Главная / Рейтинг брокеров форекс / ИнстаФорекс отзывы

Группа компаний

ИнстаФорекс
Рейтинг FW 17.09

ИнстаФорекс отзывы

24 отзывов

Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Инста порадовала быстрой верификацией, за один день получил высший уровень. Условия адекватные, средний профит 5-7% в месяц. Недавно скачал себе их приложение на планшет, реально удобно, если инет быстрый, то торговать можно где угодно, абсолютно не привязан к стационарному компу. Вывожу регулярно на киви, приходит стабильно в тот же день.

Алина
15.06.2017 19:16
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Реально быстрая верификация. Отправил доки во вторник, в четверг уже получил высший уровень. Сразу запросил бездепозитку, и в течение трех месяцев полностью отыграл. По торговле меня устраивает, адекватные котировки и исполнение. На выводе с бонусником проблем не возникло, получил свой профит 84$ в течение суток на киви-кошелек.

stepkinegor
20.04.2017 17:28
0
Отзыв с оценкой 4:Проверяется

Выбирая брокера, все время ищу инфу по отзывам клиентов и жалобам очень тщательно.Скажу,что на инсту негатива льется очень много,прям заинтересовался.Факт в том,что этот негатив несет характер общих фраз, либо редко ,но конкретные ситуации с цифрами и номерами счетов. Что радует меня,это реакция компании,не увидел ни одного оставленного без внимания клиента - везде представитель отвечает,интересуется,решает вопрос и отписывается.Я поразился,потому как такое

Evgen
12.03.2017 16:53
0
Отзыв без оценки

Идеального брокера не подберешь,особенно тяжело,если ты в России,тут с банками заморочки,с комиссиями,с верификациями и тд.Ну это касается тех,кто стремиться торговать с американцами или австралийцами.Ну а основная проблема-сумма депо зашкаливает,кусается.

Поэтому,тем,кто еще не разбогател для таких компаний,приходится ориентироваться на месте)Так я в Инсте и оказался,потому как цена соответствует качеству.Депо минимален,риски минимальны,сервера хороши,работают

Mikki
28.02.2017 18:57
0
Отзыв с оценкой 4:Не засчитан
артур
09.02.2017 16:36
0
Отзыв без оценки
CarryTrader
01.12.2016 23:37
0
Отзыв с оценкой 4:Не засчитан
Женева
25.09.2016 17:01
0
Отзыв без оценки
Не могу сказать,что форекс - это легко и радостно.Это тяжелый труд ,масса стараний,которые приносят и огромные убытки,
с ними и бесценный опыт,конечно.Просто почитать - так все такие трейдуны миллионеры! Конечно ,брокер играет роль,
Инста в этом плане хороша за счет своих условий и тех стороны,котировки,валютные пары,аналитическая работа - все неплохо.
Сначала работаешь ты,потом уж твой опыт на тебя и я работаю тут 5 лет,всякое было,но все еще тут.Команда тут очень


Aver
27.08.2016 15:45
0
Отзыв с оценкой 4:Не засчитан
lebanen
09.08.2016 18:56
0
Отзыв с оценкой 4:Не засчитан
Джем
20.07.2016 18:45
0
Отзыв без оценки

Считаю Инсту порядочным брокером со множеством плюсов.Я лично не имел никакого негативного опыта, хотя и под пункт их на 5 дней попадал,но

деньги выводили,все хорошо. Короткими позициями не торгую,на новостях не рискую.У меня такой,степенный стиль)))Поэтому вывожу постоянно и понемногу,в итоге отлично выходит.

Довид
11.07.2016 19:22
0
Отзыв с оценкой 4:Засчитан

Касательно вывода средств - не идеальный набор систем,но выбрать можно и для рублей и для валюты.
По спреду: лично для меня фиксированный спред не подходит,считаю его завышенным. Инста предлагает альтернативу,причем очень хорошую -Insta.Eurica,где спред нулевой, комиссия выходит гораздо выгодней,на мой взгляд.Я говорю про основные валютные пары.
Касательно исполнения - четкое,быстрое,бывают погрехи,но нечасто.
Личный кабинет очень функциональный,удобный.
Ну и были у



мольер
11.06.2016 16:43
0
Отзыв с оценкой 4:Засчитан
Выбираю брокеров,которые дают возможность торговать на бонусах. Не стремлюсь к халяве) просто предпочитаю проверять торговую систему не на демках,которые на серверах внутри компании,
а на реальном счете,не теряя своих денег. Ну а в ИнстаФорекс широкий ассортимент бонусных акций.Меня вполне устроило исполнение, работа платформы и вывод прибыли(пробовал Киви и Карту).
Открыл долларовый счет,пополнял манибуком,зачисление пришло почти моментально. Также отмечу службу

теон
25.05.2016 21:00
1
Отзыв без оценки

К инсте относился скептически,сильно много ее всюду,думал пиара много,навязчивые значит и на деле пшик.
В итоге поторговал в одной крупной компании, в одной небольшой кухне и слил 2000$, что для меня немало и результата-то я не получил,опыта там хотя бы.Вобщем лоханулся.
Ну к инсте меня таки тянуло,любопытство сыграло и вот я тут. Научившись осторожности я сразу залез в раздел бонусов и не ошибся)))приятность настигла меня в нужный час.
Затем я увлекся памм системой,и


мустафа
13.04.2016 18:47
0
Отзыв с оценкой 4:Засчитан

недавно я пережил конфликт с одним брокером,якобы честным и открытым.Это был горький опыт разводил и кухни(
я в курсе о различных мнениях об инсте,но поверьте,если вам в инсте не нравится-вы не знаете,что такое плохой брокер и обман.
тут выплачивают деньги, хорошая платформа, на телефонах также все работает четко.Мне ни разу не навязывали вебинары, не рекомендовали
настойчиво внести депозит.Оферта вполне справедлива.
Все стопы срабатывают,все условия



