Главная / Отзывы о брокерах

Отзывы о брокерах

370 отзывов

Отзыв о Forex4you с оценкой 4:Проверяется

Я бы на месте большинства трейдеров не парился. столько трейдеров на копировальном сервисе крутых что можно ничегоне делая зарабатывать неплохие деньги правильно распределив средства в инвест портфеле.

Толик
11.12.2018 10:34
0
Отзыв о IFC Markets с оценкой 5:Проверяется

Полностью устраивает торговля с IFC Markets. На условия и сервис жаловаться не приходиться. Брокер – долгожитель, поэтому доверился им и, как видно не зря. Рекомендую.

Юрий
29.11.2018 16:49
0
Отзыв о Forex4you с оценкой 4:Проверяется

настоятельно рекомендую открывать счета ProSTP на крайняк ClassicNDD, это примерно равные по рангу и качеству работы торговых серверов счета.

Рондо
27.11.2018 10:14
1
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

С этим брокером я работаю почти полгода. Когда начинал, что слегка переживал, не ошибся ли с брокером, поэтому долго тестировал брокера, проверял котировки с иностранными – все всегда нормально.

Черников Виктор
27.11.2018 09:33
0
Отзыв о ЛенМонтажСтрой с оценкой 5:Проверяется


Отзывы пишу очень редко, но в данном случае сочла это – своим долгом -и знак признательности честным профессионалам( которые всегда- редкое явление во все времена), и в помощь людям, которые, проживая не в центре страны и нуждаясь в совершении дистанционных операций, как и я ,боятся рисков работы с удалёнными представителями:

Благодарю компанию ЛенМонтажСтрой и- лично- организатора Александру, представителя Полину и регионального представителя

OxanaPhoenix
23.11.2018 09:09
0
Отзыв о FX OPEN без оценки

Брокер с неплохой регуляцией, но условия торговли, особенно спред, высокий, исполнение хромает. Регистрация в Новой Зеландии тоже не очень хороший признак. Если вы хотите серьезно торговать, а не просто клацать кнопки, советую выбирать только лицензированных европейских STP брокеров. Могу помочь с выбором надежного брокера, добавляйте в скайп - vovkfx.

TraderX
13.11.2018 18:07
0
Отзыв о Forex4you с оценкой 5:Проверяется

Как оказалость спустя несколько месяцев, при очередном открытии центового счета можно оказывается полностью отключить своп.

Handry
13.11.2018 11:05
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

К этому брокеру я отношусь неплохо. Работаю с ними уже продолжительное время и не имел каких либо проблем созданых их действиями или бездействием. Также нравится их работа с сообществом и регулярные вебинары. Ну и само собой рибейт спреда.

kavrikov
09.11.2018 14:35
0
Отзыв о Forex.com без оценки

Одна из самых старых брокерских компаний. Среди плюсов - много серьезных лицензий. Минусы-не очень хорошие торговые условия+маркет мейкер(кухня)+довольно медленная поддержка. Если вы хотите быть уверенным в честности вашего брокера, надо выбирать только настоящих европейских STP брокеров. Помогу выбрать надежного брокера, добавляйте меня в скайп - vovkfx

TraderX
06.11.2018 23:15
0
Отзыв о MaxiMarkets с оценкой 1:Проверяется
  • МаксиМаркетс - кухонное сборище сионистов мошенников во главе с фюрером мерзавцев Яковом Лифшицем. Зарегистрирована Макси-кухня не в Англии, а в Ангилье, в оффшоре (см. в Атлантике). Эта мошенническая клоака никогда и никому не выводит средства. Главная их цель - хапать деньги доверчивых. Мои 6000$ слили в 2016 г. при первом упоминании о выводе части средств.
  • Сейчас ноябрь 2018 г. Множество отрицательных отзывов обманутых.
  • Скольких же неопытных трейдеров кинули эти
Виктор Андреевич
05.11.2018 15:47
0
Отзыв о Admiral Markets без оценки

Неплохой брокер с хорошими лицензиями, вот только стоит уточнять, под какой именно открыт ваш счет, а то Кипр и Эстония - это так себе регуляция. Да и условия торговли не ахти. Я советую выбирать европейских STP брокеров с солидной лицензией. Если вы не знаете какого брокера выбрать, стучитесь ко мне в скайп - vovkfx, помогу решить данный вопрос.

