Мне слава богу деньги отдали,но не

Ketget
30.10.2019 13:24
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Фреш -- прекрасная компания, мне как новичку подошла просто идеально. Есть обучение разное, бонусы и акции, чтоб сразу не слиться Да и с самой торговлей у них все на уровне. Есть разные торговые инструменты, но мне подошло то, что можно криптовалютами торговать, да еще по всяким льготным условиям. Не у всех есть такие условия.

Бычков Игорь
26.10.2019 23:13
0
Отзыв о IFC Markets с оценкой 4:Проверяется

Брокер много лет на рынке, большой опыт и все такое, но мы то знаем, что это не главное. Куда важнее это реальные отзывы о ifc markets и реальная ситуация на рынке. Так что сразу полез в интернет, почитал что пишут про ifc markets на разных сайтах, https://eto-razvod.ru/review/ifcmarkets/ и другие отзовики, не найдя никакого криминала, завел демку, потом реальный счет и начал торговать. Прошло полгода, пока все в порядке и желания закрыть счет не возникало,

Kentoru
25.10.2019 09:58
0
Отзыв о IFC Markets с оценкой 5:Проверяется

Брокер стабильный,без подвохов и махинаций. Торгую с ними уже года 2 и все устраиват. Никакаих проблем с выводами за это 2 года не было. Могу смело советовать попробовать ifc.

Martin
23.10.2019 15:54
0
Отзыв о MaxiMarkets с оценкой 5:Проверяется

Пару лет назад передо мной встал вопрос выбора брокера. Кандидатов было три. Конечно, критериев для отбора много. Но простое сравнение торговых условий не позволяет оценить брокера. Надо поторговать. И я открыл небольшие торговые счета у всех трех брокеров. В итоге в моем "конкурсе" победил максимаркетс. Очень четко работает терминал. Спреды и возможности по выбору торговых инструментов мне понравились. Конечно, очень важный вопрос: насколько оперативно и честно

vitaz45
23.10.2019 13:53
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Первый шаг, нужно получить хотя бы минимальные знания о форексе и торговле. Второй шаг приготовится, что быстро миллионером на форексе не стаешь. Третий шаг найти брокера, который если не поможет, то по крайней мере не будет мешать торговать. Мой выбор – фреш, у него все понятно и четко работает. А что еще надо? И наконец, четвертый шаг – не опустить руки, если случится первый слив.

bershov
22.10.2019 22:30
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Вобщем я доволен что нашел эту контору. Работают как часы, причем швейцарские, а бонусы прям фестиваль щедрости. Да и в целом все так очень неплохо выглядит.

Гуслинский
21.10.2019 13:18
0
Отзыв о Forex4you с оценкой 5:Проверяется

Очень выгодные условия по торговле на счете ProSTP, по копированию сервис share4you тоже крутейший, статистика показывает что открыто 1.75млн торговых счетов за все время, это цифры не с потолка, их подтверждает аудитор, так что можно сделать вывод что компания мега популярная

Олежек
14.10.2019 07:15
0
Отзыв о FxPro с оценкой 4:Проверяется

Спреды почти от нуля и исполнение ордеров моментальное. За более чем 2 года торговли в FxPro сильных проскальзываний и зависаний не заметил. С выводом денег тоже трудностей не возникало ни разу. Выводил разными способами.

Жора
27.09.2019 23:03
0
Отзыв о MaxiMarkets с оценкой 4:Проверяется

Среднестатистическая конторка. Читал отзывы, прежде чем связался сам с ними. Но вообще начал присматриваться по рекомендации. Скажу так. Есть отрицательные правдивые отзывы, есть и положительные правдивые. Минусы у них есть. Менеджеры слабые и думают больше не о клиенте, а о том, сколько он может внести на депозит. Крайне неправильный ход со стороны компании - сажать менеджеров на процент от пополнения. Бонусы так же менеджеры активно предлагают, не говоря о

Руслан
24.09.2019 01:03
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Отзыв будет положительным. Ну поскольку у меня все в порядке, заминок небыло, все пучком. Меня другое интересует, когда опять запустят смачные бонусы бездепозитные. У меня ТСка разгонная простаивает, не на реале же ее гонять.

