Главная / Рейтинг дилеров форекс / Larson&Holz IT Ltd отзывы

Группа компаний

Larson&Holz IT Ltd
Рейтинг FW 21.76

Larson&Holz IT Ltd отзывы

5 отзывов

Отзыв без оценки

Оффшорная регистрация, невероятное кредитное плечо и куча, куча бонусов, запомните друзья, такое только в кухнях. Кроме этого пресловутые пункты договора, которые "помогут" вам заработать. Я вам советую торговать только с лицензированными европейскими ECN/STP брокерами. Если вы не знаете как выбрать брокера, я готов вам помочь, добавляйте меня в скайп - vovkfx.

TraderX
03.10.2018 20:00
0
Отзыв с оценкой 2:Не засчитан
TraderX
14.12.2016 19:34
0
Отзыв с оценкой 4:Не засчитан
PavelTornado
10.08.2016 19:54
0
Отзыв без оценки

Год назад примерно открыл счет в представительстве данного брокера в СПб. В целом ничего особенного, офис удобно расположен в центре, мне близко к работе. хотя, по большому счету, ходить туда особенно причин нет. предлагали обучение, от базового бесплатного отказался, стали предлагать мастер-классы всяческих своих гуру уже, естественно за денежку. Отказался и от этого, по большей части от отсутствия времени, да и в свое время я уже достаточно поучился. Прибыль в

igor
13.04.2016 13:34
0
Отзыв с оценкой 5:Не засчитан
Helenn
04.04.2016 14:21
0
Написать отзыв:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Без оценки
Информация, необходимая для проверки отзыва:
не публикуется на сайте
Внимание! На указанный вами адрес будет выслан запрос на подтверждение отзыва
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие компании finwiz.ru на использование моих персональных данных в целях проверки отзыва. В случае указания персональных данных, не соответствующих данным, обозначенным в гражданском паспорте, я не имею право предъявлять претензии к компании finwiz.ru
Я согласен на передачу моих персональных данных компании "Larson&Holz IT Ltd" для расследования ситуации.
Внимание! Вы не можете оставить отзыв, выражая несогласие с передачей информации ресурсу Finwiz.ru.
Внимание! Несогласие с передачей информации компании "Larson&Holz IT Ltd" ограничивает наши возможности по проверке достоверности вашего отзыва и существенно снижает вероятность его зачтения.
Уведомлять о комментариях

Рейтинг

Последние отзывы
FX OPEN отзыв
FX OPEN
13.11.2018 18:07
Своп
Forex4you
13.11.2018 11:05
без замечаний
FreshForex
09.11.2018 14:35
Forex.com отзыв
Forex.com
06.11.2018 23:15