Главная / Отзывы о брокерах

Отзывы о брокерах

352 отзывов

Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Месяца три искал брокера где можно без опаски скальпить. Заявляли такое многие, но не все, и точно не все исполняли. Кто откатывает сделки а кто просто не в состоянии обеспечить быструю торговлю. ФФ походу первая контора где такие вещи проходяти не встречают проблем. Кто ищет пробуйте.

sergesmalov
18.10.2018 13:13
0
Отзыв о Lionstone без оценки

Lionstone - типичная СНГ-шная контора без регуляции, с кухонными признаками - бонусы. Если вы хотите серьезно торговать, а не просто клацать кнопки, советую выбирать только лицензированных европейских STP брокеров. Могу помочь с выбором надежного брокера, добавляйте в скайп - vovkfx.

TraderX
16.10.2018 19:41
0
Отзыв о Forex4you без оценки

За что здесь меньше всего беспокоюсь, так это за безопасность и не дежность, операционные показатели работы брокера всегда на высоте, а вот переодические отключения qiwi уже расстраивают, работаю с этой платежкой давно и не хотелось бы менять.

gurchi
15.10.2018 08:29
0
Отзыв о Admiral Markets с оценкой 1:Проверяется

Работал я с этими товарищами, если это можно назвать работой.
Как только я перестал пополнять счет мне всё тут же слили.
Но деньги свои вернул, процесс сложный но возможный.
если нужны подробности
вот моя почта
zotovandrey7(собака)gmail.com

Andrey1050
14.10.2018 22:56
0
Отзыв о Альфа-Форекс с оценкой 1:Проверяется

Работал я с этими товарищами, если это можно назвать работой.
Как только я перестал пополнять счет мне всё тут же слили.
Но деньги свои вернул, процесс сложный но возможный.
если нужны подробности
вот моя почта
zotovandrey7(собака)gmail.com

Andrey1050
14.10.2018 13:06
0
Отзыв о FxPro с оценкой 1:Проверяется

Работал я с этими товарищами, если это можно назвать работой.
Как только я перестал пополнять счет мне всё тут же слили.
Но деньги свои вернул, процесс сложный но возможный.
если нужны подробности
вот моя почта
zotovandrey7(собака)gmail.com

Andrey1050
11.10.2018 11:13
0
Отзыв о GKFX без оценки

gkfx.ru это клон британской компании. Сам же брокер оффшорный, c огромными бонусами и кучей заманух для новичков под видом сигналов, аналитиков и прочей ереси. Если вы хотите торговать серьезно, то я советую выбирать только лицензированных европейских STP брокеров. Если вы не знаете как выбрать брокера, я готов вам помочь, добавляйте меня в скайп - vovkfx.

TraderX
09.10.2018 19:04
0
Отзыв о Финам с оценкой 5:Проверяется

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Помню, очень давно обращался в поддержку их с проблемой… Когда сам не разобрался и чуть дел не натворил. Злой тогда очень был, переживал за судьбу своих активов и счета, довольно грубо разговаривал с девушкой из финама. Объяснили, как быть, что делать. И, действительно, решилось всё. Короткая история моего нынешнего успеха, так сказать.

Игнатий Корнеевич
07.10.2018 22:53
0
Отзыв о Larson&Holz IT Ltd без оценки

Оффшорная регистрация, невероятное кредитное плечо и куча, куча бонусов, запомните друзья, такое только в кухнях. Кроме этого пресловутые пункты договора, которые "помогут" вам заработать. Я вам советую торговать только с лицензированными европейскими ECN/STP брокерами. Если вы не знаете как выбрать брокера, я готов вам помочь, добавляйте меня в скайп - vovkfx.

TraderX
03.10.2018 20:00
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Открыл у них счет три месяца тому. Не новичек, система есть и ТА понимаю. Открыл, по той простой причине что устал от реквот у одного известного брокера, ну кто в теме тот знает о ком. Работать можно, есть конечно шероховатости, но по сравнению с реквотированием на активном рынке они просто чепуха.

dolgoprud
24.09.2018 12:06
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Люблю я всякие фишечки, которые есть у фф. Вот, например, в их карте доходности, что есть у них на сайте можно смотреть доходность по инструментам в любой момент. Вроде мелочь, а приятно и полезно. Или вот их словарь терминов. Тоже как бы мелочь, но здорово выручает в начале торговли особенно.

karantirovk
23.09.2018 23:47
0
Отзыв о Forex4you с оценкой 5:Проверяется

Результаты за 2017 год.

