Группа компаний

Forex4you
Рейтинг FW 22.84

Forex4you отзывы

6 отзывов

Отзыв без оценки

Довольно старый брокер с типичными торговыми условиями и кучей бонусов. Таким образом о выводе ваших сделок на реальный рынок даже не может быть и речи, что создает конфликт интересов между вами и брокером. Поэтому я советую вам торговать только с лицензированными европейскими брокерами. Если вы не знаете, как выбрать надежного брокера, пишите мне в скайп - vovkfx.

TraderX
11.09.2018 19:05
0
Отзыв с оценкой 4:Проверяется

После того как компания несколько лет написала свой агрегатор, новостная торговля стала отлично себя показывать, прекратились оффквоты и прочие затыки в котировании, уже как 3 года здесь все идеально работает.

Рома
11.09.2018 10:53
0
Отзыв с оценкой 4:Проверяется

По торговле и выводу денег в компании без вопросов, остальное все партнерка и торговые условия дело лично каждого, главное что брокер работает без обмана

leo
27.08.2018 14:17
0
Отзыв с оценкой 4:Проверяется

Все здесь отлично с партнеркой, но нужно понимать как она работает перед тем как писать неадекватные отзывы. Я лично как и многие на форумах люди доволны как вознаграждениями так и самим сервисом и статистикой которая до мелочей показывает кто и от куда кликал по сслыке

Чип
08.08.2018 09:44
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Компания по всем своим сервисам и услугам великолепная, здесь есть все что нужно трейдерам и партнерам, а для инвесторов так вобще рай, ПАММы имеются, копи сервис мощнейший реализован на платформе Share4you, с партнеркой все идеально, деньги зачисляют на партнерский счет с которого можно вывести вознвграждение в люьой момент.

Sema
20.07.2018 09:56
0
Отзыв с оценкой 2:Засчитан

повелся на рекламу по партнерке. записался - вроде казалось все и ничего, пока не начал практически работать. непрозрачная статистика по рефералам, расчет комиссионных вдруг усложнился и запутался , а еще меня гложут сомнения, что часть моих рефералов вообще незарегины на мой партнерский айпи. буду разбираться, но уже терзаюсь сомнениями!

trill
26.03.2016 21:25
1
Написать отзыв:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Без оценки
Информация, необходимая для проверки отзыва:
не публикуется на сайте
Внимание! На указанный вами адрес будет выслан запрос на подтверждение отзыва
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие компании finwiz.ru на использование моих персональных данных в целях проверки отзыва. В случае указания персональных данных, не соответствующих данным, обозначенным в гражданском паспорте, я не имею право предъявлять претензии к компании finwiz.ru
Я согласен на передачу моих персональных данных компании "Forex4you" для расследования ситуации.
Внимание! Вы не можете оставить отзыв, выражая несогласие с передачей информации ресурсу Finwiz.ru.
Внимание! Несогласие с передачей информации компании "Forex4you" ограничивает наши возможности по проверке достоверности вашего отзыва и существенно снижает вероятность его зачтения.
Уведомлять о комментариях

Forex4you отзывы, forex4you отзывы 2014, forex4you org отзывы, www forex4you org отзывы

Рейтинг

Последние отзывы
Отзыв о Turboforex
TurboForex
18.09.2018 19:40
Хороший брокер
Финам
13.09.2018 18:50
Forex4you отзыв
Forex4you
11.09.2018 19:05
Отлично работают
IFC Markets
11.09.2018 15:53
Новостной брокер
Forex4you
11.09.2018 10:53