Пантелеев
23.09.2019 13:46
0
Отзыв о IFC Markets с оценкой 5:Проверяется

Торгую с ифс уже 5 лет и все устраивает.Адекватная компания с хорошими условиями и без лишней суеты

Тимур
18.09.2019 16:49
0
Отзыв о Forex4you с оценкой 4:Проверяется
очень классный брокер, по торговым условиям один из лучших, есть регулятор FSC и недавно еще и аудит прошли очередной в KMGP, 5 лет вроде уже компания проверяется так серьезно.
vega
23.08.2019 15:05
0
+++
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Этот брокер для меня много сделал. Денег нехватало, родился ребенок второй, не грузчиком же идти. Туда сюда подергался к фрешу попал. Скажу сразу, прибыль появилось почти через год, но с тех пор и не продапает, тьфу-тьфу. Вот, честно, я им благодарен. Голова головой, а кухни и головастых сливают.

Феластик
19.08.2019 14:05
0
Отзыв о IFC Markets с оценкой 5:Проверяется
<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->
Хороший брокер. Звонить и навязывать вам что-то здесь точно никто не будет. Условия адекватные, в чем-то лучше, в чем-то хуже. Исполнение отличное даже для скальпинга. Я однозначно советую.
Толя
08.08.2019 17:20
0
Отзыв о Forex4you с оценкой 5:Проверяется

Старый - новый ProSTP. долго думала компания и все же решила оставить старое название новому счету, условия уже изменены и я вторую неделю торгую на обновленном торговом счете, услувия я вам скажу найти подобные не так просто среди брокеров, ФОЮ сделали большой шаг вперед.

Агат
25.07.2019 10:55
1
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Импонирует, что у Фреша процедура открытия счета простая и удобная. Это как-то сразу настроение поднимает

Качусов Константин
24.07.2019 08:41
0
Отзыв с 1 по 25

Рейтинг Форекс брокеров создан для того, чтобы выявить самых лучших брокеров на международной арене. В этом рейтинге можно найти все самые важные особенности той или иной компании, её слабые и сильные стороны. Кроме того, с помощью этой конкурентной таблицы Вам будет проще сделать выбор в сторону какого-либо предприятия, остановиться именно на том варианте, который будет соответствовать Вашим требованиям и пожеланиям. На нашем сайте Вы найдете комплексную оценку всех представленных брокеров в срезе актуальных торговых условий. Благодаря такому широкому анализу, любой трейдер, вне зависимости от уровня своей подготовки, имеет возможность сделать выбор в сторону наиболее ему подходящего брокера Форекс.
Борьба брокеров за главенствующие позиции не прекращается ни на секунду. Но для того, чтобы дать оценку и адекватно оценить ситуацию, нам требуется несколько методов. Одним из таких методов является голосование и отзывы участников рынка, которые и позволяют нам составить независимый рейтинг.
Этот рейтинг составляется, априори, по основным критериям, которых всего четыре. Именно эти критерии дают полную оценку любого брокера. Но бывают случаи, когда отзывы потребителей ценятся намного выше, чем установленные четыре отметки. То есть приоритетом являются мнения конкретных людей.
Именно поэтому, в рейтинге иногда случаются такие ситуации, когда компания с более низкой оценкой, но большим количеством положительных отзывов, находится выше компании с противоположными показателями.
Помимо этого, отзывы, предоставляемые на нашем сайте, являются подлинными. Каждая из рецензий тщательно проверяется модератором, и только после этого учитывается при голосовании. Такая система помогает нам поддерживать максимальный уровень объективности и не позволяет, чтобы один и тот же пользователь оставлял свой голос несколько раз. Помимо технической процедуры, модератор также уделяет внимание содержанию сообщений.
Система комментирования, доступная в нашем рейтинге, является очень удобной. Любой, зарегистрированный посетитель нашего сайта, может поучаствовать в определении лучшего форекс брокера на сегодняшний день. Также Вы имеете возможность определить лучшую торговую платформу.
Уникальная цифровая "сцена" дает Вам шанс оставить свою точку зрения или проголосовать "за" или "против" того или иного брокера. Вы не сможете оставить свое мнение о нескольких брокерах в день. Также, у Вас есть шанс оставить свою рецензию о деятельности дилинговых компаний и брокеров, а также поучаствовать в обсуждениях о компаниях, которые проводят другие трейдеры на нашем сайте.

Рейтинг

Последние отзывы
Не советую
TurboForex
13.12.2019 06:55
Нормальная контора
MaxiMarkets
12.12.2019 01:27
Можно торговать
MaxiMarkets
04.12.2019 14:20
ЕСН счет
FreshForex
26.11.2019 09:19