122 037 активных клиентских счетов

Размер выплаченной агентской комиссии — 4,81 млн долларов США

Общий баланс клиентских средств на 31 декабря 2017 — 19,93 млн долларов США

f4y
21.09.2018 11:20
0
Отзыв о TurboForex без оценки

Типичный оффшорный брокер с огромными бонусами, центовым счетом и невероятным кредитном плечом, что ставит под сомнение вывод ваших сделок на межбанк. Если вы хотите торговать серьезно, то я советую выбирать только лицензированных европейских STP брокеров. Если вы не знаете как выбрать брокера, я готов вам помочь, добавляйте меня в скайп - vovkfx.

TraderX
18.09.2018 19:40
0
Отзыв о Финам с оценкой 5:Проверяется

Ни разу не пожалел, что в свое время открыл счет именно в Финам. Действительно профессиональный брокер, чего одна только аналитика стОит. Кстати, отлично работает обратная связь. На первых порах часто обращался в техподдержку - ни одного вопроса не оставили без внимания, хотя иногда, если честно, смотрели как на идиота. В последнее время перешел на мобильное приложение, сделано на 5 с плюсом. Все, что надо для нормальной работы, отображается без проблем.

Валерий
13.09.2018 18:50
0
Отзыв о Forex4you без оценки

Довольно старый брокер с типичными торговыми условиями и кучей бонусов. Таким образом о выводе ваших сделок на реальный рынок даже не может быть и речи, что создает конфликт интересов между вами и брокером. Поэтому я советую вам торговать только с лицензированными европейскими брокерами. Если вы не знаете, как выбрать надежного брокера, пишите мне в скайп - vovkfx.

TraderX
11.09.2018 19:05
0
Отзыв о IFC Markets с оценкой 5:Проверяется

Можно выделить много положительного, но в первую очередь скажу об отличиях IFc. Только у них есть возможность создания своего собственного инструмента. Аналитика (бесплатная) никогда не опаздывает. Любой вопрос решается в считанный дни – менеджмент очень старается.

Smithers
11.09.2018 15:53
0
Отзыв о Forex4you с оценкой 4:Проверяется

После того как компания несколько лет написала свой агрегатор, новостная торговля стала отлично себя показывать, прекратились оффквоты и прочие затыки в котировании, уже как 3 года здесь все идеально работает.

Рома
11.09.2018 10:53
0
Отзыв о Финам с оценкой 5:Проверяется

Сознательно пришла в Финам для торговли бумагами. Сначала занималась только нашими, недавно стала торговать американскими. Очень удобно использовать единый счет. Я вообще не знаю, такая фишка есть у кого-то еще? Мне кажется, что нет. Наверное, это довольно хлопотно. А вот Финам обеспокоился нашим удобством в расчетах, за что этого брокера и любим!

Инна
09.09.2018 11:01
0
Отзыв о ИнстаФорекс без оценки

Инстафорекс типичный оффшорный брокер с огромными бонусами, центовым счетом и невероятным кредитном плечом, что ставит под сомнение вывод ваших сделок на межбанк. Если вы хотите торговать серьезно, то я советую выбирать только лицензированных европейских STP брокеров. Если вы не знаете как выбрать брокера, я готов вам помочь, добавляйте меня в скайп - vovkfx.

TraderX
04.09.2018 18:16
0
Отзыв о ИнстаФорекс без оценки

Инстафорекс типичный оффшорный брокер с огромными бонусами, центовым счетом и невероятным кредитном плечом, что ставит под сомнение вывод ваших сделок на межбанк. Если вы хотите торговать серьезно, то я советую выбирать только лицензированных европейских STP брокеров. Если вы не знаете как выбрать брокера, я готов вам помочь, добавляйте меня в скайп - vovkfx.

