Главная / Рейтинг брокеров форекс / Калита-Финанс отзывы

Группа компаний

Калита-Финанс
Рейтинг FW 23.46

Калита-Финанс отзывы

16 отзывов

Отзыв с оценкой 4:Засчитан

Многие с форекса переходят на фьючерсы, а я наоборот, со срочного рынка перешел на форекс. Мне нравится торговать евродолларом, но ночью фьюч не торгуется, бывало так, что утром стоп заявки исполнялись с большим проскальзыванием. А на классическом форексе торги и ночью идут, поэтому я не боюсь утром в терминал заглядывать, знаю, что если и было ночью движение против меня, стоп отработает как надо. Условия торговые тоже хорошие, если денег мало, самое оно.


AntonKON
22.03.2017 16:48
0
Отзыв с оценкой 4:Засчитан

Время от времени проводят акции которые позволяют выгодно торговать, для начинающих самое то.

Pavel Frol
25.01.2017 12:49
0
Отзыв без оценки

Принципиально обходила ДЦ стороной торгуя только основными валютными парами на фортсе хотя и очень не хватало кроскрусов. Почитала в сети что деньги не выводятся на рынок и по факту играешь против брокера. Чуть полазив в сети наткнулася на калиту и пока это единственный брокер где нет конфликта интересов, играю с другими участниками рынка. Прибыль выводят и условия норм.


Allison
19.12.2016 02:01
0
Отзыв с оценкой 4:Не засчитан
Arik
15.11.2016 17:19
0
Отзыв с оценкой 5:Не засчитан
Mars2010
03.11.2016 16:22
0
Отзыв без оценки
   Пришел в компанию для открытия счета и для обучения, так как обучение платное. Не пожалел, когда начал отбивать первые затраты. Если честно, не все торговые идеи были моими. Там есть один трейдер, Дмитрий, он иногда свои идеи скидывает.  Сейчас Я самостоятельный трейдер. Остался довольным. 
KolyaN
16.12.2014 12:53
0
Отзыв без оценки
Претензий к компании за все время сотрудничества с ней не возникло. На твердую пятерку оцениваю исполнение рыночных ордеров, быстро и без реквотов. Наличие более 100 котировок для торговли мне неактуально, хватает основых пар, но многим большой охват рынков может показаться привлекательным. Самое главное, что не динамят с выводом денег, проверено лично. Поэтому общая оценка четыре с плюсом.
Инкогнито
14.12.2014 13:00
0
Отзыв с оценкой 5:Не засчитан
kruk
07.12.2014 23:32
0
Отзыв без оценки
Все привет, хочу поделиться своим отзывом.  Мне в Калите понравилось торговать и вот почему: во первых общение с менеджерами компании (отдельная пасибка Фин.отделу за решение вопроса с переводом денег); тоговая платформа в полне удобна и функциональна; не берут пени за перевод денежек на счет. Отдельно про GUI-Robot - максимально простой в использовании торговый робот,  такого я ещзе не встречал, обычно приходилось париться с…
Тёма
27.11.2014 12:20
0
Отзыв без оценки
Нормальные условия торговли, вполне удобный терминал. Компания не однодневка, а держится на рынке уже дотачно давно, в скандалах и массовых разборках замечена не была. Считаю Калиту надежной компанией на сегодняшний день.
Tommy
25.11.2014 23:08
0
Отзыв с оценкой 4:Засчитан
Работаю с ними полгода. Всем доволен. Постоянных звонков от них нет, почту не спамят, связываются только по делу. Ценят время клиента. Проблем с выводом нет + комиссию компенсируют. Торгую только на российских акциях - всем доволен, комиссия по сделкам терпимая, хотя могли бы сделать и поменьше
Aurum
21.11.2014 00:02
0
Отзыв без оценки
Быстро и оперативно отвечают на вопросы, причем не только  относящиеся к их терминалу, так что если вы с компьютером не очень дружны, то можно  поэксплуатировать и их  тех поддержку)))
bola
18.11.2014 02:09
0
Отзыв без оценки
По поводу программы, мне кажется это дело привычки. Все просто привыкли работать на МТ. Я лично не вижу чем МТ лучше, кроме того, что там все знакомо. Функции одни и те же. Есть роботы, есть экспорт в метасток, кому надо. Зато у меня ни разу не было случая, чтобы задерживали исполнение сделки. Именно поэтому остался с ними.
Плохой
16.11.2014 14:34
0
Отзыв с оценкой 4:Засчитан
Я выбирал калиту по 2 параметрам: регистрация в России (Не ОФШОР) и вывод средств без коммисий. По сравнению с другими крупными брокерами с которыми я торговал до этого (не буду называть, а то отзыв не засчитают, но первые две буквы в его названии "А" и "Л" ) можно вводить средства через банковыские карты и сбербанк. Это очень удобно. Теперь о минусах: Большое плечо и размер лота (не привычно), новый терминал в котором без бутылки не разбирешься, если привык уже к…
Luckyzak
09.11.2014 11:27
0
Отзыв без оценки
торгую в калите давно и не скрою, есть конечно минусы по сравнению с другими брокерами, в том же терминале, например немного уступает мт, но за 4 года работы здесь у меня ни разу не было проблем с выводом денег, да и вообще любые вопросы всегда решались квалифицировано и быстро. за что компании респект!
Gora
07.11.2014 02:27
0
Отзыв с оценкой 4:Не засчитан
AlexPips
01.11.2014 19:47
0
Написать отзыв:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Без оценки
Информация, необходимая для проверки отзыва:
не публикуется на сайте
Внимание! На указанный вами адрес будет выслан запрос на подтверждение отзыва
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие компании finwiz.ru на использование моих персональных данных в целях проверки отзыва. В случае указания персональных данных, не соответствующих данным, обозначенным в гражданском паспорте, я не имею право предъявлять претензии к компании finwiz.ru
Я согласен на передачу моих персональных данных компании "Калита-Финанс" для расследования ситуации.
Внимание! Вы не можете оставить отзыв, выражая несогласие с передачей информации ресурсу Finwiz.ru.
Внимание! Несогласие с передачей информации компании "Калита-Финанс" ограничивает наши возможности по проверке достоверности вашего отзыва и существенно снижает вероятность его зачтения.
Уведомлять о комментариях

Калита Финанс отзывы, отзывы о Калита-Финанс от клиентов и сотрудников брокера

Последние отзывы
вывод
MRC Markets
18.10.2017 14:02
вывод
MaxiMarkets
18.10.2017 10:22
Альфа форекс кухня
Альфа-Форекс
16.10.2017 21:54
олрайт все!
LiteForex
13.10.2017 10:58
гуд
ИнстаФорекс
11.10.2017 18:23