Главная / Отзывы о брокерах

Отзывы о брокерах

391 отзывов

Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

В целом нормальная контора, уже больше 14 лет на рынке. Условия стандартные, лапшу на уши не вешают, если не жадничать потиху можно зарабатывать.

myagkov_kirill
27.03.2019 00:55
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

У фреша есть магазин советников. Причем есть не только платные, но и бесплатные. И можно даже подобрать толкового бесплатного робота, с которым можно будет уже реально торговать.

Чиркаш Влад
25.03.2019 09:14
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Вот честно, мне у них нравится одно, быстрый терминал и очень-очень быстрый вывод всего заработаного. Все остальное считаю гдето перекликается с условиями у других, и умееш торговать заработаеш, нет то уже ничто не поможет. А вот вывод это существенно и нечасто быстрый.

tsurak
22.03.2019 15:20
0
Отзыв о RoboForex с оценкой 5:Проверяется

Основной брокер на протяжении трех лет. Твердая оценка 5 баллов. Вывожу на WEBMONEY из-за скорости обработки, примерно от 1 минуты до часа и деньги на кошельке. Исполнение всегда на ура, скальпить можно. В общем и всё, хороший дц с адекватными условиями и обслуживанием.

Bogdan
20.03.2019 21:03
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Брокер работает не только на свой карман. По себе знаю, если не ленишься учиться, умеешь торговать, брокер поможет в торговле и даст не только заработать, но и вывести, причем быстро и любую сумму.

Лютенков Дмитрий
03.03.2019 20:45
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Я начал торговать с фрешем пару лет назад. Было свободное время и решал попробовать себя на форексе. На рожон не лез, поэтому особых сливов не было. Возврат спреда помогал тоже удержаться на плаву. Сейчас торгую смелее и прибыль имею поболе. Респект брокеру.

Гурковский Николай
26.02.2019 22:32
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 4:Проверяется

Привет всем. Лично мне во всех брокерах, кроме порядочности с вводом-выводом интересует тоолько одно. Это быстрый и честный ЕЦН, без всяких левых котировок без залипаний и реквот. Так вот, тут я это нашел, хоте не был уверен что такое у нас вообще возможно. Рекомендую скальперам, не блочат точно.

Степаныч
18.02.2019 14:56
0
Отзыв о Forex4you с оценкой 4:Проверяется

Подходит к финалу акция в честь 5 летия копи сервиса share4you, советую поспешить тем кто еще не в теме, призовые будут 5000$, так что за такие деньги можно и подсуетиться.

Палыч
12.02.2019 12:51
0
Отзыв о AMarkets с оценкой 4:Проверяется




окажем помощь в выводе слитых средств
от недобросовестных брокеров.
заявки писать
на почту или скайп

(без пробелов)
zotovandrey7 @ g m a i l . c o m

Andrey1050
06.02.2019 21:32
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Фреша я испытал торговлей скальпингом. И он испытания прошел! Торгую на ECN-счете. На нем скорость обработки ордеров – 0, 05 секунды! Серьезно! Нет реквот и спреды от нуля. Еще аналитика у них хорошая, можно прислушаться.

Перехваткин Юрий
29.01.2019 21:35
0
Отзыв о FxPro с оценкой 4:Проверяется

Работаю год с данной компанией, нареканий нет. Спреды действительно очень конкурентные, по исполнению вопросов нет. Ощутимых проскальзываний не в мою пользу не было. Торгую небольшими объемами, вывожу прибыль всегда быстро. Я доволен, значимых проблем, которые могли бы натолкнуть меня на мысль о смене брокера не было.

Тарас
25.01.2019 20:10
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Новичкам хорошо, что у фреша есть демо счет и учебный центр: курсы обучающие, литература, вебинары, которые можно смотреть каждый день или онлайн, или в записи.

Еще для новичком есть бонусы, которые греют душу6 бонус на пополнение, за открытие счета, возврат спреда.

Григолюк Дмитрий
23.01.2019 00:11
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Все мои плюсики за этого брокера, и дорисуйте их к максимальной оценке. Коллеги, это не субьективно и не виртуально, это как по практике работы с ними за 3 года активного трейдинга. Сами знаете в трейдинге всяко бывает и взлетиш туземун и в просадку окопаешся. Но точно не по вине брокера все мои ошибки, ну и прибыль моя тоже. Хехе, с НГ всех.

Зарубин
16.01.2019 16:33
0
Отзыв о Forex4you с оценкой 4:Проверяется

Компанию рекомендуют и торгуют в ней выдающиеся трейдеры, такие как Артем Гелий, Екатерина Фридман и прочие партнеры и аналитики, я думаю что они неплохо разбираются в брокерах что бы работать именно с Forex4you, а не с кем то еще

Neon
15.01.2019 07:32
1
Отзыв о IFC Markets с оценкой 5:Проверяется

Есть к чему придраться, но не более. Очень хорошая компания. Лицензия проверенная, условия во многом превосходят конкурентов. Аналитика очень хороша. Здесь нет тупых прогнозов с выводом "купи-продай", все четко изложенно со страхованием рисков. Смело пробуйте.

Rum
13.01.2019 02:48
0
Отзыв о IFC Markets с оценкой 5:Проверяется

Не могу сказать ничего плохого об этом брокере. Выделять среди других я бы его тоже не стал. Но по крайней мере IFC Markets полностью соответствует всей, заявленной информации на сайте. Торговать здесь советую, надежно. Сливов по вине компании у меня лично не было.


Grief
03.01.2019 15:56
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Торгую советником, хорошо, что на фреше нет к этому претензий. И скальпировтаь тоже дают. Что еще? Спреды небольшие, ордера не тормозят. И всю прибыль можно вывести без хлопот. При пополнении нет комиссий.