TraderX
30.10.2018 21:50
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Вот снял очередной профит у фф и решил отзыв написать. Торговать можно и торговать в профит. Главное, чтоб голова на плечах была. А так терминал тут работает без сбоев. Скорость исполнения ордеров – на уровне, особенно на ЕСН-счете (от 0,05 секунд!). С выводом вообще проблем не бывает.

zabolotnyj
30.10.2018 01:30
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Хороший трейдер — это трейдер, который готов к убыткам. Практика торговли необходима трейдеру в том числе и для того, чтобы привыкнуть к поражениям. Но, чтоб не совсем уж печально было у фреша есть возврат спреда. По убыточным сделкам можно до 20 баксов получить!

petr.zhikin
28.10.2018 00:57
0
Отзыв о Финам с оценкой 5:Проверяется

Какой обман, о чем вы?! Компания с огромным стажем и годами работы за плечами, чуть ли не крупнейшая в РФ, с офисами по всей стране, даже в нашем далеком от Москвы Омске. Да уж конечно, Финам - гении обмана и мошенничества! Не обращаем внимание на лицензию от Центробанка, на наличие собственного имени и бренда, на классный сайт, где все по полочкам… Если вы просели, то это не значит, что вас кто-то обманул, ребята.

Константин
26.10.2018 03:00
0
Отзыв о MaxiMarkets без оценки

Макси - одна из самых страшных компаний в СНГ. Оффшорный брокер с огромными бонусами и кучей заманух для новичков под видом сигналов, аналитиков и прочей ереси. Если вы хотите торговать серьезно, то я советую выбирать только лицензированных европейских STP брокеров. Если вы не знаете как выбрать брокера, я готов вам помочь, добавляйте меня в скайп - vovkfx.

TraderX
26.10.2018 00:24
0
Отзыв о MaxiMarkets с оценкой 1:Проверяется

Получилось всё таки забрать обратно свои деньги! Компания Максимаркетс, это просто легализированная мошенническая организация. Сначала их зазывалы льют в уши так, что негра за белого примешь. Открываешь счёт, потом твой личный менеджер начинает тебе рассказывать, что с первоначальной суммой торговать, опасно и не выгодно, нужно внести ещё хотя бы 5000... и ты веришь, так как они по началу дают заработать, а после внесения нормальной суммы, они сажают тебя в

Ira Dushenko
25.10.2018 10:03
0
Отзыв о Forex4you с оценкой 4:Проверяется

Классный брокер, все сервисы работают четко никаких сбоев нет, копи сервис share4you так вообще один из лучших что сейчас предлагают брокеры

bond
23.10.2018 13:32
0
Отзыв о FreshForex с оценкой 5:Проверяется

Месяца три искал брокера где можно без опаски скальпить. Заявляли такое многие, но не все, и точно не все исполняли. Кто откатывает сделки а кто просто не в состоянии обеспечить быструю торговлю. ФФ походу первая контора где такие вещи проходяти не встречают проблем. Кто ищет пробуйте.

sergesmalov
18.10.2018 13:13
0
Отзыв о Lionstone без оценки

Lionstone - типичная СНГ-шная контора без регуляции, с кухонными признаками - бонусы. Если вы хотите серьезно торговать, а не просто клацать кнопки, советую выбирать только лицензированных европейских STP брокеров. Могу помочь с выбором надежного брокера, добавляйте в скайп - vovkfx.

TraderX
16.10.2018 19:41
0
Отзыв о Forex4you без оценки

За что здесь меньше всего беспокоюсь, так это за безопасность и не дежность, операционные показатели работы брокера всегда на высоте, а вот переодические отключения qiwi уже расстраивают, работаю с этой платежкой давно и не хотелось бы менять.

gurchi
15.10.2018 08:29
0
Отзыв о Admiral Markets с оценкой 1:Проверяется

Работал я с этими товарищами, если это можно назвать работой.
Как только я перестал пополнять счет мне всё тут же слили.
Но деньги свои вернул, процесс сложный но возможный.
если нужны подробности
вот моя почта
zotovandrey7(собака)gmail.com

Andrey1050
14.10.2018 22:56
0
Отзыв о Альфа-Форекс с оценкой 1:Проверяется

Работал я с этими товарищами, если это можно назвать работой.
Как только я перестал пополнять счет мне всё тут же слили.
Но деньги свои вернул, процесс сложный но возможный.
если нужны подробности
вот моя почта
zotovandrey7(собака)gmail.com