луна
30.03.2016 18:36
0
Отзыв без оценки

я, лично не падок на бонусы и призовые,думаю, что легко достается,то и отнимается также, конечно же не без причин)
Но это дает шанс попробовать себя на реале,набраться опыта,разобраться в тонкостях,выбрать для себя свою стратегию.
Торговать же лучше на свои средства,их всегда гарантийно выводят.Торгую ,конечно, не большими объемами,но пока и это приносит свои маленькие доходы.
И всем советую внимательно читать соглашение,чтобы не попасть в просак.Нашумевший пункт о


kimber
18.02.2016 18:32
0
Отзыв с оценкой 4:Не засчитан
mister
28.01.2016 17:51
0
Отзыв с оценкой 4:Не засчитан
Roman75
15.01.2016 15:23
0
Отзыв без оценки

Использую платформу мт4,исполнение ордеров моментальное,ничего не виснет,связь хорошая. Подключился к системе рибейтов сразу,как начал
торговать,также получил бонус 55% .Он идет на каждое пополнение.
Мне нравится торговать с этим брокером,очень удобные условия и технически все исправно.Вывожу понемногу прибыль каждые 2 недели,
на вывод также не могу пожаловаться.Заказываю в середине недели,чтобы до выходных наверняка средства поступили.
Вот по факту изложил свое



gavrilov
08.12.2015 18:34
0
Отзыв с оценкой 4:Не засчитан
bernard
10.11.2015 17:41
0
Отзыв с оценкой 5:Засчитан

Я придерживаюсь мнения о том,что Инста вполне надежный и качественный брокер.Те спорные ситуации,которые я читаю на форумах ,
в отзывах и правда спорные))выводы,комиссии,блокировки счетов,бонусы режут...на мой взгляд это все фигня и зависит от саморго трейдера.
Что касается качества обслуживания,сервиса,службы поддержки,терминала,сайта и всякой технической ерунды то я оцениваю по высшему разряду
и проблем не вижу.Ну это мой взгляд,может я счастливчик)))))



ragashev
19.09.2015 17:30
0
Отзыв без оценки

Я в инсте третий год торгую. Пробовала разные методы и стратегии,посещала семинары,вебинары и всякую другую мишуру,но дело не в этом. Условия здесь очень разнообразные,на любой вкус.Меня радует ввод и вывод,поддержка и техники:реагируют быстро ,что важно.
Вобщем,я не могу ни на что жаловаться,все прекрасно.

лана
05.09.2015 17:45
0
Отзыв без оценки

Я придерживаюсь мнения,что выбрать брокера это также,как найти хорошего стоматолога или парикмахера.Если наткнулся - держись за него)))
Мое скромное мнение - инста именно такой брокер, оптимальный вариант из существующих.
Идеалистов,конечно,много.Которые пытаются свои неровные руки и недостаток опыта и образованности выдать за косяки компании, скучковавшись:)
Не называйте уж себя громким словом трейдет, маетесь от скуки на форумах,как бабули на скамейках, не зная и


mitskevi4
11.08.2015 18:42
0
Отзыв без оценки

Очень вероятно,что мой отзыв покажется всем липовым,потому как не несет негатива и таких слов,как: реквоты,проскальзывания и иной стандартной чепухи.Но я все равно

скажу про Инсту,что с 2010 года и по сей день для меня эта компания лучшая и многое мне дала.Я познакомился с форексом тут и сейчас торгую и зарабатываю достаточно.

Расхваливать не хочу,каждому свое,но не понимаю,как можно настолько одинаково бездарно очернять компанию стандартными фразочками...




renat
31.07.2015 18:03
0
Написать отзыв:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Без оценки
Информация, необходимая для проверки отзыва:
не публикуется на сайте
Внимание! На указанный вами адрес будет выслан запрос на подтверждение отзыва
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие компании finwiz.ru на использование моих персональных данных в целях проверки отзыва. В случае указания персональных данных, не соответствующих данным, обозначенным в гражданском паспорте, я не имею право предъявлять претензии к компании finwiz.ru
Я согласен на передачу моих персональных данных компании "ИнстаФорекс" для расследования ситуации.
Внимание! Вы не можете оставить отзыв, выражая несогласие с передачей информации ресурсу Finwiz.ru.
Внимание! Несогласие с передачей информации компании "ИнстаФорекс" ограничивает наши возможности по проверке достоверности вашего отзыва и существенно снижает вероятность его зачтения.
Уведомлять о комментариях

Публикуйте комментарии и отзывы Instaforex основанные только на вашем личном опыте работы с «ИнстаФорекс»  брокером.  Сотни начинающих трейдеров будут вам благодарны за то, что вы рассказали об опыте работы с брокером InstaForex

Публикуйте актуальные и имеющие практическую пользу отзывы об ИнстаФорекс. Отзывы основанные не на личном опыте будут не засчитаны. Нецензурные или оскорбляющие комментарии, также не найдут положительного отклика на FinWiz.ru. Все отзывы ИнстаФорекс проверяются менеджерами FinWiz.ru.

Рейтинг

Последние отзывы
Изменения в торговле
LiteForex
17.08.2017 19:43
Alpari отзыв
Alpari
17.08.2017 13:00
Мутная компания
FX OPEN
08.08.2017 17:49
Ненадежный регулятор
Forex Club
07.08.2017 12:40
о брокере альфа-форекс
Альфа-Форекс
04.08.2017 12:13