Группа компаний

IFC Markets
Рейтинг FW 23.43

IFC Markets отзывы

22 отзывов

Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Понравились торговые условия у этого брокера. Хорошо придумали разные торговые счета на разных условиях Мне как любителю долгосрочной торговли идеально подходит фиксированный спред. Ордера выполняются нормально. Торгую мажорными парами а особенно люблю пары с фунтом. На счет выводов, могу сказать только хорошее, выводят деньги быстро и без каких-либо проблем.

Madyar
23.09.2017 12:48
0
Отзыв с оценкой 4:Проверяется

Брокер конечно не идеальный, но торгую у него уже приличное время и менять его не собираюсь. Конечно может где то могут быть получше условия или крутые конкурсы, или еще там что то, но не факт, что это будет продолжатся долго, ifc markets же проверен временем и личным опытом, довольно стабильный и безпроблемный брокер, так что менять шило на мыло не вижу смысла.

Ilinski
26.08.2017 14:42
0
Отзыв с оценкой 4:Проверяется

IFC markets как брокер оказался вполне неплохой компанией, конечно не без своих заморочек, однако торговать тут можно и это проверенно на личном опыте. У меня счет тут уже не первый месяц, торгую в основном акциями, первое что порадовало это выбор активов, их тут реально очень много, второе это фиксированный спред ну и третье это честный вывод средств.

Sezrom
23.08.2017 18:17
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Надыбал ifc markets на одном из рейтингов. Вполне адекватная компания как по мне, не без минусов понятное дело, но торговать можно. У меня заведен небольшой депозит у них уже больше чем пол года и закрывать я его не спешу. Исполнение нормальное ровно как и вывод денег честный.

zbruev
26.07.2017 09:20
0
Отзыв с оценкой 4:Проверяется

Держу тут счет уже довольно долго, брокер практически не доставляет проблем, были лишь вопросы по вводу выводу средств, когда я по незнанию, пополнил с одной платежной системы а вывести хотел на другую, брокер отменил заявку, но благо поддержка у них что надо, все подробно рассказали. А в остальном все отлично, компания работает как надо.

Демент
20.07.2017 10:31
0
Отзыв с оценкой 4:Проверяется

Держу тут счет уже довольно долго, брокер практически не доставляет проблем, были лишь вопросы по вводу выводу средств, когда я по незнанию, пополнил с одной платежной системы а вывести хотел на другую, брокер отменил заявку, но благо поддержка у них что надо, все подробно рассказали. А в остальном все отлично, компания работает как надо.

Демент
20.07.2017 09:13
0
Отзыв с оценкой 4:Проверяется

Держу тут счет уже довольно долго, брокер практически не доставляет проблем, были лишь вопросы по вводу выводу средств, когда я по незнанию, пополнил с одной платежной системы а вывести хотел на другую, брокер отменил заявку, но благо поддержка у них что надо, все подробно рассказали. А в остальном все отлично, компания работает как надо.

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->
Демент
14.07.2017 13:20
0
Отзыв с оценкой 4:Проверяется

Выводил на разные платежные системы, все работает четко, а что самое главное очень быстро, в среднем деньги зачисляли за час. По торговым условиям тоже нет нарекний, особенно радуют узкие фиксированные спреды.

Демент
25.06.2017 15:42
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Вообще не часто пишу отзывы, но тут брокер реально заслужил хорошей оценки. Торговать комфортно, не ограничивают вообще, юзаю у них несколько советников, без проблем. Спреды у них тоже умеренные, даже не смотря на то что фиксированные, по поводу выплат у них тоже нет проблем, в среднем около 30 мин заявку обрабатывают.

volckov
16.05.2017 08:51
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Очень порадовал быстрый вывод средств и хорошее исполнение приказов. Торгую уже около года, никаких нареканий на работу брокера нет, много активов, узкие спреды, ну и конечно же никто не мешает торговать, лично мне большего и не нужно от брокера.

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->
Horen
14.05.2017 09:38
0
Отзыв с оценкой 4:Проверяется

Мне ifc markets по условиям и качеству торговли подходит, все норм. вывод быстрый и длится всего несколько минут, а то и секунд (если на ВМ), думаю от нагрузки зависит. Есть свой терминал неттрейдекс - удобный, функциональный и при всем этом - еще и быстрый. все в порядке.

