Группа компаний

FreshForex
Рейтинг FW 0.00

FreshForex отзывы

44 отзывов

+++
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Этот брокер для меня много сделал. Денег нехватало, родился ребенок второй, не грузчиком же идти. Туда сюда подергался к фрешу попал. Скажу сразу, прибыль появилось почти через год, но с тех пор и не продапает, тьфу-тьфу. Вот, честно, я им благодарен. Голова головой, а кухни и головастых сливают.

Феластик
19.08.2019 14:05
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Импонирует, что у Фреша процедура открытия счета простая и удобная. Это как-то сразу настроение поднимает

Качусов Константин
24.07.2019 08:41
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Смотрите сюда, я вот хочу выразить свою благодарность фрешфорексу как брокеру и всем работникам за сервисы, сопровождение трейдера и акуратность в исполнении рыночных или финансовых приказов. Брокер действительно достоен подражания, браво еще раз. А причина моегооптимизма проста, доходность торговли у них просто превзошла ожидания. Да, благодаря росту биткоина, но ведь выплатили все! так то.

coswor
16.07.2019 13:04
0
Отзыв с оценкой 4:Проверяется

Эти мошенники выманили у меня больше 30000 долларов и перестали отвечать на звонки .Если бы не услуга чарджбэка наверное сошла бы с ума .Если кому то нужна помощь то боритесь и не дарите деньги аферистам .Вот здесь мне помогли https://chargebacks24.online/

fddddddf
12.07.2019 02:02
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Мне Фреш понравился условиями торговли. Тут удобно и выгодно работать. И по вопросу вывода денег тоже вопросов нет. Выводили и не задерживали. Отдельно хочу про акции сказать. возврат спреда – очень толковая. Реально приличную сумму возвращают.

savinkovt
27.06.2019 09:08
1
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Тут у меня сейчас открыт ECN счет. Технические параметры на высоте, все по стандарту, и спреды от нуля, что крайне приятно. А еще у них можно кэшбэк подключить. Варианты есть разные, есть что выбрать.

Хмельников Федор
23.06.2019 00:04
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Вобщем, я так скажу, искал много, видел разных. Идеальных точно нет, остановился пока на фреше. Пока не жалею, будет плрохо уйду, а так все под контролем, и профит при мне.

Гарин
19.06.2019 16:16
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Я как новичок хочу заметить, что новичкам тут очень комфортно. Много есть акций и бонусов специально для них, чтоб помочь им втянуться в торговлю. И в тоже время понравилась ненавязчивость компании, торгуешь спокойно и брокер не лезет, не уговаривает заливать огромные суммы.

novichkov
29.05.2019 23:52
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Могу сказать о том, чем сам пользовался. Для новичков здесь имеется много обучающего материала: есть что и почитать, и посмотртеь. Если говорить о самой торговле, то скорость исполнения заявок и вывода денег реально впечатляет.

Азаров
27.05.2019 00:21
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Итак вы спросите меня, почему же 5 и при этом ПОЧТИ эталонные? Но по сути вы и сами знаете ответ, идеал недостижим по вполне обьективным причинам, все мы люди. Но при этом, одни работают на качественный результат как они а вторые просто качают деньги с буратин. выбор за вами, я свой сделал.

Костолевский
16.05.2019 10:56
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Вебинары у фф всегда в моих планах. Я подписан на новостную рассылку Фреша и всегда знаю, когда будут те или иные семинары. Выбираю, что меня интересует и или смотрю онлайн, или в записи, как получается. А с недавних пор можно все вебинары смотреть прямо из терминала. Это очень удобно, спасибо брокеру за это.

Касьяненко
29.04.2019 08:15
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Я пару месяцев пока на форексе, учусь на демке торговле и читаю все материалы на сайте фреша. А еще вебинары смотрю регулярно. В реале буду использовать их страховку от стоп=аута, новичка эта страховка нервы и кошелек бережет.

Веселов Артур
26.04.2019 09:41
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Собственно все уже скзано в заголовке. Расшифровать конечно можно, но это все мои слова. Просто откройте там счет и попробуйте поработать. Думаю сразу все вопросы почему я его называю лучшим, отпадут. И сами такое же потом скажете.

Николаев
22.04.2019 16:15
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

В целом нормальная контора, уже больше 14 лет на рынке. Условия стандартные, лапшу на уши не вешают, если не жадничать потиху можно зарабатывать.

myagkov_kirill
27.03.2019 00:55
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

У фреша есть магазин советников. Причем есть не только платные, но и бесплатные. И можно даже подобрать толкового бесплатного робота, с которым можно будет уже реально торговать.

