Главная / Отзывы о брокерах

Отзывы о брокерах

420 отзывов

Отзыв о Forex4you с оценкой 5:Проверяется

Очень выгодные условия по торговле на счете ProSTP, по копированию сервис share4you тоже крутейший, статистика показывает что открыто 1.75млн торговых счетов за все время, это цифры не с потолка, их подтверждает аудитор, так что можно сделать вывод что компания мега популярная

Олежек
14.10.2019 07:15
0
Отзыв о FxPro с оценкой 4:Проверяется

Спреды почти от нуля и исполнение ордеров моментальное. За более чем 2 года торговли в FxPro сильных проскальзываний и зависаний не заметил. С выводом денег тоже трудностей не возникало ни разу. Выводил разными способами.

Жора
27.09.2019 23:03
0
Отзыв о MaxiMarkets с оценкой 4:Проверяется

Среднестатистическая конторка. Читал отзывы, прежде чем связался сам с ними. Но вообще начал присматриваться по рекомендации. Скажу так. Есть отрицательные правдивые отзывы, есть и положительные правдивые. Минусы у них есть. Менеджеры слабые и думают больше не о клиенте, а о том, сколько он может внести на депозит. Крайне неправильный ход со стороны компании - сажать менеджеров на процент от пополнения. Бонусы так же менеджеры активно предлагают, не говоря о

Руслан
24.09.2019 01:03
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Отзыв будет положительным. Ну поскольку у меня все в порядке, заминок небыло, все пучком. Меня другое интересует, когда опять запустят смачные бонусы бездепозитные. У меня ТСка разгонная простаивает, не на реале же ее гонять.

Пантелеев
23.09.2019 13:46
0
Отзыв о IFC Markets с оценкой 5:Проверяется

Торгую с ифс уже 5 лет и все устраивает.Адекватная компания с хорошими условиями и без лишней суеты

Тимур
18.09.2019 16:49
0
Отзыв о Forex4you с оценкой 4:Проверяется
очень классный брокер, по торговым условиям один из лучших, есть регулятор FSC и недавно еще и аудит прошли очередной в KMGP, 5 лет вроде уже компания проверяется так серьезно.
vega
23.08.2019 15:05
0
+++
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Этот брокер для меня много сделал. Денег нехватало, родился ребенок второй, не грузчиком же идти. Туда сюда подергался к фрешу попал. Скажу сразу, прибыль появилось почти через год, но с тех пор и не продапает, тьфу-тьфу. Вот, честно, я им благодарен. Голова головой, а кухни и головастых сливают.

Феластик
19.08.2019 14:05
0
Отзыв о IFC Markets с оценкой 5:Проверяется
<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->
Хороший брокер. Звонить и навязывать вам что-то здесь точно никто не будет. Условия адекватные, в чем-то лучше, в чем-то хуже. Исполнение отличное даже для скальпинга. Я однозначно советую.
Толя
08.08.2019 17:20
0
Отзыв о Forex4you с оценкой 5:Проверяется

Старый - новый ProSTP. долго думала компания и все же решила оставить старое название новому счету, условия уже изменены и я вторую неделю торгую на обновленном торговом счете, услувия я вам скажу найти подобные не так просто среди брокеров, ФОЮ сделали большой шаг вперед.

Агат
25.07.2019 10:55
1
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Импонирует, что у Фреша процедура открытия счета простая и удобная. Это как-то сразу настроение поднимает

Качусов Константин
24.07.2019 08:41
0
Отзыв о MaxiMarkets с оценкой 1:Проверяется

Вот хотелось бы поделиться своим опытом работы с этой организацией. С учётом того, что я прошла все круги адового сотрудничества с этой компанией, от первого их звонка до момента когда всё таки удалось забрать свои деньги у них.

