Группа компаний

EXNESS
Рейтинг FW 20.57

EXNESS отзывы

7 отзывов

Отзыв без оценки

Довольно старый брокер с типичными торговыми условиями и кучей бонусов. Таким образом о выводе ваших сделок на реальный рынок даже не может быть и речи, что создает конфликт интересов между вами и брокером. Поэтому я советую вам торговать только с лицензированными европейскими брокерами. Если вы не знаете, как выбрать надежного брокера, пишите мне в скайп - vovkfx.

CarryTrader
11.11.2016 19:48
2
Отзыв без оценки
считаю что тут все сильно зависит от типа счета который выбираете (или типа исполнения если на то пошло). я уверен что у экснесс самые нормальный счет - мини, ecn вообще никуда (по сравнению). понятно что каждому свое - но я хочу торговать не с проскальзываниями по 30 пипсов как иногда бывает на новостях на рыночном исполнении. опять же спреды - на мини они не сильно отличаются, если ручками торговать то помоему вообще никакой разницы не будет. на классике…
Денис
15.09.2014 10:09
0
Отзыв с оценкой 1:Засчитан
Exness чистой воды лохотрон. Была бы возможность прикрепить скрин показал бы всем. Сделал отложенный ордер по паре AUD/CAD в 16.28 - 5 сентября 1.02000, и в 16.30 произошла сделка с отклонением в 400 пунктов по 1.02395 хотя цена дошла, только 1.02310. Спред до 30 пунктов по этой паре. Худший брокер, которого я знаю
Кирилл 
05.09.2014 12:20
0
Отзыв с оценкой 1:Засчитан
Предупреждаю желающих открыть реал в Экснэс, проскальзывания могут быть больше размера вашего стоп лосса в 3 раза, в 4 раза. Убийцы депозитов.
Nikolas
21.08.2014 16:55
0
Отзыв с оценкой 5:Засчитан
Лично мне очень понравилось здесь отношение к клиенту и предлагаемые условия. Они более чем оптимальны как пипсовщикам, так и среднесрочникам. Самое главное , что было мною замечено на протяжении 6 месяцев работы с ними — четкое исполнение заявленных условий, т.е. Проще говоря, откровенного вранья я не встречала от этой компании. Остановлюсь на исполнении. Для счетов маркет мэйкер, довольно приличное, скорость менее секунды, реквоты встречаются как и у…
Lanskaya_D
15.05.2014 15:48
0
Отзыв с оценкой 5:Не засчитан
serg_forexstar 
06.02.2014 21:25
0
Отзыв с оценкой 4:Не засчитан
Hugann 
17.01.2014 18:10
0
Написать отзыв:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Без оценки
Информация, необходимая для проверки отзыва:
не публикуется на сайте
Внимание! На указанный вами адрес будет выслан запрос на подтверждение отзыва
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие компании finwiz.ru на использование моих персональных данных в целях проверки отзыва. В случае указания персональных данных, не соответствующих данным, обозначенным в гражданском паспорте, я не имею право предъявлять претензии к компании finwiz.ru
Я согласен на передачу моих персональных данных компании "EXNESS" для расследования ситуации.
Внимание! Вы не можете оставить отзыв, выражая несогласие с передачей информации ресурсу Finwiz.ru.
Внимание! Несогласие с передачей информации компании "EXNESS" ограничивает наши возможности по проверке достоверности вашего отзыва и существенно снижает вероятность его зачтения.
Уведомлять о комментариях

Рейтинг

Последние отзывы
Возврат
AvaTrade
14.12.2017 21:28
MaxiMarkets отзыв
MaxiMarkets
14.12.2017 15:08
Избегайте!
ОТКРЫТИЕ БРОКЕР
10.12.2017 19:08
Forex4you отзыв
Forex4you
07.12.2017 23:11