Группа компаний

AMarkets
Рейтинг FW 21.35

AMarkets отзывы

4 отзывов

Отзыв с оценкой 2:Проверяется

Поразмыслите на тему того, кто решает финансовые претензии, если таковые возникают. Я погуглил и обнаружил, что зачастую этим занимается The Financial Commission. Это фирма без документов, да и лицензии на свою деятельность.

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->
Alexzah
07.09.2017 18:26
0
Отзыв с оценкой 2:Проверяется
  1. Оффшорный брокер с огромными бонусами и кучей заманух для новичков под видом сигналов, аналитиков и прочей ереси. Если вы хотите торговать серьезно, то я советую выбирать только лицензированных европейских STP брокеров. Если вы не знаете как выбрать брокера, я готов вам помочь, добавляйте меня в скайп - vovkfx.
TraderX
31.08.2017 23:27
0
Отзыв без оценки

В случае возникновения претензий к брокеру спор разрешает ФК. На официальном сайте написано, что Финансовая комиссия не является регулирующим органом (….не регулируется и не зарегистрирована в качестве арбитражной организации) и не указано на основании какого законодательства действует, соответственно, неясно какими нормативными актами руководствуется. Выходит, что у ФК нет правовой основы и решение принимается на основании личной заинтересованности членов

HunterX
30.06.2017 19:23
0
Отзыв без оценки

Хороший ДЦ. Комфортные условия,скорость очень радует,проскальзывания почти отсутсвуют, спреды тоже адекватные.Достаточно быстрый вывод,1-2 дня на пластиковую карту не больше.

pips
06.05.2016 10:29
0
Написать отзыв:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Без оценки
Информация, необходимая для проверки отзыва:
не публикуется на сайте
Внимание! На указанный вами адрес будет выслан запрос на подтверждение отзыва
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие компании finwiz.ru на использование моих персональных данных в целях проверки отзыва. В случае указания персональных данных, не соответствующих данным, обозначенным в гражданском паспорте, я не имею право предъявлять претензии к компании finwiz.ru
Я согласен на передачу моих персональных данных компании "AMarkets" для расследования ситуации.
Внимание! Вы не можете оставить отзыв, выражая несогласие с передачей информации ресурсу Finwiz.ru.
Внимание! Несогласие с передачей информации компании "AMarkets" ограничивает наши возможности по проверке достоверности вашего отзыва и существенно снижает вероятность его зачтения.
Уведомлять о комментариях
Последние отзывы
вывод
MRC Markets
18.10.2017 14:02
вывод
MaxiMarkets
18.10.2017 10:22
Альфа форекс кухня
Альфа-Форекс
16.10.2017 21:54
олрайт все!
LiteForex
13.10.2017 10:58
гуд
ИнстаФорекс
11.10.2017 18:23