Осминин Леонид
31.12.2018 12:06
0
Отзыв о Forex4you с оценкой 4:Проверяется

отзывчивая компания, техпо всегда на связи и решает любые вопросы очень быстро, да и биткоин порадовал в уходящем году своим небольшым ростом и надеждой что 2019г станет для криптовалют более удачным.

шима
24.12.2018 13:39
1
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Многие думают, что для того, чтобы начинать торговать на форекс надо большие деньги. Но так говорят те, кто не знает, что у брокеров есть различные бонусы, которые могут помочь начать торговать. У фреша постоянно есть такие возможности. И это делает его очень интересным для новичков.

Капралов Леонид
22.12.2018 23:40
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

В следствии продолжительной торговли у них, отношусь к фрешфорексу с уважением. Мне реально комфортно у них торговать. Даже хотя их акциями я не пользуюсь, но вижу что там их много, это хорошо. Но однозначно основные их плюсы именно в трейдинге. И если нужен брокер просто под чистую торговлю, причем независим от ситемы, то они подходят, каждому подходят.

Гаршунов
20.12.2018 13:51
0
Отзыв о БКС Форекс с оценкой 2:Проверяется

С BCS работаю с 2006 г. Ухожу, т.к. обманули с выплатой вознаграждения за привлечённых клиентов. За последние 2 года привёл трёх крупных клиентов. При подключении уточнял всё ли в порядке. При вопросе о вознаграждении выясняли две недели, после чего сказали "мы извиняемся, ошибка нашего брокера, вам ничего не светит". Вам знакомо чувство, когда вас кинули? Когда ты досконально всё сделал чётко и ошибки не может быть? Совет :все мы стараемся выстроить отношения

Yurii481
14.12.2018 10:27
0
Отзыв о Forex4you с оценкой 4:Проверяется

Я бы на месте большинства трейдеров не парился. столько трейдеров на копировальном сервисе крутых что можно ничегоне делая зарабатывать неплохие деньги правильно распределив средства в инвест портфеле.

Толик
11.12.2018 10:34
0
Отзыв о IFC Markets с оценкой 5:Проверяется

Полностью устраивает торговля с IFC Markets. На условия и сервис жаловаться не приходиться. Брокер – долгожитель, поэтому доверился им и, как видно не зря. Рекомендую.

Юрий
29.11.2018 16:49
0
Отзыв о Forex4you с оценкой 4:Проверяется

настоятельно рекомендую открывать счета ProSTP на крайняк ClassicNDD, это примерно равные по рангу и качеству работы торговых серверов счета.

Рондо
27.11.2018 10:14
1
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

С этим брокером я работаю почти полгода. Когда начинал, что слегка переживал, не ошибся ли с брокером, поэтому долго тестировал брокера, проверял котировки с иностранными – все всегда нормально.

Черников Виктор
27.11.2018 09:33
0
Отзыв с 1 по 25

Рейтинг Форекс брокеров создан для того, чтобы выявить самых лучших брокеров на международной арене. В этом рейтинге можно найти все самые важные особенности той или иной компании, её слабые и сильные стороны. Кроме того, с помощью этой конкурентной таблицы Вам будет проще сделать выбор в сторону какого-либо предприятия, остановиться именно на том варианте, который будет соответствовать Вашим требованиям и пожеланиям. На нашем сайте Вы найдете комплексную оценку всех представленных брокеров в срезе актуальных торговых условий. Благодаря такому широкому анализу, любой трейдер, вне зависимости от уровня своей подготовки, имеет возможность сделать выбор в сторону наиболее ему подходящего брокера Форекс.
Борьба брокеров за главенствующие позиции не прекращается ни на секунду. Но для того, чтобы дать оценку и адекватно оценить ситуацию, нам требуется несколько методов. Одним из таких методов является голосование и отзывы участников рынка, которые и позволяют нам составить независимый рейтинг.
Этот рейтинг составляется, априори, по основным критериям, которых всего четыре. Именно эти критерии дают полную оценку любого брокера. Но бывают случаи, когда отзывы потребителей ценятся намного выше, чем установленные четыре отметки. То есть приоритетом являются мнения конкретных людей.
Именно поэтому, в рейтинге иногда случаются такие ситуации, когда компания с более низкой оценкой, но большим количеством положительных отзывов, находится выше компании с противоположными показателями.
Помимо этого, отзывы, предоставляемые на нашем сайте, являются подлинными. Каждая из рецензий тщательно проверяется модератором, и только после этого учитывается при голосовании. Такая система помогает нам поддерживать максимальный уровень объективности и не позволяет, чтобы один и тот же пользователь оставлял свой голос несколько раз. Помимо технической процедуры, модератор также уделяет внимание содержанию сообщений.
Система комментирования, доступная в нашем рейтинге, является очень удобной. Любой, зарегистрированный посетитель нашего сайта, может поучаствовать в определении лучшего форекс брокера на сегодняшний день. Также Вы имеете возможность определить лучшую торговую платформу.
Уникальная цифровая "сцена" дает Вам шанс оставить свою точку зрения или проголосовать "за" или "против" того или иного брокера. Вы не сможете оставить свое мнение о нескольких брокерах в день. Также, у Вас есть шанс оставить свою рецензию о деятельности дилинговых компаний и брокеров, а также поучаствовать в обсуждениях о компаниях, которые проводят другие трейдеры на нашем сайте.

Рейтинг

Последние отзывы
14 лет на рынке.
FreshForex
27.03.2019 00:55
Хороший брокер
FreshForex
25.03.2019 09:14
все быстро работает
FreshForex
22.03.2019 15:20
нормальная компания
RoboForex
20.03.2019 21:03
Фреш, хороший брокер.
FreshForex
03.03.2019 20:45