Главная / Отзывы о брокерах

Отзывы о брокерах

281 отзывов

Отзыв о GKFX без оценки

Брокер с неплохой регуляцией, но условия торговли, особенно спред, высокий, а бонусы четко дают понять, что это кухня. Если вы хотите серьезно торговать, а не просто клацать кнопки, советую выбирать только лицензированных европейских STP брокеров. Могу помочь с выбором надежного брокера, добавляйте в скайп - vovkfx.

TraderX
22.06.2017 17:24
0
Отзыв о LiteForex без оценки

не понравилось что внутренние ребейты в самой компании замороченные и начисляются через VIP клуб да еще и зависят от торгового объема и по сравнению со сторонними сервисами не такие высокие, в общем пришлось регить счет у через других ребейт партнеров что бы получать нормальный откат


Руби
19.06.2017 11:14
0
Отзыв о ИнстаФорекс с оценкой 5:Проверяется

Инста порадовала быстрой верификацией, за один день получил высший уровень. Условия адекватные, средний профит 5-7% в месяц. Недавно скачал себе их приложение на планшет, реально удобно, если инет быстрый, то торговать можно где угодно, абсолютно не привязан к стационарному компу. Вывожу регулярно на киви, приходит стабильно в тот же день.

Алина
15.06.2017 19:16
0
Отзыв о LiteForex с оценкой 4:Проверяется

Надежный брокер, сработаться можно, совет скальперам ,выбирайте счет ECN, по мне так там глюков поменьше будет, замыкания и задержки фактически сведены к нулю

vitalik
12.06.2017 16:27
0
Отзыв о Grand Capital с оценкой 1:Проверяется

Компания GrandCapital украла у меня $2671,25. 11 мая 2017 после закрытия позиции поставил на вывод $500. На следующий день обнаруживаю, что торговый счет заблокирован, а в личном кабинете нарисован баланс минус $898.22. Три дня бомбил письмами, требуя разъяснений. В итоге получил это - согласно Клиентскому соглашению, а именно п.5.8: "Приостановить обслуживание Клиента в любое время, имея для этого достаточные основания без предварительного уведомления

Gals
08.06.2017 23:31
0
Отзыв о Easy-forex® с оценкой 2:Проверяется
  1. Офшорная регистрация, невероятное кредитное плечо и куча, куча бонусов, запомните друзья, такое только в кухнях. Кроме этого пресловутые пункты договора, которые "помогут" вам заработать. Я вам советую торговать только с лицензированными европейскими ECN/STP брокерами. Если вы не знаете как выбрать брокера, я готов вам помочь, добавляйте меня в скайп - vovkfx.
TraderX
08.06.2017 17:31
0
Отзыв о FxPro с оценкой 5:Проверяется

Один из лучших брокеров с которыми доводилось работать. Уровень обслуживания на довольно солидном уровне. Тех. поддержка вежливая, быстрая и профессиональная. Профиты выводят всегда без вопросов. Со скоростью исполнения тоже особых проблем нет. С функциональной стороны также один из передовых брокеров. Короче говоря, работать тут можно смело и не бояться мошеннических действий со стороны брокера.

Senya
06.06.2017 22:53
0
Отзыв о LiteForex без оценки

Хочу обратиться к компании, я ничего против не имею этого бонуса, но можно же сделать что то среднее между non-stop бонусом и bonusGO, а то в одном 30% на депозит в другом 200%, был же 100% бонус верните его, он самый актуальный и по условиям был приемлимый.

mult
05.06.2017 08:14
0
Отзыв о TeleTrade с оценкой 4:Проверяется

Телетрейд -это брокер высокого уровня. Моя похвала ребятам за их труд и помощь. Именно здесь я получил четкое понимание того, что необходимо для хороших результатов в торговле. До момента, когда я стал самостоятельно закрывать сделки на реальном счете, меня сопровождал персональный менеджер, чья поддержка была очень нужной и профессиональной .В настоящий момент, справляюсь со всем сам и довольно слаженно торгуется, поэтому мой выбор очевиден, как и то, где и дальше

ant_rus
04.06.2017 12:23
0
Отзыв о TeleTrade с оценкой 1:Проверяется

Довольно старый брокер с типичными торговыми условиями и кучей бонусов. Таким образом о выводе ваших сделок на реальный рынок даже не может быть и речи, что создает конфликт интересов между вами и брокером. Поэтому я советую вам торговать только с лицензированными европейскими брокерами. Если вы не знаете, как выбрать надежного брокера, пишите мне в скайп - vovkfx.