Gudzon
14.04.2017 12:28
0
Отзыв без оценки

Торговать у брокера понравилось. Условия хорошо мне подошли. Порадовало что у брокера много инструментов. Терминалы работают нормально. Лагов и подвисаний нет. В общем торговлей у брокера доволен. Выводят деньги быстро.

Frego
07.04.2017 14:24
0
Отзыв с оценкой 4:Засчитан

Довольно солидный брокер, особенно если учитывать то, сколько они уже на рынке. Я же торгую тут около года, на обычном счете, терминал работает исправно, проблем с выводами тоже не замечал, поддержка несколько раз помогла разобраться с мелкими проблемами.

Черкассов
19.03.2017 11:52
0
Отзыв без оценки

Брокер как брокер, торговать в принципе можно, для любителей чего то экзотического есть геворко. Я же торгую на МТ4 без всяких проблем последний вывод получил пару дней назад. В торговлю мою никто не мешается, с котировками тоже все нормально, торгуй склько хочешь.

Чедрин
12.01.2017 11:48
0
Отзыв с оценкой 5:Не засчитан
kriu4ckov
17.09.2016 21:58
0
Отзыв без оценки

Нормальный брокер, один который предлагает синтетику насколько я знаю. Пробовал у них и терминал и мт4 и NetTradeX и оба работают четко. Выбор инструментов шикарен , более 500 и из них вы можете создать свой, сложив все что только пожелаете. Спреды для каждого инструмента свои, но не очень высокие. В целом условиями доволен

komandir
18.08.2016 17:06
0
Отзыв с оценкой 5:Не засчитан
dik
17.08.2016 20:44
0
Отзыв с оценкой 4:Не засчитан
Енрике
09.07.2016 23:38
0
Отзыв с оценкой 5:Не засчитан
ego.rudenko
08.07.2016 17:39
0
Отзыв с оценкой 5:Не засчитан
banel
25.06.2016 21:07
0
Отзыв с оценкой 4:Засчитан

Меня брокер пока не разочаровал. Торговать комфортно и довольно надежно, с выводом средств они еще не разу не подводили. Потихоньку начал разбираться в их методе-геворко или как то так. Свои инструменты еще не создавал, но уже пробовал несколько из их библиотеки, и хочу сказать, что тема работает и работает вполне себе неплохо.

Леонид
19.05.2016 11:05
0
Отзыв с оценкой 5:Засчитан

Захотелось экзотики и решил по совету знакомого попробовать поторговать у данного брокера. Сразу конечно было не привычно работать с их терминалом, но потом приловчился и дело пошло, даже несколько своих валютных пар сделал. Исполнение ордеров хорошее, поддержка у них тоже неплохо сработала, на все мои вопросы отвечали и давали консультации.

Stratos
08.05.2016 09:13
0
Написать отзыв:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Без оценки
Информация, необходимая для проверки отзыва:
не публикуется на сайте
Внимание! На указанный вами адрес будет выслан запрос на подтверждение отзыва
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие компании finwiz.ru на использование моих персональных данных в целях проверки отзыва. В случае указания персональных данных, не соответствующих данным, обозначенным в гражданском паспорте, я не имею право предъявлять претензии к компании finwiz.ru
Я согласен на передачу моих персональных данных компании "IFC Markets" для расследования ситуации.
Внимание! Вы не можете оставить отзыв, выражая несогласие с передачей информации ресурсу Finwiz.ru.
Внимание! Несогласие с передачей информации компании "IFC Markets" ограничивает наши возможности по проверке достоверности вашего отзыва и существенно снижает вероятность его зачтения.
Уведомлять о комментариях
Последние отзывы
вывод
MRC Markets
18.10.2017 14:02
вывод
MaxiMarkets
18.10.2017 10:22
Альфа форекс кухня
Альфа-Форекс
16.10.2017 21:54
олрайт все!
LiteForex
13.10.2017 10:58
гуд
ИнстаФорекс
11.10.2017 18:23