Группа компаний

IFC Markets
Рейтинг FW 22.87

IFC Markets отзывы

28 отзывов

Отзыв с оценкой 5:Проверяется
<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->
Хороший брокер. Звонить и навязывать вам что-то здесь точно никто не будет. Условия адекватные, в чем-то лучше, в чем-то хуже. Исполнение отличное даже для скальпинга. Я однозначно советую.
Толя
08.08.2019 17:20
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Я редко пишу всякие отзывы, но этот брокер реально достоин похвал.Торгую с 2016-ого года только с ИФС. Все системы работают быстро без глюков, дентги выводятся быстро и без лишей головоломки. Спреды тоже адекватные

Бертман
19.07.2019 15:22
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Торгую с ифс очень дано и точно могу сказать брокер один из самых достойных на рынке.Исполнение хорошее и платежи быстрые, все что надо для спокойной торговли

Vlad78
24.06.2019 15:15
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Есть к чему придраться, но не более. Очень хорошая компания. Лицензия проверенная, условия во многом превосходят конкурентов. Аналитика очень хороша. Здесь нет тупых прогнозов с выводом "купи-продай", все четко изложенно со страхованием рисков. Смело пробуйте.

Rum
13.01.2019 02:48
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Не могу сказать ничего плохого об этом брокере. Выделять среди других я бы его тоже не стал. Но по крайней мере IFC Markets полностью соответствует всей, заявленной информации на сайте. Торговать здесь советую, надежно. Сливов по вине компании у меня лично не было.


Grief
03.01.2019 15:56
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Полностью устраивает торговля с IFC Markets. На условия и сервис жаловаться не приходиться. Брокер – долгожитель, поэтому доверился им и, как видно не зря. Рекомендую.

Юрий
29.11.2018 16:49
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Можно выделить много положительного, но в первую очередь скажу об отличиях IFc. Только у них есть возможность создания своего собственного инструмента. Аналитика (бесплатная) никогда не опаздывает. Любой вопрос решается в считанный дни – менеджмент очень старается.

Smithers
11.09.2018 15:53
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется
  1. Меня, как любителя портфельной торговли, привлекла в первую очередь фишка Ifc – метод geoworko. Штука сложная, но действительно интересная и может приносить нехилый доход. Еще стоит отметить фикс спред и очень быстрое исполнение.
Джеки
17.08.2018 14:42
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Брокер в первую очередь привлек скоростью исполнения и отношением к клиентам. Без помощи вас не оставят, к тому же условия вполне выгодные. Ну а для любителей новинок – есть синтетика. Советую.

SaliKhan
18.07.2018 17:07
0
Отзыв с оценкой 4:Проверяется

Ниче так брокер. торговать можно. интересный у них терминал имеется в наличие, но там вникать надо в его фишку, а фишка у него не плохая. Деньги выводят.

deguwok
14.07.2018 15:27
0
Отзыв без оценки

Брокер с неплохой регуляцией, но условия торговли, особенно спред, высокий, а бонусы четко дают понять, что это кухня. Если вы хотите серьезно торговать, а не просто клацать кнопки, советую выбирать только лицензированных европейских STP брокеров. Могу помочь с выбором надежного брокера, добавляйте в скайп - vovkfx.

TraderX
21.06.2018 22:36
0
Отзыв с оценкой 4:Проверяется

Условия вполне обычные, зато надежность менеджмент на высшем уровне.

Kventin
20.06.2018 16:19
0
Отзыв без оценки

Торгую на новостях у этого брокера. Тут это легче осуществлять, потому что у брокера есть счета с фиксированными счетами, а спред там на новостях сильно не расширяется, что значит меньше вероятности выбива по лосям из новостей. Брокер выводит.

Anatolii
15.06.2018 10:40
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Хороший надежный брокер. Торгую здесь больше года, никаких серьезных проблем не возникало. Так по мелочи техподдержка всегда на связи. Профит выводится, торгуется удобно.