TraderX
04.09.2018 18:16
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Ян Заболотный
01.09.2018 09:34
0
Отзыв о FxPro с оценкой 4:Проверяется

Деньги выводит вовремя - это главное. Как и у всех случаются проскальзывания, но в целом если не торговать на новостях, то не критично. Также хочу отметить хорошую службу поддержки клиентов, оперативно реагирует на все обращения.

Арни
29.08.2018 19:20
0
Отзыв о AMarkets без оценки

AMarkets имеет довольно неплохие торговые условия, но тот факт, то это оффорная компания и кухня (бонусы, большое плечо, центовик и т.д.) делает работу с ним не совсем безопасной. Я вам советую торговать только с лицензированными европейскими ECN/STP брокерами. Если вы не знаете как выбрать брокера, я готов вам помочь, добавляйте меня в скайп - vovkfx.

TraderX
28.08.2018 17:31
0
Отзыв о Forex4you с оценкой 4:Проверяется

По торговле и выводу денег в компании без вопросов, остальное все партнерка и торговые условия дело лично каждого, главное что брокер работает без обмана

leo
27.08.2018 14:17
0
Отзыв о Финам с оценкой 5:Проверяется

Работал до недавнего времени с несколькими брокерами Форекс. В принципе все устраивало. Депозит обычно не переваливал за 3000$. Сейчас появилась возможность торговать более крупными суммами и решил подыскать компанию, которая числилась бы в реестре ЦБ. Нашел несколько, среди которых по торговым условиям больше прочих устроил Финам. Торгую всего около месяца по своей стратегии. Вывод пока не делал, но с зачислением проблем не возникало. Как будет первая

Кирилл
27.08.2018 12:44
0
Отзыв с 1 по 25

Рейтинг Форекс брокеров создан для того, чтобы выявить самых лучших брокеров на международной арене. В этом рейтинге можно найти все самые важные особенности той или иной компании, её слабые и сильные стороны. Кроме того, с помощью этой конкурентной таблицы Вам будет проще сделать выбор в сторону какого-либо предприятия, остановиться именно на том варианте, который будет соответствовать Вашим требованиям и пожеланиям. На нашем сайте Вы найдете комплексную оценку всех представленных брокеров в срезе актуальных торговых условий. Благодаря такому широкому анализу, любой трейдер, вне зависимости от уровня своей подготовки, имеет возможность сделать выбор в сторону наиболее ему подходящего брокера Форекс.
Борьба брокеров за главенствующие позиции не прекращается ни на секунду. Но для того, чтобы дать оценку и адекватно оценить ситуацию, нам требуется несколько методов. Одним из таких методов является голосование и отзывы участников рынка, которые и позволяют нам составить независимый рейтинг.
Этот рейтинг составляется, априори, по основным критериям, которых всего четыре. Именно эти критерии дают полную оценку любого брокера. Но бывают случаи, когда отзывы потребителей ценятся намного выше, чем установленные четыре отметки. То есть приоритетом являются мнения конкретных людей.
Именно поэтому, в рейтинге иногда случаются такие ситуации, когда компания с более низкой оценкой, но большим количеством положительных отзывов, находится выше компании с противоположными показателями.
Помимо этого, отзывы, предоставляемые на нашем сайте, являются подлинными. Каждая из рецензий тщательно проверяется модератором, и только после этого учитывается при голосовании. Такая система помогает нам поддерживать максимальный уровень объективности и не позволяет, чтобы один и тот же пользователь оставлял свой голос несколько раз. Помимо технической процедуры, модератор также уделяет внимание содержанию сообщений.
Система комментирования, доступная в нашем рейтинге, является очень удобной. Любой, зарегистрированный посетитель нашего сайта, может поучаствовать в определении лучшего форекс брокера на сегодняшний день. Также Вы имеете возможность определить лучшую торговую платформу.
Уникальная цифровая "сцена" дает Вам шанс оставить свою точку зрения или проголосовать "за" или "против" того или иного брокера. Вы не сможете оставить свое мнение о нескольких брокерах в день. Также, у Вас есть шанс оставить свою рецензию о деятельности дилинговых компаний и брокеров, а также поучаствовать в обсуждениях о компаниях, которые проводят другие трейдеры на нашем сайте.

Рейтинг