Группа компаний

Финам
Рейтинг НРА AA+
Рейтинг FW 29.72

Финам отзывы

7 отзывов

Отзыв без оценки

Здравствуйте,меня зовут Евгений Тихонов,я являюсь юристом,данная компания обманула моего приятеля на сумму 37,500$. Которую мне удалось ему вернуть.Прочитав кучу отзывов про них я не остался равнодушен к проблеме и решил развернуть небольшую войну против данного диллинга.
На данный момент я собираю как можно больше информации и людей которые так-же пострадали от действий этих мошенников.Я могу помочь Вам вернуть ваши деньги,а так-же хочу получить как

Tihon
29.05.2018 13:43
2
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Большая компания с большими традициями. Про Finam слышала давно, но пришла к ним только в 2010 году. И все это время продолжаю торговать. Минусов лично для меня нет вообще. Что касается плюсов, их масса от мобильного терминала до качественной аналитики.

Elena89
27.05.2018 23:19
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Что касается комиссии в финаме, я бы не сказал, что она выше конкурентов. Да и что тут такого? Никто Америку не открыл. Надо документы читать внимательно и все станет ясно, а потом уже решения принимать. Главное, что они мою прибыль мне выводят по первому требованию. Причем стартовый депозит я уже давно перекрыл в разы.

IyaSSS$
21.05.2018 21:59
0
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

На самом деле, мне кажется один из лучших брокеров сегодня. Я работаю с Финам не так давно, года два. До этого несколько лет буквально промучался с несколькими банками, после чего пришел к выводу, что нужно искать именно профессионального брокера. Люди жалуются на комиссии, ну я могу сказать, что при сравнении, они средние по рынку, и для частника с суммой до 100 тыс. есть масса вариантов пристроить свой капитальчик. Зато качество услуг намного выше, чем у

Ян
02.05.2018 22:19
0
Отзыв без оценки

Не рекомендую открывать счет в Финаме.

1. Руковод. (хозяин) в свое время был лишен Квал. аттестата. за грубое нарушение требований ФСФР.

2. У компании одни их высоких тарифов на фондовым рынке. (берут плату за трейд) в размере 41 рубль. Практически мелкому инвестору с суммой от 10 000 до 100 000 руб. делать нечего. Т.к. будет работать на Финам.

3. Имеется услуга торговли на рынке Форекс . Но Ваши денежки выводятся в офшор. Как Вам такая перспектива.

serg
16.12.2015 10:40
0
Отзыв с оценкой 2:Засчитан

Долгое время работал с ФИНАМом, сначала на ММВБ, потом заинтересовался заграницей и узнал об их продукте - FME, Finam Multi Exchange. Подкупало удобство и быстрота сервиса - оперативно можно выводить и переводить деньги, всегда вежливые сотрудники, решение проблем. Пока не случилось нечто. Я позвонил в ФИНАМ узнать, не возникнет ли у них проблем в связи с поглощением одной из компаний, что я держал, другой компанией и последующим обменом ценных бумаг одного

Azaas
10.11.2015 15:47
0
Отзыв с оценкой 3:Засчитан
Решил открыть торговый счет в Финам. Ехать в офис было некогда, да и все-таки интернет-трейдинг, решил что все можно сделать через интернет. Позвонил, сказали что да, могу открыть счет удаленно. Неделю открывал счет удаленно. НЕДЕЛЮ! Во первых форма анкеты. Это армагеддон. Хорошо что не спросили кто мои бабушка и дедушка. В тупик поставило обязательное поле ИНН. Позвонил, переспросил, действительно ли поле должно обязательное. На что ответ был шикарным. Да, если…
трейдер009
01.09.2015 20:00
0
Написать отзыв:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Без оценки
Информация, необходимая для проверки отзыва:
не публикуется на сайте
Внимание! На указанный вами адрес будет выслан запрос на подтверждение отзыва
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие компании finwiz.ru на использование моих персональных данных в целях проверки отзыва. В случае указания персональных данных, не соответствующих данным, обозначенным в гражданском паспорте, я не имею право предъявлять претензии к компании finwiz.ru
Я согласен на передачу моих персональных данных компании "Финам" для расследования ситуации.
Внимание! Вы не можете оставить отзыв, выражая несогласие с передачей информации ресурсу Finwiz.ru.
Внимание! Несогласие с передачей информации компании "Финам" ограничивает наши возможности по проверке достоверности вашего отзыва и существенно снижает вероятность его зачтения.
Уведомлять о комментариях
Последние отзывы
Отличный брокер
IFC Markets
17.08.2018 14:42
Отзыв о Альпари
Alpari
14.08.2018 19:51
Лиза
FIBO Group
10.08.2018 22:44
норм
FreshForex
10.08.2018 14:46
Партнерка
Forex4you
08.08.2018 09:44