Чиркаш Влад
25.03.2019 09:14
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Вот честно, мне у них нравится одно, быстрый терминал и очень-очень быстрый вывод всего заработаного. Все остальное считаю гдето перекликается с условиями у других, и умееш торговать заработаеш, нет то уже ничто не поможет. А вот вывод это существенно и нечасто быстрый.

tsurak
22.03.2019 15:20
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Брокер работает не только на свой карман. По себе знаю, если не ленишься учиться, умеешь торговать, брокер поможет в торговле и даст не только заработать, но и вывести, причем быстро и любую сумму.

Лютенков Дмитрий
03.03.2019 20:45
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Я начал торговать с фрешем пару лет назад. Было свободное время и решал попробовать себя на форексе. На рожон не лез, поэтому особых сливов не было. Возврат спреда помогал тоже удержаться на плаву. Сейчас торгую смелее и прибыль имею поболе. Респект брокеру.

Гурковский Николай
26.02.2019 22:32
0
Отзыв с оценкой 4:Проверяется

Привет всем. Лично мне во всех брокерах, кроме порядочности с вводом-выводом интересует тоолько одно. Это быстрый и честный ЕЦН, без всяких левых котировок без залипаний и реквот. Так вот, тут я это нашел, хоте не был уверен что такое у нас вообще возможно. Рекомендую скальперам, не блочат точно.

Степаныч
18.02.2019 14:56
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Фреша я испытал торговлей скальпингом. И он испытания прошел! Торгую на ECN-счете. На нем скорость обработки ордеров – 0, 05 секунды! Серьезно! Нет реквот и спреды от нуля. Еще аналитика у них хорошая, можно прислушаться.

Перехваткин Юрий
29.01.2019 21:35
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Новичкам хорошо, что у фреша есть демо счет и учебный центр: курсы обучающие, литература, вебинары, которые можно смотреть каждый день или онлайн, или в записи.

Еще для новичком есть бонусы, которые греют душу6 бонус на пополнение, за открытие счета, возврат спреда.

Григолюк Дмитрий
23.01.2019 00:11
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Все мои плюсики за этого брокера, и дорисуйте их к максимальной оценке. Коллеги, это не субьективно и не виртуально, это как по практике работы с ними за 3 года активного трейдинга. Сами знаете в трейдинге всяко бывает и взлетиш туземун и в просадку окопаешся. Но точно не по вине брокера все мои ошибки, ну и прибыль моя тоже. Хехе, с НГ всех.

Зарубин
16.01.2019 16:33
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Торгую советником, хорошо, что на фреше нет к этому претензий. И скальпировтаь тоже дают. Что еще? Спреды небольшие, ордера не тормозят. И всю прибыль можно вывести без хлопот. При пополнении нет комиссий.

Осминин Леонид
31.12.2018 12:06
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Многие думают, что для того, чтобы начинать торговать на форекс надо большие деньги. Но так говорят те, кто не знает, что у брокеров есть различные бонусы, которые могут помочь начать торговать. У фреша постоянно есть такие возможности. И это делает его очень интересным для новичков.

Капралов Леонид
22.12.2018 23:40
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

В следствии продолжительной торговли у них, отношусь к фрешфорексу с уважением. Мне реально комфортно у них торговать. Даже хотя их акциями я не пользуюсь, но вижу что там их много, это хорошо. Но однозначно основные их плюсы именно в трейдинге. И если нужен брокер просто под чистую торговлю, причем независим от ситемы, то они подходят, каждому подходят.

Гаршунов
20.12.2018 13:51
0
Отзыв с 1 по 25
Написать отзыв:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Без оценки
Информация, необходимая для проверки отзыва:
не публикуется на сайте
Внимание! На указанный вами адрес будет выслан запрос на подтверждение отзыва
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие компании finwiz.ru на использование моих персональных данных в целях проверки отзыва. В случае указания персональных данных, не соответствующих данным, обозначенным в гражданском паспорте, я не имею право предъявлять претензии к компании finwiz.ru
Я согласен на передачу моих персональных данных компании "FreshForex" для расследования ситуации.
Внимание! Вы не можете оставить отзыв, выражая несогласие с передачей информации ресурсу Finwiz.ru.
Внимание! Несогласие с передачей информации компании "FreshForex" ограничивает наши возможности по проверке достоверности вашего отзыва и существенно снижает вероятность его зачтения.
Уведомлять о комментариях

ФрешФорекс отзывы, отзывы о FreshForex.

Последние отзывы
+++
FreshForex
19.08.2019 14:05
Рекомендую
IFC Markets
08.08.2019 17:20
Старый - новый ProSTP
Forex4you
25.07.2019 10:55
+++++
FreshForex
24.07.2019 08:41
Как работает компания
MaxiMarkets
22.07.2019 13:46