Группа компаний

IFC Markets
Рейтинг FW 23.44

IFC Markets отзывы

20 отзывов

Отзыв с оценкой 4:Проверяется

IFC markets как брокер оказался вполне неплохой компанией, конечно не без своих заморочек, однако торговать тут можно и это проверенно на личном опыте. У меня счет тут уже не первый месяц, торгую в основном акциями, первое что порадовало это выбор активов, их тут реально очень много, второе это фиксированный спред ну и третье это честный вывод средств.

Sezrom
23.08.2017 18:17
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Надыбал ifc markets на одном из рейтингов. Вполне адекватная компания как по мне, не без минусов понятное дело, но торговать можно. У меня заведен небольшой депозит у них уже больше чем пол года и закрывать я его не спешу. Исполнение нормальное ровно как и вывод денег честный.

zbruev
26.07.2017 09:20
0
Отзыв с оценкой 4:Проверяется

Держу тут счет уже довольно долго, брокер практически не доставляет проблем, были лишь вопросы по вводу выводу средств, когда я по незнанию, пополнил с одной платежной системы а вывести хотел на другую, брокер отменил заявку, но благо поддержка у них что надо, все подробно рассказали. А в остальном все отлично, компания работает как надо.

Демент
20.07.2017 10:31
0
Отзыв с оценкой 4:Проверяется

Держу тут счет уже довольно долго, брокер практически не доставляет проблем, были лишь вопросы по вводу выводу средств, когда я по незнанию, пополнил с одной платежной системы а вывести хотел на другую, брокер отменил заявку, но благо поддержка у них что надо, все подробно рассказали. А в остальном все отлично, компания работает как надо.

Демент
20.07.2017 09:13
0
Отзыв с оценкой 4:Проверяется

Держу тут счет уже довольно долго, брокер практически не доставляет проблем, были лишь вопросы по вводу выводу средств, когда я по незнанию, пополнил с одной платежной системы а вывести хотел на другую, брокер отменил заявку, но благо поддержка у них что надо, все подробно рассказали. А в остальном все отлично, компания работает как надо.

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->
Демент
14.07.2017 13:20
0
Отзыв с оценкой 4:Проверяется

Выводил на разные платежные системы, все работает четко, а что самое главное очень быстро, в среднем деньги зачисляли за час. По торговым условиям тоже нет нарекний, особенно радуют узкие фиксированные спреды.

Демент
25.06.2017 15:42
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Вообще не часто пишу отзывы, но тут брокер реально заслужил хорошей оценки. Торговать комфортно, не ограничивают вообще, юзаю у них несколько советников, без проблем. Спреды у них тоже умеренные, даже не смотря на то что фиксированные, по поводу выплат у них тоже нет проблем, в среднем около 30 мин заявку обрабатывают.

volckov
16.05.2017 08:51
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Очень порадовал быстрый вывод средств и хорошее исполнение приказов. Торгую уже около года, никаких нареканий на работу брокера нет, много активов, узкие спреды, ну и конечно же никто не мешает торговать, лично мне большего и не нужно от брокера.

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->
Horen
14.05.2017 09:38
0
Отзыв с оценкой 4:Проверяется

Мне ifc markets по условиям и качеству торговли подходит, все норм. вывод быстрый и длится всего несколько минут, а то и секунд (если на ВМ), думаю от нагрузки зависит. Есть свой терминал неттрейдекс - удобный, функциональный и при всем этом - еще и быстрый. все в порядке.

Gudzon
14.04.2017 12:28
0
Отзыв без оценки

Торговать у брокера понравилось. Условия хорошо мне подошли. Порадовало что у брокера много инструментов. Терминалы работают нормально. Лагов и подвисаний нет. В общем торговлей у брокера доволен. Выводят деньги быстро.

Frego
07.04.2017 14:24
0
Отзыв с оценкой 4:Засчитан

Довольно солидный брокер, особенно если учитывать то, сколько они уже на рынке. Я же торгую тут около года, на обычном счете, терминал работает исправно, проблем с выводами тоже не замечал, поддержка несколько раз помогла разобраться с мелкими проблемами.

Черкассов
19.03.2017 11:52
0
Отзыв без оценки

Брокер как брокер, торговать в принципе можно, для любителей чего то экзотического есть геворко. Я же торгую на МТ4 без всяких проблем последний вывод получил пару дней назад. В торговлю мою никто не мешается, с котировками тоже все нормально, торгуй склько хочешь.

Чедрин
12.01.2017 11:48
0
Отзыв с оценкой 5:Не засчитан
kriu4ckov
17.09.2016 21:58
0
Отзыв без оценки

Нормальный брокер, один который предлагает синтетику насколько я знаю. Пробовал у них и терминал и мт4 и NetTradeX и оба работают четко. Выбор инструментов шикарен , более 500 и из них вы можете создать свой, сложив все что только пожелаете. Спреды для каждого инструмента свои, но не очень высокие. В целом условиями доволен

komandir
18.08.2016 17:06
0
Отзыв с оценкой 5:Не засчитан
dik
17.08.2016 20:44
0
Отзыв с оценкой 4:Не засчитан
Енрике
09.07.2016 23:38
0
Отзыв с оценкой 5:Не засчитан
ego.rudenko
08.07.2016 17:39
0
Отзыв с оценкой 5:Не засчитан
banel
25.06.2016 21:07
0
Отзыв с оценкой 4:Засчитан

Меня брокер пока не разочаровал. Торговать комфортно и довольно надежно, с выводом средств они еще не разу не подводили. Потихоньку начал разбираться в их методе-геворко или как то так. Свои инструменты еще не создавал, но уже пробовал несколько из их библиотеки, и хочу сказать, что тема работает и работает вполне себе неплохо.

Леонид
19.05.2016 11:05
0
Отзыв с оценкой 5:Засчитан

Захотелось экзотики и решил по совету знакомого попробовать поторговать у данного брокера. Сразу конечно было не привычно работать с их терминалом, но потом приловчился и дело пошло, даже несколько своих валютных пар сделал. Исполнение ордеров хорошее, поддержка у них тоже неплохо сработала, на все мои вопросы отвечали и давали консультации.

Stratos
08.05.2016 09:13
0
Написать отзыв:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Без оценки
Информация, необходимая для проверки отзыва:
не публикуется на сайте
Внимание! На указанный вами адрес будет выслан запрос на подтверждение отзыва
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие компании finwiz.ru на использование моих персональных данных в целях проверки отзыва. В случае указания персональных данных, не соответствующих данным, обозначенным в гражданском паспорте, я не имею право предъявлять претензии к компании finwiz.ru
Я согласен на передачу моих персональных данных компании "IFC Markets" для расследования ситуации.
Внимание! Вы не можете оставить отзыв, выражая несогласие с передачей информации ресурсу Finwiz.ru.
Внимание! Несогласие с передачей информации компании "IFC Markets" ограничивает наши возможности по проверке достоверности вашего отзыва и существенно снижает вероятность его зачтения.
Уведомлять о комментариях
Последние отзывы
Возврат
AvaTrade
14.12.2017 21:28
MaxiMarkets отзыв
MaxiMarkets
14.12.2017 15:08
Избегайте!
ОТКРЫТИЕ БРОКЕР
10.12.2017 19:08
Forex4you отзыв
Forex4you
07.12.2017 23:11