Группа компаний

LiteForex
Рейтинг FW 9.93

LiteForex отзывы

43 отзывов

Отзыв с оценкой 5:Проверяется

С Лайтом я уже давненько вместе, и торговал, и инвестировал, по разному случалось. Щас плотненько на торговлю присел, низкие спреды, стабильный доход, и своевременная выплата.

Иванцов
12.09.2017 17:18
0
Отзыв без оценки

хочу выразить благодарность компании за свои труды, брокер за последнее время сотрудничества ни разу не подвел, больше всего нравиться выбор торговых активов, такой список мало у кого можно встретить, особенно на центовых счетах, в этом компании преуспела и конкурентов у нее практически не осталось.

Ловец
05.09.2017 12:49
0
Отзыв без оценки

на прошлой неделе заметил улучшения на социальном трейдинге, сменили дизайн и структуру сервиса, стало новое восприятие статистики и другой информации особенно по опциям.

vigger
29.08.2017 06:28
0
Отзыв с оценкой 4:Проверяется

Не так давно на всех счетах ввели рыночное исполнение, плавающий спред и убрали ограничения в 2 минуты на сделки на центовых счетах. Лайт уходит от кухонных ограничений, это изменения к лучшему.

Sergio
17.08.2017 19:43
0
Отзыв без оценки

я лично биткоины не очень то воспринимаю как серьезный торговый инструмент, уж больно много во круг них чудес разных происходит, по мне так не желательно отклоняться от стандартной торговли на всем привычном форексе, все же это более прогнозируемый рынок валют подкрепленный здравым фундаментом.и теханализом, чего не скажешь о крипте

furman
03.08.2017 06:22
1
Отзыв без оценки

неожиданно для меня компания стала частично биржей по криптовалютам, открыты торги, но 5 дней в неделю, это конечно не полный доступ, но уже можно дела иметь, очень крутая вещь на самом деле.

paper
25.07.2017 08:34
0
Отзыв без оценки

случайно рубанул тут на новостях 500$ за неколько минут, сразу заказал на вывод думал будут мозги мне парить как это обычно бывает у всяких кухонь которые под разными предлогами не хотят отдавать деньги, а здесь все без проблем вывели в течении дня,

rondo
04.07.2017 12:04
0
Отзыв с оценкой 4:Проверяется

Руби, как вариант попробовать регнуться через МОФТ сервис, тогда с рибейтами повыгоднее будет. Слышал что можно даже через этот сервис получать рибейты с ECN счетом.

Vitalick
26.06.2017 10:08
0
Отзыв без оценки

не понравилось что внутренние ребейты в самой компании замороченные и начисляются через VIP клуб да еще и зависят от торгового объема и по сравнению со сторонними сервисами не такие высокие, в общем пришлось регить счет у через других ребейт партнеров что бы получать нормальный откат


Руби
19.06.2017 11:14
0
Отзыв с оценкой 4:Проверяется

Надежный брокер, сработаться можно, совет скальперам ,выбирайте счет ECN, по мне так там глюков поменьше будет, замыкания и задержки фактически сведены к нулю

vitalik
12.06.2017 16:27
0
Отзыв без оценки

Хочу обратиться к компании, я ничего против не имею этого бонуса, но можно же сделать что то среднее между non-stop бонусом и bonusGO, а то в одном 30% на депозит в другом 200%, был же 100% бонус верните его, он самый актуальный и по условиям был приемлимый.

mult
05.06.2017 08:14
0
Отзыв с оценкой 4:Проверяется

По рекомендации друга здесь оказался, в итоге остался и торгую 1.5 года, никаких вопросов по качеству сервиса. Все надежно как в банке, типичный регулируемый брокер с низким спредом. В месяц делаю 20-30%, пока без претензий.

Gosik
29.05.2017 12:46
0
Отзыв без оценки

на той неделе счет оффквотил минуты 3, я не мог закрыть позиции вручную когда было необходимо, но все попытки заскринил и логи потом предоставил в компанию, на удивление пошли на встречу и сделали коррекцию в мою сторону.

padro
22.05.2017 08:13
0
Отзыв с оценкой 4:Проверяется

C бонусами обычно старался дело не иметь, с отработкой не всегда все гладко получается. Но на сайте одна стратегия была опубликована, попробовал, дела пошли получше... взял Non-stop Bonus 30%, почти уже отработал его, будем обналичивать.

Felas
15.05.2017 13:11
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

по началу когда открыл центовый счет подумал что спреды огромные поторговал маленько и уже хотел вывести депозит, но потом мне подсказали что есть ребейт программа в компании pips back и по ней у меня сейчас 50% спреда возвращается обратно на счет, нормальная тема в общем.

turist
08.05.2017 07:39
0
Отзыв с оценкой 4:Не засчитан
Гоша
06.03.2017 13:47
0
Отзыв без оценки
gavr
16.02.2017 07:38
0
Отзыв без оценки

Соц. сервис неплохо развит, периодически появляются довольно таки агрессивные провайдеры сигналов, прибыль которых за 3-5 месяцев бывает что достигает очень высоких показателей, но опять же надо мониторить список чтобы выбрать более успешного провайдера

Beres
13.02.2017 13:20
0
Отзыв с оценкой 4:Не засчитан
Heron
30.01.2017 10:49
0
Отзыв с оценкой 1:Не засчитан
Pavel Frol
25.01.2017 13:01
1
Отзыв без оценки
santa
19.01.2017 07:21
0
Отзыв без оценки

получил от компании бездепозитный бонус, регился недавно и очень удивлен тому что в условиях нет ни каких заковырок, все просто и я даже сказал бы халявно, причем вывел первую прибыль, а бонус не сгорел просто уменьшился на сумму вывода))), я даже немного удивлен если честно таким условиям.

tander
22.12.2016 07:50
0
Отзыв с оценкой 5:Не засчитан
simon
19.12.2016 09:34
0
Отзыв без оценки
rubi
16.12.2016 06:58
0
Отзыв с оценкой 4:Не засчитан
mr.igor
12.12.2016 08:52
0
Отзыв с 1 по 25
Написать отзыв:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Без оценки
Информация, необходимая для проверки отзыва:
не публикуется на сайте
Внимание! На указанный вами адрес будет выслан запрос на подтверждение отзыва
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие компании finwiz.ru на использование моих персональных данных в целях проверки отзыва. В случае указания персональных данных, не соответствующих данным, обозначенным в гражданском паспорте, я не имею право предъявлять претензии к компании finwiz.ru
Я согласен на передачу моих персональных данных компании "LiteForex" для расследования ситуации.
Внимание! Вы не можете оставить отзыв, выражая несогласие с передачей информации ресурсу Finwiz.ru.
Внимание! Несогласие с передачей информации компании "LiteForex" ограничивает наши возможности по проверке достоверности вашего отзыва и существенно снижает вероятность его зачтения.
Уведомлять о комментариях
Последние отзывы
Nord FX отзыв
Nord FX
15.09.2017 14:49
The Financial Commission
Forex Club
14.09.2017 16:55
жалоб нет
LiteForex
12.09.2017 17:18
Регулирование Форекс
RoboForex
11.09.2017 18:11
Не ведитесь
AMarkets
07.09.2017 18:26