Главная / Рейтинг брокеров форекс / Альфа-Форекс отзывы

Группа компаний

Альфа-Форекс
Рейтинг FW 23.29

Альфа-Форекс отзывы

19 отзывов

Отзыв с оценкой 2:Проверяется
  1. Типичная оффшорная "дочка" российского банка. Правда юридически они никак не связаны. Торговые условия невыгодные, минимум надежности. Если вы действительно дорожите своими деньгами, я бы вам советовал торговать только с лицензированными европейскими ECN/STP брокерами. Если не знаете как выбрать надежного брокера, я могу помочь. Добавляйте меня в скайп - vovkfx.
TraderX
16.10.2017 21:54
2
Отзыв с оценкой 5:Проверяется

Сам не торгую, но обратил внимание на акции зарубежных компаний. Как-то пытался самостоятельно торговать на акциях, но нужно учитывать все новости по акциям мне этим заниматься как бы было некогда, но у альфы нашёл управляющий, который торгует на акциях, прибыль не так высока, но у меня была принципиальная цель инвестирования в акции, валютам я не очень доверяют, т.к. слишком изменчивы. Пока есть прибыль, хотя управляющий указывает что высокий риск, но все же я

Alexye
04.08.2017 12:13
0
Отзыв с оценкой 4:Засчитан

Сравнивал условия по торговле, вводу/выводу, поддержке между альфой и еще примерно десятком различных брокеров, были как обычные, так и ецн брокеры. Как факт у альфы условия вышли на уровне ТОП2 брокера, при том что в дополнение к этому есть еще с пяток грамотных управляющих паммов, существующих не первый день. Торгую и пока тестирую управов на паммах

Maximoff
21.03.2016 11:19
0
Отзыв с оценкой 4:Засчитан

Чекмарев. ЛК1018431. Не могу вывести деньги в течении месяца. Говорят, что мой паспорт недействителен или просрочен. Но я пенсионер, и паспорт не имеет срока давности.

борис
10.02.2016 11:16
0
Отзыв с оценкой 1:Засчитан
Полностью поддерживаю: ЛК: 1082571 под предлогом верификации кипрской лицензии не дают выводить деньги. Все документы представлены - сроки не называют. НГ впереди - а у них один ответ - от 2-х дней... Лохотрон - и это под прикрытием Альфа Банка...
nickor29
24.12.2015 21:55
0
Отзыв с оценкой 1:Засчитан

Берегитесь партнерской программы от Альфа-Форекс !

В Альфа Форекс зарегистрировался в партнерской программе , по моей партнерской ссылке добавлялись клиенты и они торговали и на моем партнерском счете накопилось вознаграждение в размере 34628$ . Когда хотел выводить эту сумму , обращался в call центр , за помощью как выводить вознаграждение на мой банковский счет. После звонка в call -центр , сотрудники альфа форекс удалили мой партнерский счет с личного кабинета

mhbd2015
03.11.2015 19:33
1
Отзыв с оценкой 2:Засчитан

Добрый день! 26.12.2014 я перечисляла денежные средства со своего долларового счета на торговый счет альфа-форекс.

До нового года деньги на мой торговый счет не поступили . Операторы альфа-форекс объясняли это тем, что у них 29.12.14 (Т.Е. ЧЕРЕЗ ЦЕЛЫХ 3 (!!!!) ДНЯ, в течение которых можно было осуществить перевод по старым правилам) изменились правила ввода денег.
После нового года (хотя биржа начала работу с 5 января) бэк-офис отдыхал до 12 и мои деньги

