Группа компаний

FreshForex
Рейтинг FW 0.00

FreshForex отзывы

12 отзывов

Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Ян Заболотный
01.09.2018 09:34
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

У брокера мне как новичку техподдержка нравится. Самое главное, что не навязываются, не заставляют деньги на счет заливать. Не мутят, если за советом обращаешься. Сразу видно, что толковые ребята там сидят. Респект им от меня!

Роман Аношкин
26.08.2018 01:25
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Брокер в порядке, долго вычитывал все правила у него на сайте перед регистрацией. Потом все искал где же нарушат, пока не нашел. Допускаю что еще не все попробовал, но в ключевых вещах, торговле и вводе выводе денежки, косяков нет. Пока торгую на 30т.р. депозите, если и 3-й месяц так будет то вхожу по полной.

kvas1ljew
10.08.2018 14:46
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Меня радует, что котировки у них очень корректные, и спреды есть и фиксированные, и плавающие, есть также разные счета, много торговых инструментов и много еще чего полезного для любого трейдера, кто торгует с этим брокером.

Грачёв Игнат
01.08.2018 08:39
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Чем меньше работа с брокером создает вопросов, тем лучше. Это аксиома. И у фф с этим все ок. У них все очень грамотно организовано. И сайт, и кабинет, и общение с техподдержкой. Хотя на сайте у них все так разжевано, что и к техподдержке мало надо обращаться.

Артур Белочкин
26.07.2018 09:00
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Я с самого начала своей торговли люблю пополнять свой депозит с помощью различных бонусов. А почему нет? Не понимаю, когда говорят, что это ерунда. Например, у фреша я с помощью акции «золотые слова» уже давно мало по малу увеличиваю свое депо. Особо напряга нет, торгуешь и параллельно общаешься, а денежка капают-капают!

Петр Золин
28.06.2018 00:32
0
Отзыв с оценкой 4:Проверяется

Николай Большаков
22.06.2018 09:30
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Фрешфорекс это мой третий брокер и соотвественно первый который до сих пор живой, остальные два соскамились забрав чась денег. Оцениваю его работу исходя из опыта общения со скамами и к своему удовольствию не нахожу нездоровых признаков. Стабильная активность, стабильные акции, периодические конкурсы, понемногу улучшающиеся в мелочах условия, как и должно быть. Думаю, долгоживущие будут.

vas1ljew
19.06.2018 11:00
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Олег Капица
31.05.2018 17:44
0
Отзыв с оценкой 4:Проверяется

Фреш действительно интересный брокер, начал у него торговать почти 4 месяца назад, и понятное дело пока особыми успехами еще похвастаться не могу, чаще торговля на уровне безубытка, но это уже что-то! Продолжаю активно работать над своей ТС, надеюсь, скоро буду уже четко в плюс работать.

sbalaxnov
24.05.2018 09:13
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Торгую у данного брокера 2 года, стратегия основана на скальпинге по минимальтым таймфреймам и часто требует работу с кросами. Также для рутинных операций есть робот. Так вот, система на их ЕЦН счетах работает без сбоев, робота не блочат. Профит что получается за месяц выводится без ревизий сделок. Кроме того прилетае возврат по спреду частичный, тоже приятно. Резюме - подходит для сложных и требовательных торговых систем.

valetov
22.05.2018 14:04
0
Отзыв без оценки

Довольно старый брокер с типичными торговыми условиями и кучей бонусов. Таким образом о выводе ваших сделок на реальный рынок даже не может быть и речи, что создает конфликт интересов между вами и брокером. Поэтому я советую вам торговать только с лицензированными европейскими брокерами. Если вы не знаете, как выбрать надежного брокера, пишите мне в скайп - vovkfx.

TraderX
01.05.2018 22:06
1
Написать отзыв:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Без оценки
Информация, необходимая для проверки отзыва:
не публикуется на сайте
Внимание! На указанный вами адрес будет выслан запрос на подтверждение отзыва
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие компании finwiz.ru на использование моих персональных данных в целях проверки отзыва. В случае указания персональных данных, не соответствующих данным, обозначенным в гражданском паспорте, я не имею право предъявлять претензии к компании finwiz.ru
Я согласен на передачу моих персональных данных компании "FreshForex" для расследования ситуации.
Внимание! Вы не можете оставить отзыв, выражая несогласие с передачей информации ресурсу Finwiz.ru.
Внимание! Несогласие с передачей информации компании "FreshForex" ограничивает наши возможности по проверке достоверности вашего отзыва и существенно снижает вероятность его зачтения.
Уведомлять о комментариях

ФрешФорекс отзывы, отзывы о FreshForex.

Последние отзывы
Отзыв о Turboforex
TurboForex
18.09.2018 19:40
Хороший брокер
Финам
13.09.2018 18:50
Forex4you отзыв
Forex4you
11.09.2018 19:05
Отлично работают
IFC Markets
11.09.2018 15:53
Новостной брокер
Forex4you
11.09.2018 10:53