TraderX
02.06.2017 11:22
0
Отзыв о LiteForex с оценкой 4:Проверяется

По рекомендации друга здесь оказался, в итоге остался и торгую 1.5 года, никаких вопросов по качеству сервиса. Все надежно как в банке, типичный регулируемый брокер с низким спредом. В месяц делаю 20-30%, пока без претензий.

Gosik
29.05.2017 12:46
0
Отзыв о FXCM без оценки
  1. Одна из самых старых брокерских компаний. Среди плюсов - много серьезных лицензий. Минусы-не очень хорошие торговые условия+маркет мейкер(кухня)+довольно медленная поддержка. Если вы хотите быть уверенным в честности вашего брокера, надо выбирать только настоящих европейских STP брокеров. Помогу выбрать надежного брокера, добавляйте меня в скайп - vovkfx
TraderX
25.05.2017 17:46
0
Отзыв о LiteForex без оценки

на той неделе счет оффквотил минуты 3, я не мог закрыть позиции вручную когда было необходимо, но все попытки заскринил и логи потом предоставил в компанию, на удивление пошли на встречу и сделали коррекцию в мою сторону.

padro
22.05.2017 08:13
0
Отзыв о Xtrade с оценкой 3:Проверяется

Спред 3 пункта, оффшорная регистрация, невероятное кредитное плечо и куча, куча бонусов, запомните друзья, такое только в кухнях. Кроме этого пресловутые пункты договора, которые "помогут" вам заработать. Я вам советую торговать только с лицензированными европейскими ECN/STP брокерами. Если вы не знаете как выбрать брокера, я готов вам помочь, добавляйте меня в скайп - vovkfx.

TraderX
18.05.2017 16:42
0
Отзыв о IFC Markets с оценкой 5:Проверяется

Вообще не часто пишу отзывы, но тут брокер реально заслужил хорошей оценки. Торговать комфортно, не ограничивают вообще, юзаю у них несколько советников, без проблем. Спреды у них тоже умеренные, даже не смотря на то что фиксированные, по поводу выплат у них тоже нет проблем, в среднем около 30 мин заявку обрабатывают.

volckov
16.05.2017 08:51
0
Отзыв о LiteForex с оценкой 4:Проверяется

C бонусами обычно старался дело не иметь, с отработкой не всегда все гладко получается. Но на сайте одна стратегия была опубликована, попробовал, дела пошли получше... взял Non-stop Bonus 30%, почти уже отработал его, будем обналичивать.

Felas
15.05.2017 13:11
0
Отзыв о IFC Markets с оценкой 5:Проверяется

Очень порадовал быстрый вывод средств и хорошее исполнение приказов. Торгую уже около года, никаких нареканий на работу брокера нет, много активов, узкие спреды, ну и конечно же никто не мешает торговать, лично мне большего и не нужно от брокера.

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->
Horen
14.05.2017 09:38
0
Отзыв о Forex Club без оценки
  1. Популярный СНГ-шный брокер с оффшорной пропиской. торговые условия самые обычные, а наличие бонусов дает четко понять, что это компания маркет мейкер. Соответственно при торговли у вас будет возникать конфликт интересов: вы зарабатываете=компания теряет. Я советую выбирать европейских STP брокеров с солидной лицензией. Если вы не знаете какого брокера выбрать, стучитесь ко мне в скайп - vovkfx, помогу решить данный вопрос.
TraderX
11.05.2017 14:55
1
Отзыв о LiteForex с оценкой 5:Проверяется

по началу когда открыл центовый счет подумал что спреды огромные поторговал маленько и уже хотел вывести депозит, но потом мне подсказали что есть ребейт программа в компании pips back и по ней у меня сейчас 50% спреда возвращается обратно на счет, нормальная тема в общем.

turist
08.05.2017 07:39
0
Отзыв о FxPro с оценкой 5:Проверяется

Хотел бы высказать своё мнение относительно брокера FxPro.

Кроме уже описанных плюсов, мне очень нравится, что тут ально большой выбор ьорговых платформ и тулзов. МТ4\5 конечно проще и более распространён, но ИМХО cTrader даёт больше возможностей и вариантов. Кстати недавно находил отдельный обзор именно работе на cTrader с FxPro. Можете погуглить. Всем удачи.