Александра
20.01.2015 12:09
0
Отзыв с оценкой 1:Засчитан
 Альфа форекс настоящая кухня. они создают преуспевающие ПАММ счета на которые инвесторы вкладывают деньги. после чего сливают их в ноль, что и произошло со мной. я так потерял более 250 тысяч. хотя у меня был создан портфель из семи ПАММ счетов. и они неожиданно все слились. Так же у этого брокера не возможно вывести деньги. как начинаешь выводить. тут же счёт сливается в ноль. короче это кухня где инвесторов кидают как ло..в.
Алексей
09.10.2014 15:22
0
Отзыв с оценкой 2:Засчитан
Торгую в реале на GBPCHF уже более двух лет. В первый год всё было нормально, неплохо выигрывал. А вот второй год хрень какая-то. Мухлюют конкретно. Спред гуляет более 250 пунктов на несколько секунд как за задрасти. Лихо срывает стоплосы, а отложенные ордера не трогает. Написал как-то претензию - в ответ тишина. Сегодня позвонил менеджер, я ему задал прямые вопросы, а ответа не получил, он отослал меня к техспецам. Вывод не утешительный, похоже у них…
Олег
22.09.2014 11:20
0
Отзыв с оценкой 1:Засчитан
продолжу Вот вам и вывод! И присоединяюсь к вышесказанному о выводе из памм счетов. Я инвестировал в 4 памм счета (не считая описанный) и прибыль вывел только с двух, и то только потому что управы проморгали момент. Иначе я бы и с них ничего не вывел. Мой всем совет. НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ Б*** УПРАВАМ В АЛЬФА ФОРЕКСЕ!!!! и вообще заблокируйте на всех своих браузерах адрес этого ДЦ!!! з.ы. итого я потерял на памм счетах АФ 9,500$
Ярослав 
22.08.2014 01:52
0
Отзыв с оценкой 1:Засчитан
 сегодня дважды были конкретные проскальзывания, если бы исполнение срабатывало четко, был бы в плюсе. Несколько раз уже порываюсь сменить брокера. Потому, что сегодня не единственный случай игры брокера против клиентов, наблюдал когда по валютной паре USD/CAD спрэд был шире 500 пунктов. Как минимум это нечестно.
tvshar 
18.07.2014 11:58
0
Отзыв с оценкой 1:Засчитан
Наприсовали свечки,дабы заколоть все стопы по паре ауди доллар аж на 500 п ниже,затем эти свечки затерли! раздвинули спред по паре новозеландец доллар на 1000п аж 4 раза во время роста котировок,причем таких свечей ни у одного другого дилера нет! вывод-к ***я
Виталий
12.06.2014 12:24
0
Отзыв с оценкой 5:Не засчитан
Евгений
19.05.2014 16:10
0
Отзыв с оценкой 1:Засчитан
Закрыли сработавший отложенный ордер по фунтудоллару при цене актуальной 1,68123 по стопу по цене 1,67733 ,хотя стоп стоял на 1,67795! чудеса на виражах! получается раздвижение спреда 400 п по пятизнаку! мало того спред раздвигается каждые выходные при открытии рынка в понедельник на 2000-3000 п по пятизнаку-среднесрочникам-привет маржинколл!
Kovalev
16.04.2014 22:10
0
Отзыв с оценкой 5:Не засчитан
Сергей
17.03.2014 19:10
0
Отзыв с оценкой 1:Засчитан
 Сижу вот уже с пол часа к серверу МТ5 подсоединиться не могу.. хотя остальные конторки пашут... не удивлюсь если еще стопы не сработают. Первая контора которая так делает. В общем не рекомендую.
Иван
17.03.2014 11:52
1
Отзыв с оценкой 1:Засчитан
 Про "маленькие спреды " и "Большую" кухню АЛЬФА ФОРЕКС ЛИМИТЕД и манипуляцию ценами. Открываю поз.: Время Сделка Символ Тип Направление Объем Цена Ордер Комиссия Своп Прибыль Баланс 2012.12.24 12:38 2175829 AUDCHF buy in 0.01 0.95193 2213003 0.00 0.00 0.00 45.39 Sl=0.93774 tp=0.98839 кухня закрывает сделку по нерыночной котировеке -цене 0.83179(при существующей цене 0,94848) : Время Сделка Символ Тип Направление Объем Цена Ордер Своп Прибыль Баланс…
Bol
09.02.2014 15:22
0
Отзыв с оценкой 1:Засчитан
Из-за расширяющегося спреда, аж до 43,2 пункта, я остался без прибыли, хорошо, что не в минусе. Обратился в службу поддержки. Сказали, что спред может расширяться довольно сильно при высокой волатильности. Ладно, думаю, и вчера вижу картину, как по валютной паре USD/CAD спрэд был шире 500 пунктов. Скрины сохранил все. Написал, чтобы прокомментировали данную ситуацию. Вообще, хочу написать в прокуратуру и роспотребнадзор. На мой взгляд это мошенничество.…
Влад
03.01.2014 14:01
0
Отзыв с оценкой 1:Засчитан
Положительные отзывы, очень сомнительны и происхождение их понятно. Выбор на Альфу пал потому что имею счет в Альфабанке, с сайта банка и узнал об этом брокере. По поводу безумного расширения спрэда - подтверждаю, могу предоставить скрин любому. Видел расширение более 1000 пунктов. Такое расширение может запросто уничтожить депозит. Конкретно к Альфабанку брокер отношения не имеет, так как наделен собственным юр. лицом. Теперь немного о "чудесах": Чудо 1.…
Сергей
01.01.2014 10:15
0
Написать отзыв:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Без оценки
Информация, необходимая для проверки отзыва:
не публикуется на сайте
Внимание! На указанный вами адрес будет выслан запрос на подтверждение отзыва
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие компании finwiz.ru на использование моих персональных данных в целях проверки отзыва. В случае указания персональных данных, не соответствующих данным, обозначенным в гражданском паспорте, я не имею право предъявлять претензии к компании finwiz.ru
Я согласен на передачу моих персональных данных компании "Альфа-Форекс" для расследования ситуации.
Внимание! Вы не можете оставить отзыв, выражая несогласие с передачей информации ресурсу Finwiz.ru.
Внимание! Несогласие с передачей информации компании "Альфа-Форекс" ограничивает наши возможности по проверке достоверности вашего отзыва и существенно снижает вероятность его зачтения.
Уведомлять о комментариях

альфа форекс отзывы, альфа форекс отзывы трейдеров, альфа банк форекс отзывы, альфа форекс памм отзывы, памм счета альфа форекс отзывы, альфа форекс отзывы 2014.

Последние отзывы
вывод
MRC Markets
18.10.2017 14:02
вывод
MaxiMarkets
18.10.2017 10:22
Альфа форекс кухня
Альфа-Форекс
16.10.2017 21:54
олрайт все!
LiteForex
13.10.2017 10:58
гуд
ИнстаФорекс
11.10.2017 18:23