Группа компаний

FreshForex
Рейтинг FW 0.00

FreshForex отзывы

35 отзывов

Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Итак вы спросите меня, почему же 5 и при этом ПОЧТИ эталонные? Но по сути вы и сами знаете ответ, идеал недостижим по вполне обьективным причинам, все мы люди. Но при этом, одни работают на качественный результат как они а вторые просто качают деньги с буратин. выбор за вами, я свой сделал.

Костолевский
16.05.2019 10:56
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Вебинары у фф всегда в моих планах. Я подписан на новостную рассылку Фреша и всегда знаю, когда будут те или иные семинары. Выбираю, что меня интересует и или смотрю онлайн, или в записи, как получается. А с недавних пор можно все вебинары смотреть прямо из терминала. Это очень удобно, спасибо брокеру за это.

Касьяненко
29.04.2019 08:15
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Я пару месяцев пока на форексе, учусь на демке торговле и читаю все материалы на сайте фреша. А еще вебинары смотрю регулярно. В реале буду использовать их страховку от стоп=аута, новичка эта страховка нервы и кошелек бережет.

Веселов Артур
26.04.2019 09:41
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Собственно все уже скзано в заголовке. Расшифровать конечно можно, но это все мои слова. Просто откройте там счет и попробуйте поработать. Думаю сразу все вопросы почему я его называю лучшим, отпадут. И сами такое же потом скажете.

Николаев
22.04.2019 16:15
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

В целом нормальная контора, уже больше 14 лет на рынке. Условия стандартные, лапшу на уши не вешают, если не жадничать потиху можно зарабатывать.

myagkov_kirill
27.03.2019 00:55
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

У фреша есть магазин советников. Причем есть не только платные, но и бесплатные. И можно даже подобрать толкового бесплатного робота, с которым можно будет уже реально торговать.

Чиркаш Влад
25.03.2019 09:14
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Вот честно, мне у них нравится одно, быстрый терминал и очень-очень быстрый вывод всего заработаного. Все остальное считаю гдето перекликается с условиями у других, и умееш торговать заработаеш, нет то уже ничто не поможет. А вот вывод это существенно и нечасто быстрый.

tsurak
22.03.2019 15:20
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Брокер работает не только на свой карман. По себе знаю, если не ленишься учиться, умеешь торговать, брокер поможет в торговле и даст не только заработать, но и вывести, причем быстро и любую сумму.

Лютенков Дмитрий
03.03.2019 20:45
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Я начал торговать с фрешем пару лет назад. Было свободное время и решал попробовать себя на форексе. На рожон не лез, поэтому особых сливов не было. Возврат спреда помогал тоже удержаться на плаву. Сейчас торгую смелее и прибыль имею поболе. Респект брокеру.

Гурковский Николай
26.02.2019 22:32
0
Отзыв с оценкой 4:Проверяется

Привет всем. Лично мне во всех брокерах, кроме порядочности с вводом-выводом интересует тоолько одно. Это быстрый и честный ЕЦН, без всяких левых котировок без залипаний и реквот. Так вот, тут я это нашел, хоте не был уверен что такое у нас вообще возможно. Рекомендую скальперам, не блочат точно.

Степаныч
18.02.2019 14:56
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Фреша я испытал торговлей скальпингом. И он испытания прошел! Торгую на ECN-счете. На нем скорость обработки ордеров – 0, 05 секунды! Серьезно! Нет реквот и спреды от нуля. Еще аналитика у них хорошая, можно прислушаться.

Перехваткин Юрий
29.01.2019 21:35
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Новичкам хорошо, что у фреша есть демо счет и учебный центр: курсы обучающие, литература, вебинары, которые можно смотреть каждый день или онлайн, или в записи.

Еще для новичком есть бонусы, которые греют душу6 бонус на пополнение, за открытие счета, возврат спреда.

Григолюк Дмитрий
23.01.2019 00:11
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Все мои плюсики за этого брокера, и дорисуйте их к максимальной оценке. Коллеги, это не субьективно и не виртуально, это как по практике работы с ними за 3 года активного трейдинга. Сами знаете в трейдинге всяко бывает и взлетиш туземун и в просадку окопаешся. Но точно не по вине брокера все мои ошибки, ну и прибыль моя тоже. Хехе, с НГ всех.

Зарубин
16.01.2019 16:33
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Торгую советником, хорошо, что на фреше нет к этому претензий. И скальпировтаь тоже дают. Что еще? Спреды небольшие, ордера не тормозят. И всю прибыль можно вывести без хлопот. При пополнении нет комиссий.