Изначально по звонку их менеджера согласилась проверить их работу с минимальной суммы и принять решение работать или нет. С начала всё было хорошо, за 2 недели несколько прибыльных сделок и рисование перспектив заработка с сумм,
fedotova8805
22.07.2019 13:46
0
Отзыв о IFC Markets с оценкой 5:Проверяется

Я редко пишу всякие отзывы, но этот брокер реально достоин похвал.Торгую с 2016-ого года только с ИФС. Все системы работают быстро без глюков, дентги выводятся быстро и без лишей головоломки. Спреды тоже адекватные

Бертман
19.07.2019 15:22
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Смотрите сюда, я вот хочу выразить свою благодарность фрешфорексу как брокеру и всем работникам за сервисы, сопровождение трейдера и акуратность в исполнении рыночных или финансовых приказов. Брокер действительно достоен подражания, браво еще раз. А причина моегооптимизма проста, доходность торговли у них просто превзошла ожидания. Да, благодаря росту биткоина, но ведь выплатили все! так то.

coswor
16.07.2019 13:04
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 4:Проверяется

Эти мошенники выманили у меня больше 30000 долларов и перестали отвечать на звонки .Если бы не услуга чарджбэка наверное сошла бы с ума .Если кому то нужна помощь то боритесь и не дарите деньги аферистам .Вот здесь мне помогли https://chargebacks24.online/

fddddddf
12.07.2019 02:02
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Мне Фреш понравился условиями торговли. Тут удобно и выгодно работать. И по вопросу вывода денег тоже вопросов нет. Выводили и не задерживали. Отдельно хочу про акции сказать. возврат спреда – очень толковая. Реально приличную сумму возвращают.

savinkovt
27.06.2019 09:08
1
Отзыв о IFC Markets с оценкой 5:Проверяется

Торгую с ифс очень дано и точно могу сказать брокер один из самых достойных на рынке.Исполнение хорошее и платежи быстрые, все что надо для спокойной торговли

Vlad78
24.06.2019 15:15
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Тут у меня сейчас открыт ECN счет. Технические параметры на высоте, все по стандарту, и спреды от нуля, что крайне приятно. А еще у них можно кэшбэк подключить. Варианты есть разные, есть что выбрать.

Хмельников Федор
23.06.2019 00:04
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Вобщем, я так скажу, искал много, видел разных. Идеальных точно нет, остановился пока на фреше. Пока не жалею, будет плрохо уйду, а так все под контролем, и профит при мне.

Гарин
19.06.2019 16:16
0
Отзыв о Forex4you с оценкой 5:Проверяется
Замечаю что весь этот год весь в модернизациях, новые сервера для центовиков, объединение classicNDD и ProSTP планируется завершить в июле, процессинг банковских карт поменяли, теперь нет никаких проблем с выводом в валюте для граждан РФ, вообщем много всего улучшают.
malkov
13.06.2019 11:34
1
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Я как новичок хочу заметить, что новичкам тут очень комфортно. Много есть акций и бонусов специально для них, чтоб помочь им втянуться в торговлю. И в тоже время понравилась ненавязчивость компании, торгуешь спокойно и брокер не лезет, не уговаривает заливать огромные суммы.

novichkov
29.05.2019 23:52
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Могу сказать о том, чем сам пользовался. Для новичков здесь имеется много обучающего материала: есть что и почитать, и посмотртеь. Если говорить о самой торговле, то скорость исполнения заявок и вывода денег реально впечатляет.

Азаров
27.05.2019 00:21
0
Отзыв о RoboForex с оценкой 5:Проверяется

Понравилась торговля акциями, плюс торговые платформы надежно работают, нету такого, когда прибыль идет и все резко начинает зависать. Заказываю вывод раз в месяц без комиссий, поставил бы оценку 9 из 10, иногда поддержка слишком долго обрабатывает тикеты, но не смертельно, в регламент укладываются.

jey
19.05.2019 09:40
0
Отзыв о Forex4you с оценкой 4:Проверяется

Без своповые счета раздает компания в честь 12летия, до начала лета можно получить бессрочные центовые счета для долгосрочной торговли

Ермак
16.05.2019 13:18
1
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Итак вы спросите меня, почему же 5 и при этом ПОЧТИ эталонные? Но по сути вы и сами знаете ответ, идеал недостижим по вполне обьективным причинам, все мы люди. Но при этом, одни работают на качественный результат как они а вторые просто качают деньги с буратин. выбор за вами, я свой сделал.

