Главная / Рейтинг брокеров фондовых / АЛОР Брокер отзывы

Группа компаний

АЛОР Брокер
Рейтинг НРА AAA
Рейтинг FW 29.93

АЛОР Брокер отзывы

6 отзывов

Отзыв без оценки

Совсем недавно решил попробовать себя в качестве трейдера. И оказалось что почти все мои знакомые периодически торгуют. они мне и посоветовали АЛОР. Мне сравнивать не с чем, но я доволен полностью. Все отчеты и поручения есть в кабинете клиента. кабинет интуитивно понятен мне - простому человеку. Рекомендую - не пожалеете.

Stanislav
18.07.2016 11:18
0
Отзыв с оценкой 4:Засчитан

Никогда не являлся клиентом . Отношения с АЛОР БРОКЕР разорвал на стадии подписи документов . Уже несколько лет приходит спам от этой компании . Многочисленные обращения в клиентский отдел не имеют успеха.

кроко
04.11.2015 13:51
0
Отзыв без оценки

Перешла на Алор трейд с квиковского терминала. Сказать, что довольна - ничего не сказать. Удобное оформление, понятное использование - все как я хотела. До этого с другими брокерами тоже работала - не понравился клиентский сервис. Здесь пока не обращалась в техподдержку. Надеюсь, тут все будет ок, разочаровываться не хочется.

Marina
24.09.2015 23:11
0
Отзыв с оценкой 5:Не засчитан
Studoza
13.09.2015 21:23
0
Отзыв с оценкой 5:Засчитан

Я студент, пытаюсь найти способы доп зарабока. Решил пойти в алор – меня устроил маленький депозит и бесплатное обучение. Пока все получается неплохо, мне все нравится. Рассказывают интеренсо, тут же все показывают на примерах. Терминалы удобные и понятные, опять же. Сам пока не торгую, жду когда учеьа закончится. Пока все устраивает, менять компанию в ближайшие 1-1,5 точно не буду.

Studoza
03.09.2015 23:45
0
Отзыв с оценкой 3:Засчитан
Вы задали вопрос на сайте АЛОР БРОКЕРА:— установочный файл (*.exe)Извините - но мой комп не принимает эту программу - так как в ней находится "троянский конь "Ответ сотрудника:Здравствуйте, Для установки программы Алор-Трейд Вам необходимо, на момент скачивания и установки, отключить антивирус.Данная ситуация возникает по причине того, что антивирусные программы проверяют сертификат безопасности. В настоящий момент у ООО "АЛОР +" пока нет сертификата, но…
Trojan
24.05.2014 14:10
0
Написать отзыв:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Без оценки
Информация, необходимая для проверки отзыва:
не публикуется на сайте
Внимание! На указанный вами адрес будет выслан запрос на подтверждение отзыва
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие компании finwiz.ru на использование моих персональных данных в целях проверки отзыва. В случае указания персональных данных, не соответствующих данным, обозначенным в гражданском паспорте, я не имею право предъявлять претензии к компании finwiz.ru
Я согласен на передачу моих персональных данных компании "АЛОР Брокер" для расследования ситуации.
Внимание! Вы не можете оставить отзыв, выражая несогласие с передачей информации ресурсу Finwiz.ru.
Внимание! Несогласие с передачей информации компании "АЛОР Брокер" ограничивает наши возможности по проверке достоверности вашего отзыва и существенно снижает вероятность его зачтения.
Уведомлять о комментариях

Рейтинг

Последние отзывы
Nord FX отзыв
Nord FX
15.09.2017 14:49
The Financial Commission
Forex Club
14.09.2017 16:55
жалоб нет
LiteForex
12.09.2017 17:18
Регулирование Форекс
RoboForex
11.09.2017 18:11
Не ведитесь
AMarkets
07.09.2017 18:26