Осминин Леонид
31.12.2018 12:06
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Многие думают, что для того, чтобы начинать торговать на форекс надо большие деньги. Но так говорят те, кто не знает, что у брокеров есть различные бонусы, которые могут помочь начать торговать. У фреша постоянно есть такие возможности. И это делает его очень интересным для новичков.

Капралов Леонид
22.12.2018 23:40
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

В следствии продолжительной торговли у них, отношусь к фрешфорексу с уважением. Мне реально комфортно у них торговать. Даже хотя их акциями я не пользуюсь, но вижу что там их много, это хорошо. Но однозначно основные их плюсы именно в трейдинге. И если нужен брокер просто под чистую торговлю, причем независим от ситемы, то они подходят, каждому подходят.

Гаршунов
20.12.2018 13:51
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

С этим брокером я работаю почти полгода. Когда начинал, что слегка переживал, не ошибся ли с брокером, поэтому долго тестировал брокера, проверял котировки с иностранными – все всегда нормально.

Черников Виктор
27.11.2018 09:33
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

К этому брокеру я отношусь неплохо. Работаю с ними уже продолжительное время и не имел каких либо проблем созданых их действиями или бездействием. Также нравится их работа с сообществом и регулярные вебинары. Ну и само собой рибейт спреда.

kavrikov
09.11.2018 14:35
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Вот снял очередной профит у фф и решил отзыв написать. Торговать можно и торговать в профит. Главное, чтоб голова на плечах была. А так терминал тут работает без сбоев. Скорость исполнения ордеров – на уровне, особенно на ЕСН-счете (от 0,05 секунд!). С выводом вообще проблем не бывает.

zabolotnyj
30.10.2018 01:30
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Хороший трейдер — это трейдер, который готов к убыткам. Практика торговли необходима трейдеру в том числе и для того, чтобы привыкнуть к поражениям. Но, чтоб не совсем уж печально было у фреша есть возврат спреда. По убыточным сделкам можно до 20 баксов получить!

petr.zhikin
28.10.2018 00:57
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Месяца три искал брокера где можно без опаски скальпить. Заявляли такое многие, но не все, и точно не все исполняли. Кто откатывает сделки а кто просто не в состоянии обеспечить быструю торговлю. ФФ походу первая контора где такие вещи проходяти не встречают проблем. Кто ищет пробуйте.

sergesmalov
18.10.2018 13:13
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Открыл у них счет три месяца тому. Не новичек, система есть и ТА понимаю. Открыл, по той простой причине что устал от реквот у одного известного брокера, ну кто в теме тот знает о ком. Работать можно, есть конечно шероховатости, но по сравнению с реквотированием на активном рынке они просто чепуха.

dolgoprud
24.09.2018 12:06
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Люблю я всякие фишечки, которые есть у фф. Вот, например, в их карте доходности, что есть у них на сайте можно смотреть доходность по инструментам в любой момент. Вроде мелочь, а приятно и полезно. Или вот их словарь терминов. Тоже как бы мелочь, но здорово выручает в начале торговли особенно.

karantirovk
23.09.2018 23:47
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Ян Заболотный
01.09.2018 09:34
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

У брокера мне как новичку техподдержка нравится. Самое главное, что не навязываются, не заставляют деньги на счет заливать. Не мутят, если за советом обращаешься. Сразу видно, что толковые ребята там сидят. Респект им от меня!

Роман Аношкин
26.08.2018 01:25
0
Отзыв с 1 по 25
Написать отзыв:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Без оценки
Информация, необходимая для проверки отзыва:
не публикуется на сайте
Внимание! На указанный вами адрес будет выслан запрос на подтверждение отзыва
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие компании finwiz.ru на использование моих персональных данных в целях проверки отзыва. В случае указания персональных данных, не соответствующих данным, обозначенным в гражданском паспорте, я не имею право предъявлять претензии к компании finwiz.ru
Я согласен на передачу моих персональных данных компании "FreshForex" для расследования ситуации.
Внимание! Вы не можете оставить отзыв, выражая несогласие с передачей информации ресурсу Finwiz.ru.
Внимание! Несогласие с передачей информации компании "FreshForex" ограничивает наши возможности по проверке достоверности вашего отзыва и существенно снижает вероятность его зачтения.
Уведомлять о комментариях

ФрешФорекс отзывы, отзывы о FreshForex.

Последние отзывы
Всё ок
RoboForex
19.05.2019 09:40
Акция
Forex4you
16.05.2019 13:18
Почти эталонные
FreshForex
16.05.2019 10:56
Проблем нет
MaxiMarkets
07.05.2019 21:48
Ставлю 5
FreshForex
29.04.2019 08:15