Группа компаний

Финам
Рейтинг НРА AA+
Рейтинг FW 29.24

Финам отзывы

5 отзывов

Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Мы с мужем несколько лет занимаемся торговлей на Форекс, причем начинала я, он подключился позже. Сейчас торгуем у двух брокеров, один из них Финам. В основном нравится через Финам работать, причем я уже начала переходить на фоновый рынок, очень интересно. Радует, что есть единый счет, который можно использовать на разной торговле, с таким счетом заморочек гораздо меньше, а то у других брокеров один счет для этого, другой для другого, и везде надо деньги

Василиса
04.07.2017 17:22
0
Отзыв с оценкой 4:Проверяется

Финам это мой второй брокер, от первого едва ноги унес. Здесь по сравнению с первым гораздо лучше торговать. Не все, конечно, гладко, бывают и проколы. Но в основном брокер со своей задачей по представлению торговой площадки справляется хорошо. Терминал работает на четверочку, с выводом денег проблем нет, линейка продуктов огромная, аналитика очень хорошая, один счет на все операции, что очень привлекательно. Единственное, не понравилось стратегия Синергия,

Андрей
28.06.2017 14:44
0
Отзыв без оценки

Не рекомендую открывать счет в Финаме.

1. Руковод. (хозяин) в свое время был лишен Квал. аттестата. за грубое нарушение требований ФСФР.

2. У компании одни их высоких тарифов на фондовым рынке. (берут плату за трейд) в размере 41 рубль. Практически мелкому инвестору с суммой от 10 000 до 100 000 руб. делать нечего. Т.к. будет работать на Финам.

3. Имеется услуга торговли на рынке Форекс . Но Ваши денежки выводятся в офшор. Как Вам такая перспектива.

serg
16.12.2015 10:40
0
Отзыв с оценкой 2:Засчитан

Долгое время работал с ФИНАМом, сначала на ММВБ, потом заинтересовался заграницей и узнал об их продукте - FME, Finam Multi Exchange. Подкупало удобство и быстрота сервиса - оперативно можно выводить и переводить деньги, всегда вежливые сотрудники, решение проблем. Пока не случилось нечто. Я позвонил в ФИНАМ узнать, не возникнет ли у них проблем в связи с поглощением одной из компаний, что я держал, другой компанией и последующим обменом ценных бумаг одного

Azaas
10.11.2015 15:47
0
Отзыв с оценкой 3:Засчитан
Решил открыть торговый счет в Финам. Ехать в офис было некогда, да и все-таки интернет-трейдинг, решил что все можно сделать через интернет. Позвонил, сказали что да, могу открыть счет удаленно. Неделю открывал счет удаленно. НЕДЕЛЮ! Во первых форма анкеты. Это армагеддон. Хорошо что не спросили кто мои бабушка и дедушка. В тупик поставило обязательное поле ИНН. Позвонил, переспросил, действительно ли поле должно обязательное. На что ответ был шикарным. Да, если…
трейдер009
01.09.2015 20:00
0
Написать отзыв:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Без оценки
Информация, необходимая для проверки отзыва:
не публикуется на сайте
Внимание! На указанный вами адрес будет выслан запрос на подтверждение отзыва
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие компании finwiz.ru на использование моих персональных данных в целях проверки отзыва. В случае указания персональных данных, не соответствующих данным, обозначенным в гражданском паспорте, я не имею право предъявлять претензии к компании finwiz.ru
Я согласен на передачу моих персональных данных компании "Финам" для расследования ситуации.
Внимание! Вы не можете оставить отзыв, выражая несогласие с передачей информации ресурсу Finwiz.ru.
Внимание! Несогласие с передачей информации компании "Финам" ограничивает наши возможности по проверке достоверности вашего отзыва и существенно снижает вероятность его зачтения.
Уведомлять о комментариях
Последние отзывы
FreshForex отзыв
FreshForex
17.11.2017 00:42
FX-Invest отзыв
FX-Invest
09.11.2017 19:10
вывод
MaxiMarkets
09.11.2017 15:18
развиваются
LiteForex
02.11.2017 10:57