Чарли Д
24.04.2017 07:15
0
Отзыв о MasterForex без оценки
  1. Оффшорная регистрация и бонусы не дают уверенности, что вас не "кинут". Если вы хотите быть уверенными, что вам дадут заработать и не будут мешать, я вам советую торговать только с европейскими лицензированными STP брокерами. Могу помочь выбрать надежного брокера, добавляйте меня в скайпе - vovkfx.
TraderX
21.04.2017 17:01
0
Отзыв о ИнстаФорекс с оценкой 5:Проверяется

Реально быстрая верификация. Отправил доки во вторник, в четверг уже получил высший уровень. Сразу запросил бездепозитку, и в течение трех месяцев полностью отыграл. По торговле меня устраивает, адекватные котировки и исполнение. На выводе с бонусником проблем не возникло, получил свой профит 84$ в течение суток на киви-кошелек.

stepkinegor
20.04.2017 17:28
0
Отзыв о IFC Markets с оценкой 4:Проверяется

Мне ifc markets по условиям и качеству торговли подходит, все норм. вывод быстрый и длится всего несколько минут, а то и секунд (если на ВМ), думаю от нагрузки зависит. Есть свой терминал неттрейдекс - удобный, функциональный и при всем этом - еще и быстрый. все в порядке.

Gudzon
14.04.2017 12:28
0
Отзыв о Swissquote без оценки
  1. Одна из самых старых брокерских компаний. Среди плюсов - много серьезных лицензий. Минусы-не очень хорошие торговые условия+маркет мейкер(кухня)+довольно медленная поддержка. Если вы хотите быть уверенным в честности вашего брокера, надо выбирать только настоящих европейских STP брокеров. Помогу выбрать надежного брокера, добавляйте меня в скайп - vovkfx.
TraderX
13.04.2017 16:43
0
Отзыв о IFC Markets без оценки

Торговать у брокера понравилось. Условия хорошо мне подошли. Порадовало что у брокера много инструментов. Терминалы работают нормально. Лагов и подвисаний нет. В общем торговлей у брокера доволен. Выводят деньги быстро.

Frego
07.04.2017 14:24
0
Отзыв с 1 по 25

Рейтинг Форекс брокеров создан для того, чтобы выявить самых лучших брокеров на международной арене. В этом рейтинге можно найти все самые важные особенности той или иной компании, её слабые и сильные стороны. Кроме того, с помощью этой конкурентной таблицы Вам будет проще сделать выбор в сторону какого-либо предприятия, остановиться именно на том варианте, который будет соответствовать Вашим требованиям и пожеланиям. На нашем сайте Вы найдете комплексную оценку всех представленных брокеров в срезе актуальных торговых условий. Благодаря такому широкому анализу, любой трейдер, вне зависимости от уровня своей подготовки, имеет возможность сделать выбор в сторону наиболее ему подходящего брокера Форекс.
Борьба брокеров за главенствующие позиции не прекращается ни на секунду. Но для того, чтобы дать оценку и адекватно оценить ситуацию, нам требуется несколько методов. Одним из таких методов является голосование и отзывы участников рынка, которые и позволяют нам составить независимый рейтинг.
Этот рейтинг составляется, априори, по основным критериям, которых всего четыре. Именно эти критерии дают полную оценку любого брокера. Но бывают случаи, когда отзывы потребителей ценятся намного выше, чем установленные четыре отметки. То есть приоритетом являются мнения конкретных людей.
Именно поэтому, в рейтинге иногда случаются такие ситуации, когда компания с более низкой оценкой, но большим количеством положительных отзывов, находится выше компании с противоположными показателями.
Помимо этого, отзывы, предоставляемые на нашем сайте, являются подлинными. Каждая из рецензий тщательно проверяется модератором, и только после этого учитывается при голосовании. Такая система помогает нам поддерживать максимальный уровень объективности и не позволяет, чтобы один и тот же пользователь оставлял свой голос несколько раз. Помимо технической процедуры, модератор также уделяет внимание содержанию сообщений.
Система комментирования, доступная в нашем рейтинге, является очень удобной. Любой, зарегистрированный посетитель нашего сайта, может поучаствовать в определении лучшего форекс брокера на сегодняшний день. Также Вы имеете возможность определить лучшую торговую платформу.
Уникальная цифровая "сцена" дает Вам шанс оставить свою точку зрения или проголосовать "за" или "против" того или иного брокера. Вы не сможете оставить свое мнение о нескольких брокерах в день. Также, у Вас есть шанс оставить свою рецензию о деятельности дилинговых компаний и брокеров, а также поучаствовать в обсуждениях о компаниях, которые проводят другие трейдеры на нашем сайте.

Последние отзывы
GKFX отзыв
GKFX
22.06.2017 17:24
ребейт
LiteForex
19.06.2017 11:14
good
ИнстаФорекс
15.06.2017 19:16
ECN счет
LiteForex
12.06.2017 16:27
Grand Capital ворует деньги!
Grand Capital
08.06.2017 23:31