Костолевский
16.05.2019 10:56
0
Отзыв о MaxiMarkets с оценкой 4:Проверяется

Я с рынками познакомился относительно не давно, чуть более года. Когда решил испытать свои силы, то конечно стал вопрос где.... на форумах много что пишут, решение принимал сам, ну почти сам - нагуглил статью как выбрать брокера и по пунктикам действовал.

МаксиМаркетс соответствует полностью критериям нормального брокера: лицензия есть, регламент в открытом доступе, тарифы и комиссии тоже присутствуют, контакты компании в свободном доступе и можно связаться с

Den
07.05.2019 21:48
0
Отзыв с 1 по 25

Рейтинг Форекс брокеров создан для того, чтобы выявить самых лучших брокеров на международной арене. В этом рейтинге можно найти все самые важные особенности той или иной компании, её слабые и сильные стороны. Кроме того, с помощью этой конкурентной таблицы Вам будет проще сделать выбор в сторону какого-либо предприятия, остановиться именно на том варианте, который будет соответствовать Вашим требованиям и пожеланиям. На нашем сайте Вы найдете комплексную оценку всех представленных брокеров в срезе актуальных торговых условий. Благодаря такому широкому анализу, любой трейдер, вне зависимости от уровня своей подготовки, имеет возможность сделать выбор в сторону наиболее ему подходящего брокера Форекс.
Борьба брокеров за главенствующие позиции не прекращается ни на секунду. Но для того, чтобы дать оценку и адекватно оценить ситуацию, нам требуется несколько методов. Одним из таких методов является голосование и отзывы участников рынка, которые и позволяют нам составить независимый рейтинг.
Этот рейтинг составляется, априори, по основным критериям, которых всего четыре. Именно эти критерии дают полную оценку любого брокера. Но бывают случаи, когда отзывы потребителей ценятся намного выше, чем установленные четыре отметки. То есть приоритетом являются мнения конкретных людей.
Именно поэтому, в рейтинге иногда случаются такие ситуации, когда компания с более низкой оценкой, но большим количеством положительных отзывов, находится выше компании с противоположными показателями.
Помимо этого, отзывы, предоставляемые на нашем сайте, являются подлинными. Каждая из рецензий тщательно проверяется модератором, и только после этого учитывается при голосовании. Такая система помогает нам поддерживать максимальный уровень объективности и не позволяет, чтобы один и тот же пользователь оставлял свой голос несколько раз. Помимо технической процедуры, модератор также уделяет внимание содержанию сообщений.
Система комментирования, доступная в нашем рейтинге, является очень удобной. Любой, зарегистрированный посетитель нашего сайта, может поучаствовать в определении лучшего форекс брокера на сегодняшний день. Также Вы имеете возможность определить лучшую торговую платформу.
Уникальная цифровая "сцена" дает Вам шанс оставить свою точку зрения или проголосовать "за" или "против" того или иного брокера. Вы не сможете оставить свое мнение о нескольких брокерах в день. Также, у Вас есть шанс оставить свою рецензию о деятельности дилинговых компаний и брокеров, а также поучаствовать в обсуждениях о компаниях, которые проводят другие трейдеры на нашем сайте.

Рейтинг

Последние отзывы
Выгодные условия
Forex4you
14.10.2019 07:15
Брокер-супер!
FxPro
27.09.2019 23:03
Так себе
MaxiMarkets
24.09.2019 01:03
999 из 1000
FreshForex
23.09.2019 13:46
IFC Markets
IFC Markets
18.09.2019 16:49