Vasiliy73
04.06.2018 11:30
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Хорошая компания с нормальными условиями, единственный минус для меня – это слишком высокий порог плавающего спреда, предпочитаю торговать фиксированным.

Kenneth
22.05.2018 09:58
0
Отзыв с оценкой 4:Проверяется

Я, работал с брокерами слили весь депозит мой. Работаю с ними вроде норм не кинули покамисть http://x5mining.pro. Советую их.

Chibin
17.05.2018 17:08
0
Отзыв с оценкой 4:Проверяется

Не понравилось, что нельзя миксовать способы ввода и вывода средств, банковский перевод дико дорогой какой-то. А ничего другого я не могу, в силу определенных причин. В остальном, все окей, большой выбор акций, а я пока на них остановил свой выбор..

Фризби
21.04.2018 19:23
0
Отзыв без оценки

Торговать у брокера понравилось. Условия хорошо мне подошли. Порадовало что у брокера много инструментов. Терминалы работают нормально. Лагов и подвисаний нет. В общем торговлей у брокера доволен. Выводят деньги быстро.

Frego
07.04.2017 14:24
0
Отзыв с оценкой 4:Засчитан

Довольно солидный брокер, особенно если учитывать то, сколько они уже на рынке. Я же торгую тут около года, на обычном счете, терминал работает исправно, проблем с выводами тоже не замечал, поддержка несколько раз помогла разобраться с мелкими проблемами.

Черкассов
19.03.2017 11:52
0
Отзыв без оценки

Брокер как брокер, торговать в принципе можно, для любителей чего то экзотического есть геворко. Я же торгую на МТ4 без всяких проблем последний вывод получил пару дней назад. В торговлю мою никто не мешается, с котировками тоже все нормально, торгуй склько хочешь.

Чедрин
12.01.2017 11:48
0
Отзыв с оценкой 5:Не засчитан
kriu4ckov
17.09.2016 21:58
0
Отзыв без оценки

Нормальный брокер, один который предлагает синтетику насколько я знаю. Пробовал у них и терминал и мт4 и NetTradeX и оба работают четко. Выбор инструментов шикарен , более 500 и из них вы можете создать свой, сложив все что только пожелаете. Спреды для каждого инструмента свои, но не очень высокие. В целом условиями доволен

komandir
18.08.2016 17:06
0
Отзыв с оценкой 5:Не засчитан
dik
17.08.2016 20:44
0
Отзыв с оценкой 4:Не засчитан
Енрике
09.07.2016 23:38
0
Отзыв с оценкой 5:Не засчитан
ego.rudenko
08.07.2016 17:39
0
Отзыв с 1 по 25
Написать отзыв:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Без оценки
Информация, необходимая для проверки отзыва:
не публикуется на сайте
Внимание! На указанный вами адрес будет выслан запрос на подтверждение отзыва
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие компании finwiz.ru на использование моих персональных данных в целях проверки отзыва. В случае указания персональных данных, не соответствующих данным, обозначенным в гражданском паспорте, я не имею право предъявлять претензии к компании finwiz.ru
Я согласен на передачу моих персональных данных компании "IFC Markets" для расследования ситуации.
Внимание! Вы не можете оставить отзыв, выражая несогласие с передачей информации ресурсу Finwiz.ru.
Внимание! Несогласие с передачей информации компании "IFC Markets" ограничивает наши возможности по проверке достоверности вашего отзыва и существенно снижает вероятность его зачтения.
Уведомлять о комментариях

Рейтинг

Последние отзывы
+++
FreshForex
19.08.2019 14:05
Рекомендую
IFC Markets
08.08.2019 17:20
Старый - новый ProSTP
Forex4you
25.07.2019 10:55
+++++
FreshForex
24.07.2019 08:41
Как работает компания
MaxiMarkets
22.07.2019 13:46