Andrey1050
14.10.2018 13:06
0
Отзыв о FxPro с оценкой 1:Проверяется

Работал я с этими товарищами, если это можно назвать работой.
Как только я перестал пополнять счет мне всё тут же слили.
Но деньги свои вернул, процесс сложный но возможный.
если нужны подробности
вот моя почта
zotovandrey7(собака)gmail.com

Andrey1050
11.10.2018 11:13
0
Отзыв о GKFX без оценки

gkfx.ru это клон британской компании. Сам же брокер оффшорный, c огромными бонусами и кучей заманух для новичков под видом сигналов, аналитиков и прочей ереси. Если вы хотите торговать серьезно, то я советую выбирать только лицензированных европейских STP брокеров. Если вы не знаете как выбрать брокера, я готов вам помочь, добавляйте меня в скайп - vovkfx.

TraderX
09.10.2018 19:04
0
Отзыв о Финам с оценкой 5:Проверяется

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Помню, очень давно обращался в поддержку их с проблемой… Когда сам не разобрался и чуть дел не натворил. Злой тогда очень был, переживал за судьбу своих активов и счета, довольно грубо разговаривал с девушкой из финама. Объяснили, как быть, что делать. И, действительно, решилось всё. Короткая история моего нынешнего успеха, так сказать.

Игнатий Корнеевич
07.10.2018 22:53
0
Отзыв с 1 по 25

Рейтинг Форекс брокеров создан для того, чтобы выявить самых лучших брокеров на международной арене. В этом рейтинге можно найти все самые важные особенности той или иной компании, её слабые и сильные стороны. Кроме того, с помощью этой конкурентной таблицы Вам будет проще сделать выбор в сторону какого-либо предприятия, остановиться именно на том варианте, который будет соответствовать Вашим требованиям и пожеланиям. На нашем сайте Вы найдете комплексную оценку всех представленных брокеров в срезе актуальных торговых условий. Благодаря такому широкому анализу, любой трейдер, вне зависимости от уровня своей подготовки, имеет возможность сделать выбор в сторону наиболее ему подходящего брокера Форекс.
Борьба брокеров за главенствующие позиции не прекращается ни на секунду. Но для того, чтобы дать оценку и адекватно оценить ситуацию, нам требуется несколько методов. Одним из таких методов является голосование и отзывы участников рынка, которые и позволяют нам составить независимый рейтинг.
Этот рейтинг составляется, априори, по основным критериям, которых всего четыре. Именно эти критерии дают полную оценку любого брокера. Но бывают случаи, когда отзывы потребителей ценятся намного выше, чем установленные четыре отметки. То есть приоритетом являются мнения конкретных людей.
Именно поэтому, в рейтинге иногда случаются такие ситуации, когда компания с более низкой оценкой, но большим количеством положительных отзывов, находится выше компании с противоположными показателями.
Помимо этого, отзывы, предоставляемые на нашем сайте, являются подлинными. Каждая из рецензий тщательно проверяется модератором, и только после этого учитывается при голосовании. Такая система помогает нам поддерживать максимальный уровень объективности и не позволяет, чтобы один и тот же пользователь оставлял свой голос несколько раз. Помимо технической процедуры, модератор также уделяет внимание содержанию сообщений.
Система комментирования, доступная в нашем рейтинге, является очень удобной. Любой, зарегистрированный посетитель нашего сайта, может поучаствовать в определении лучшего форекс брокера на сегодняшний день. Также Вы имеете возможность определить лучшую торговую платформу.
Уникальная цифровая "сцена" дает Вам шанс оставить свою точку зрения или проголосовать "за" или "против" того или иного брокера. Вы не сможете оставить свое мнение о нескольких брокерах в день. Также, у Вас есть шанс оставить свою рецензию о деятельности дилинговых компаний и брокеров, а также поучаствовать в обсуждениях о компаниях, которые проводят другие трейдеры на нашем сайте.

Рейтинг

Последние отзывы
Мой совет
Forex4you
11.12.2018 10:34
Все устраивает
IFC Markets
29.11.2018 16:49
ProSTP
Forex4you
27.11.2018 10:14
ФФ
FreshForex
27.11.2018 09:33